ID работы: 6146137

Я люблю тебя, Мэнни

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 эпизод

Настройки текста
      «Ранч, 1976 года»* — Бернард рассматривает бутылку и думает с чего это вдруг у него нашлось такое дорогое вино. Задумавшись, он запускает руку в волосы и находит на них что-то странное. Из-за неуклюжести Бернард, конечно, это «что-то» смахивает с головы и обнаруживает, что это наушники. «Красивые» — думает Блэк. «Так… А как они на мне оказались?» Бернард слышит мерзкие смешки и похабные стоны. — Мэнни!

***

      Блэк ворвался в комнату где уединились Мэнни и Ровена. — Мэнни, чёртов бесстыдник, выдворяй свою девицу отсюда, живо, — вопит Бернард. — Нет! — Что значит «нет»? — То и значит, она останется. — А моё мнение кто-нибудь спросит, я, вообще-то, не очень хочу...— вмешивается Ровена. Она сидит на постеле, прикрываясь единственным чистым одеялом, которое нашёл Мэнни. Мэнни прикрывает грудь также, как и девушка рядом. — Нет, ты же женщина, — в один голос отвечают Блэк и Бьянко. — Значит так, — продолжает Блэк, — если ты её не выгонишь, я выгоню тебя! — Отлично. — Что? — Отлично. Я ухожу, Бернард. Буду жить у Ровены. Мэнни это всё очень сильно напоминает то время, когда он впервые от «него» ушёл. Правда Мэнни всё равно ночевал в магазине и обстировал Блэка. Но это больше не повториться, он будет жить у своей девушки и избавится от мерзкого человека, отравляющего жизнь Бьянко. — Я ведь могу жить у тебя? Ровена очень долго кусает губы, а затем медленно кивает. Бернард находит это странным, но молчит, не зная что сказать. Ничего кроме необьяснимой и пугающей ревности не вертится у него в голове. Мэнни же не думает ни о чем, кроме того, как бы быстрее удрать отсюда. Пусть он не знает куда, главное подальше отсюда, в новую жизнь, в новые отношения, а то старые совсем прохудились и их обломки скоро свалятся, не оставив никого в живых.

***

Бьянко стоит на пороге магазинчика и не может совершить последний шаг. То, что раньше представлялось ему легко, теперь не удается сделать. Принять решение, уйти наконец от этого эгоистичного ублюдка. Но что-то останавливает, не получается. Недавняя злость пропала и на замену ей пришел страх. Страх за будущее, за карьеру. Он даже не знает где теперь будет работать. Мэнни смотрит в прекрасные глаза Ровены и понимает: точно не здесь. Мэнни медленно поворачивается лицом к Блэку и говорит: — Прощай, Бернард. Хлопает дверь, хозяин магазина кричит в неё: «Отныне только „Мистер Блэк“»! Затем Бернард подходит к стулу, грузно садится в него и наливает вино. Скользнув вглядом по розовым наушникам, он с яростью хватает их, и разбивает об пол. За всё время шума и ругани Фрэн не проснулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.