ID работы: 6146181

Мазохизм

Гет
G
Завершён
176
автор
-Daphna- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мазохизм

Настройки текста
— В моем сердце есть место только для одной женщины, Маринет, — равнодушный тон, его рука чуть касается ее щеки, — и оно уже занято, прости. Но я могу предложить тебе кое-что. О мазохизме Маринет знает все. Последние несколько лет она тщательно изучала эту тему на личном опыте и примере. Сладчайший самообман, изредка, в моменты прозрения, отдающий убийственной горечью. Но девушку все устраивает, ей это нравится. Еще никогда ложь не была столь желанна и сладка. А боль… Ее почти нет. — Я согласна, — едва слышный шепот, даже скорее движение губами и полная уверенность, что ей все удастся. Не может не получиться. Она не представляла, что будет настолько больно. Нежность, слова любви, улыбки — все пустое, иллюзорное. Он врет в каждом слове, действии, жесте. Маринет была уверена, что ее любви хватит на двоих, укутав их в уютный кокон. Девушка с головой нырнула в эту ложь и наслаждается ею. Упивается, пьянея от глупого счастья, но больно — она ошиблась, ее чувства только ее. — Я рад, что ты согласилась, — его первая и последняя искренняя улыбка. Маринет считает настоящие жесты в свою сторону, тщательно записывает и зарисовывает их в дневник. Одно действие — один лист. В блокноте из девяноста шести листов занято всего семь. Иногда у нее опускаются руки, хочется прекратить игру, принять правду, но глупое сердце не дает. Оно трепетно сжимается, умоляет продолжить и наслаждаться. Девушка влюблена, ей хочется большего, взаимности, изгнать из его сердца бывшую. Занять ее место любой ценой. — Не отпускай, — плачет Маринет, хватая его за руки. — Слышишь?! Соблазняй, угрожай, что хочешь делай, но не дай мне уйти, Габриэль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.