ID работы: 6146226

«Люблю тебя»

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ноги дрожат. Ты вцепившись в подоконник, смотришь полными кристальных слез глазами на подьезжающую к твоему подъезду ярко зелёную kia. В такую серую, мерзкую и пробирающую до косточек погоду она выглядит неуместно. Но ты знаешь насколько на самом деле важна эта машина в твоём дворе, а точнее кто сидит сейчас там, тот кто занимает все твои мысли, сны, мечты. Из окна своей комнаты ты видишь, как дверь машины открывается и ты больше не можешь стоять здесь, терпеть стаи мурашек, которые бегают по спине как сумасшедшие. Ты вылетела из квартиры , задевая своими крыльями все что было по пути, не обращаешь внимания на взволнованный возглас матери и недовольное ворчание отца, не замечаешь как преодолеваешь лестницу, но на мгновение останавливаешься у железной двери подъезда. Тебя волной охватывает волнение, но крыльям не страшно это. Вдохнув глубоко ровно на столько на сколько позволяла эта волна, открываешь дверь с огромным усилием.       Он уже стоит подле машины смотрит по сторонам, но как только слышит звук открывающейся двери его столь любимые серо-голубые глаза смотрят прямо на тебя с такой умопомрачительной нежностью, что ты уже готова расплыться прямо здесь в лужицу. Волна волнения под этим взглядом растворяется, на смену ему приходит дрожь во всем теле, ватные ноги и светлая яркая радость. Ты делаешь первый шаг. Он делает шаг на встречу. Делаешь второй шаг... и бежишь к нему, падаешь в его мягкие и такие нужные объятия и понимаешь, что растворилась в них. Поднимаешь голову, что бы взглянуть в лицо любимому и замираешь от его очаровательной, полной любви улыбки. И отмираешь только тогда, когда слышишь его глубокий идущий откуда-то из груди ,наверное прямо от сердца, голос: «Привет» . Это первое слово, которое сказал он при вашей первой личной встречи, было произнесенно на столько тепло, что тебе казалось ,что ты находишься не посреди сырой осенней улицы, а на залитой солнечными лучами зеленой поляне и тебе так хорошо, что хочется чтобы время остановилось. Но потом слышишь вторую фразу: «Какая ты маленькая!» и слёзы , которые ты еле сдерживала все это время, всё-таки рисуют на твоём милом личике мокрые дорожки. Рот сам растягивается в обворожительной улыбке и ты хочешь ответить, вкладывая все свои чувства в эти слова, но понимаешь, что они не нужны когда его мягкие губы легко касаются твоих. Из головы мигом вылетают все мысли и остаётся только одна: « Люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.