ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Операция "Алмаз" Часть 2

Настройки текста

***

— КАК?! -истерично крикнула женщина. -Все очень даже просто, сейчас растолкую, -на удивление всем, Маринетт говорила очень спокойно. Брюнетка прошла чуть вперёд, обойдя женщину с перьями и подошла к капсуле. -Пока ты чихала от пудры, я подбежала к этой самой колбе, но к сожалению ты быстро пришла в себя и откинула меня, тем самым резко дернулась, из колбы выпал один талисман- кольцо, — показав на палец, говорила Маринетт, — оно отлетело прямо вместе со мной, ну я разумеется быстро его надела, из кольца появился черный котик- Плагг, он спрятался у меня в волосах так, что ты и не заметила и сказал, что делать. Потому, что вернуть кольцо истинному владельцу я бы не смогла, а так тоже вариант, — спокойно и монотонно произнесла Маринетт. Паон уже стояла вся красная от злости. — Так, что может ты освободишь эту милую женщину и мы разойдемся? — спросила Маринетт, как бы между прочим, смотря на свои коготки. — Ну нет, — зло ответила женщина, — Она испортила мне всю жизнь.- выплюнула Паон, с презрением смотря на спящую женщину. — И чем же? — крикнул Агрест не выдержав. — О, я вам расскажу, — протянула она. — Мы знакомы с ней с детства, и она всегда была «лучшая», самая «красивая, умная, талантливая, добрая» — говоря это женщина показывала кавычки, а на лице было самое настоящее презрение. — От парней отбоя не было. Ее заваливали цветами, подарками. Взрослые ставили ее в пример, У нее была подруга, такая же выпендрёжница, — фыркнула женщина. — То есть, это, что банальная зависть? — изумилась Алья — Не просто зависть.- крикнула Паон, — К нам в класс пришел новенький мальчик, он был очень хорош собой, красив, в общем идеал. Все девчонки, чуть ли не вешались на него. Он сразу сдружился с одним парнем по имени — Григорио, и хорошо стал общаться с нами. Ей же, — показав на спящую Эмили, — он вначале не понравился, они не поладили. И я думаю, что это замечательная возможность обратить на себя внимание, сколько бы не пыталась — ноль внимание.Потом же, я узнала, что он ей понравился, но эта дурочка до того стеснялась и была неуклюжа, что я не предала этому особого значения, конечно, я ей «пыталась» помочь, как и вторая подруга, но у меня были свои планы.Я всеми способами привлекала внимание этого парня, зная, что у нее и шанса не было, да она даже «Привет» нормально не могла сказать, — фыркнула Паон — Что-то мне это напоминает…хм? — притворно задумалась Алья и кинула хитрый взгляд на брюнетку. Хлоя и Нино тоже поняли о чем говорит Сезер, да и Агрест все понял и покрылся румянцем. — Не знаю о ком ты! — лишь ответила Леди Нуар, хотя прекрасно все поняла. — Ну-ну, — хихкнула Сезер — Так вот, — Паон решила напомнить о себе. — Что бы я не делала, ничего не помогло, а потом я заметила, что и он стал бросать не однозначные взгляды на эту выскочку.Это разве справедливо? — Ну любовь вообще странная вещь, — пожал плечами Нино — Они начали встречаться, позже и вовсе стали ходить только своей компанией, я была лишней. Моя злость копилась во мне, с каждым разом ее было больше и больше, потом они поженились, у них родился ребенок. Ребята сразу переглянулись, немного офигели. — То есть вы хотите сказать, что- Аля не закончила — Это же мой…- блондин не договорил — То есть, тот парень это- Маринетт тоже не успела закончить фразу — Габриэль, да! — сказала Паон — Поворот, — произнесла Хлоя. — Услышав про капсулу, я поняла как можно отомстить, — закончила Паон — Откуда у вас талисман павлина? -спросила Нуар — О, я забрала его у нее, — показав на Эмили, сказала женщина. — М.мама была супер героиней? — Адриан был шокирован, как и все. — И твой отец тоже, — ухмыльнулась она. — Кто? -спросила Маринетт, уже догадываясь. Паон лишь зло ухмыльнулась. — Вы его знаете, как Бражника, — сказала она. В этот момент у ребят из-под ног, «ушла» земля. В ушах стоял звон, Адриан просто не мог поверить во все услышанное. — Хватит болтать, я и так рассказала больше чем нужно- проговорила Паон, -Хотя…это уже не имеет значения, вам от сюда не выбраться.- сказав это, женщина резко кинула перо в сторону Маринетт, у девушки была отличная реакция и сделав сальто назад, она " ушла» от пера. — Мазила, — хмыкнула Дюпен Паон разозлилась и стала закидывать девушку перьями с ядом, который парализует.Брюнетка ловко обошла все летевшие в нее перья. Пока Маринетт сражалась, Алья, Хлоя и Нино стояли и смотрели на нее с восхищением, Адриан же мысленно " пускал слюни ", ей очень шел костюм кошки. Алья, увидев взгляд Агреста, лишь усмехнулась. Удар, еще удар, Паон отлетает к стене, невидимые цепи исчезают давая свободу ребятам, колба падает. — Ребята, хватайте талисманы, — крикнула брюнетка. Алья схватила кулон и надев его — трасформировалась, тоже самое сделали Хлоя и Нино. — Где серьги? — Маринетт не поняла — Думаешь, самый сильный талисман буду держать как и все? — искренне удивилась Паон, — Вот они-рассмеялась женщина показывая на большой, круглый кулон в который были заключены серьги, висел на ее шее. Шла жестокая борьба, Маринетт все пыталась сорвать с этой мадам кулон и забрать серьги, но все время не получалось. Алья, Хлоя и Нино сражались с слугами, которые явно были заколдованы. Маринетт еще успевала защищать Адриана, так как, пока, он был без сил. Блондин очень хотел помочь своим друзьям, но не знал, как?! Ситуация накалилась до придела, во время борьбы, все благополучно забыли про Агреста, он воспользовался этим и затаился. Ребят загнали в тупик, и пока Павлин наслаждалась своей якобы победой, Адриан очень быстро подбежал и сорвал с ее шеи кулон и кинул его Маринетт, женщина ничего не успела предпринять. Разгневанная женщина повернулась и пошла в сторону блондина. Рена, Би и Карапас были окружены и не могли помочь. — А ну руки убрала от моего сына! — вдруг раздался голос. Все повернулись. На входе стоял Габриэль, точнее, Бражник и Мастер Фу. — Отец?! — изумился Адриан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.