ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Как это возможно?!

Настройки текста

***

— Ладно с этим можно разобраться потом, — сказала Алья, Маринетт кивнула и одела кулон на шею. — Ты больше ничего не забыла? — спросил Адриан улыбаясь. Маринетт не понимающе на него посмотрела, а потом к ней пришло озарение. — О нет, я совсем забыла про эскизы, для показа в Милане, с этой музыкой и спасением мира, я все забыла, — бормотала девушка — Нет, не то, — усмехнулся Агрест. Через секунду Дюпен подскакивает с криками. — О, нет, не говорите, что это связано со школой, — сказала Маринетт — Связано, — кивнула Хлоя — Физика! Я же ее забыла сделать и сдать! — стукнув себя по лбу сказала Маринетт, — Нет, нет, нет, как я могла забыть. А уже поздно! Нормальные люди дома, готовятся к встрече Нового Года, а-а-а, что же делать?! У меня точно двойка, все, а это значит домашний арест и летняя школа, — говоря это, девушка ходила из стороны в сторону. Друзья еле сдерживались, что бы не засмеяться. — Успокойся моя Леди, все хорошо, — сказав это Адриан схватил запястье брюнетки потянув на себя, тем самым она уже сидела на его коленях. — Как это? — возмутилась Маринетт, хотела встать, но ей не позволили, руки блондина, которые окольцевали ее талию. — Погоди, Хлоя все расскажет. — сказал Адриан спокойным и расслабленным голосом, от этого Маринетт слегка смутилась. — Да, с физикой все хорошо. Мы еще три дня назад, сделали домашку и за тебя тоже, так, что у тебя пять, — сказав это, Хлоя посмотрела на Мари. — Э…пять? — Дюпен-Чен поверить не могла — Да, — кивнула Алья — Когда успели то? — изумилась девушка — Надо уметь, — загадочно произнес Адриан, — И вообще я имел в виду кое-что другое, когда спрашивал тебя о том — Помнишь ли ты- сказав это Адриан и сам слегка покраснел. — Эм…что именно? — спросила Маринетт — Наш разговор перед миссией, — коротко ответил Адриан — А, — протянула Дюпен, вспомнив их разговор на балконе. — Помню и помню, что обещала тебе вернуть твою маму. И я так рада, что у меня получилось, — искренне улыбнулась Дюпен-Чен. — Я рада, что теперь у тебя будет полная семья, с мамой и отцом, а кстати, твой отец, точно изменится. Все будет у вас на высшем уровне, — сказав это Маринетт встала с колен парня и не успела, что-либо сказать в гостиную вошли взрослые. — Детвора, не хотите есть? — спросила Эмили — Не откажусь, — сказал Нино — Да, — кивнули Хлоя и Алья — Я бы тоже, — пожав плечами сказала Маринетт. Хлоя, Алья, Нино направились за взрослыми в кухню, Маринетт хотела идти следом, но ее окликнул блондин. — Подожди, — сказал он и почесал затылок. — Я все помню, о чем мы говорили. Мы молодцы все во время успели, теперь я могу со спокойной душей идти обратно домой, и отдыхать оставшуюся недельку, поверь, теперь твой дом не будет холодным, как раньше, тут теперь будет и светло и тепло, а мы увидимся в школе, — сказав это Маринетт пошла на кухню, ибо живот уже во всю урчал. — Я не это хотел сказать, — грустно прошептал Адриан и поплелся за брюнеткой. Сев за стол все приступили к трапезе, во время этого, к Маринетт пришел ее котенок и уселся на ручки. — Ну как вам мое блюдо? — спросила Эмили — Очень вкусно, — сказали все. — Не то, что в нашей школьной столовке, от еды, одно название, — сказала Алья — Это точно, еда в нашей столовой, это зло с которым нужно бороться, — произнесла Маринетт. Все посмеялись. — Маринетт, ты какая-то бледная, все хорошо? — забеспокоилась Сабин, ведь ее дочь, за какую-то неделю, похудела и сейчас сидит белее стены. — Эм, да, голова трещит чутка, а так хорошо. Наверное я перетрудилась, — неловко усмехнулась Дюпен. — Вы наверное, что-то, сильно загрузили нашу Принцессу, — подметил Том, смотря на Габриэля. — Да уж, он это умеет, — усмехнулась Эмили, Агрест старший даже подавился уставившись удивлено на жену, от чего все засмеялись. — Все нормально, осталась еще неделя, я буду только отдыхать, — сказала Маринетт, клятвенно подняв руку. — Эм, кстати по поводу этого, — вмешалась Эмили, — Я тут эти пару дней, говорила с некоторыми людьми, показала твою песню и клип, так же рассказала о твоем таланте, как дизайнера, сказала, что ты доделала коллекцию Габриэля на показ в Милане, а так как сам он поехать не может, резко возникли дела, я подумала, может согласишься съездить в Милан и представить коллекцию, плюс еще будет концерт, где будут выступать, как я потом выяснила, ваши с Хлоей друзья, Жасмин и Дельфина, вас тоже пригласили. Я думаю будет весело, — предложила Эмили — Так, отдых дома отменяется, — сказала Маринетт, — Я за! — Они сами поедут,? — уточнила Сабина — Нет, с ними еду я, — сказала мисс Агрест, — Не волнуйтесь. Том и Сабина переглянулись, подумали и сказали ответ. — Хорошо, мы даем добро, — сказал Дюпен. — И-и-и! — радостно крикнула Маринетт, — Спасибооо, — она обняла своих родителей. — А когда вылет? — спросила Адриан — Завтра, — сказала Эмили — Ох, нужно еще собраться, — запаниковала Маринетт — И мне тоже, — подскочила Хлоя- Я наверное домой, как соберусь, приду- сказала блондинка. — Мне можно поехать? — поинтересовался блондин. — Нет, вы трое нужны тут, — сказал Габриэль показав на сына, Алью и Нино. Те недоуменно посмотрели друг на друга. — Все потом, — видя немые вопросы, ответил Агрест старший. — Проводите? — спросила Хлоя Ребята встали и направились в коридор, Хлоя взяла куртку в которой спала ее квами и аккуратно надела её. Буржуа, только, подошла к двери, как все услышали шаги по лестницы, ребята обернулись и замерли. Перед ними стояли парень и девушка- подростки, на вид их возраста. Парень был в зеленых штанах и черной толстовке, волосы были черными, разбросаны в разные стороны, глаза зеленые и девушка в джинсах, блузе и темно синей кофте в красный горох, волосы прямые до плеч, каштановые, на лице очки с обычными стеклами, красные. — Эм…вы кто и как попали сюда? — изумился Агрест младший. — Пацан, я конечно все понимаю, шок и так далее, но может дашь мне мой камамбер, — без церемонно произнес парень. — Чт…Плагг? — сказать, что все охринели, ни сказать ничего. — Маринетт, — улыбнулась девушка — Тикки??? — Дюпен-Чен не могла в это поверить. — Это невероятно, — произнесли квами лисы и черепахи, а когда проснулась квами пчелы офигела тоже. — Что? — Алья потеряла дар речи, ребята просто стояли и пялились на них. — Я подозреваю, что сыра мне не дадут? — как ни в чем не бывало спросил Плагг, смотря на группу застывших подростков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.