ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Проиграли?

Настройки текста

***

прошло 2 дня… Все эти дни были очень напряженными, как в Париже, так и в Милане. Габриэль, все, пытался разрулить эту нелепую ситуацию с фото. Звонил всем свои друзьям, у него было много связей, но пока без толку, а журнал уже должен выйти через несколько дней. Адриан тоже ходил, как на нервах. Он даже представить боялся, что будет, если Маринетт это увидит, она может все не так подумать. Они очень многое прошли, Кот Нуар наконец со своей Леди, Адриан со своей Принцессой- Вместе! Он не может ее потерять, ему вообще ни кто не нужен, кроме этой необыкновенной девушки. Агрест только сейчас понял, что Маринетт его зацепила с первой минуты их знакомства, не Леди, а именно она. Просто, супергеройское « Я», само по себе привлекает все внимание, своей героичностью. Адриан на это и клюнул, но и ее гражданская личность, оказалась очень яркой и прекрасной. Думая о своей девушке, Адриан сидел и просто мечтательно улыбался, витая где-то у себя в мечтах. Он представляет их с Маринетт свадьбу, которая, будет через три-четыре года. Совместное путешествие по Европе и не только. Она бы мечтал и дальше, если бы не Плагг, который вышел из кухни с полным ртом сыра. — Эй, а ефе есть? — спросил он, на, что Адриан лишь по морщился.

***

В это время, пока Адриан находился где-то в своих мечтах о Маринетт, сама девушка трудилась, что есть мочи. Они уже второй день заседают в студии звукозаписи, записывая песни на диск, вместе с оранжеровкой. Далее, пол дня проводят в танц.зале, репетируя движения. Эти два дня их выматали от и до, выжали все соки. Они возвращались в отель никакие и сразу же засыпали. Иногда связываясь с родней. Вечер перед выступлением — Ох боже, я вся на нервах, — произнесла Маринетт, ходя из угла в угол. — Я тоже, представь, на нас будут светить сафиты, выявляя каждый наш дефект, а уж если мы облажемся…- начала Буржуа. — Хлоя ты не помогаешь, — подметила Эмили, смотря на то, как Маринетт трясет. — Ой…эм… — Хлоя хотела, что-то сказать, но не успела, по номеру раздался звонок. — Париж вызывает, — сказала мисс Агрест и взяв планшет ответила. На экране показались Адриан, Габриэль, Нино, Алья, Тикки и Плагг. — Привет, — проговорили они. — Привет, — улыбаясь ответила Эмили, —Девочки скажите «привет». — Привет, — протянули Хлоя и Маринетт, после чего, подошли к Эмили. — Ну, что как вы? Готовы к завтрашнему концерту? — спросила Алья. — Нет, нет. И еще раз нет, — резко произнесла Дюпен-Чен. На, что все удивлено посмотрели на нее. — Я не готова. Не смогу.- пожав плечами говорила Маринетт, а у самой уже был переизбыток эмоций, глаза уже блестели от слез. — Да ты чего? — обеспокоенно спросила Сезер. — Это нервы сдают.- сказала Эмили, — Перед выступлением это нормально. — Принцесса, ты справишься мы верим в тебя. Я верю в тебя.- сказал Агрест младший. — Как мило, что ты веришь.- произнесла Маринетт, — Но нет, я не, смогу. Упаду и буду выглядеть смешно. Я боюсь.- сказала она. Адриан хотел сказать, что-то, но его перебила Тикки, подсев ближе к экрану. — Маринетт, я знаю тебя уже почти год. Я так же знаю, что ты все можешь. Если уж ты боролась со злодеями, неужели ты не справишься с этим?—усмехнулась Тикки. — Хм, вот если бы ты меня трансформировала сейчас, то я бы не парилась.— выпалила Маринетт. — Дело совсем не в этом. Мы квами, просто умножаем вашу силу и даем некие бонусы к ней. Остальное это вы сами.—улыбаясь ответила Тикки. Маринетт тоже улыбнулась. — Да, я согласен с ней.- сказал Габриэль.- Эмили, расскажи потом ей свою историю, когда ты впервые пошла выступать. Это будет, я думаю, интересно- усмехнулся дизайнер, на что Эмили лишь закатила глаза, но кивнула. — Ой, мам и мне потом расскажи, — спохватился Адриан. — Боже, как же я по вам скучаю, — сказала Дюпен-Чен.— Тикки, как там дома дела? Все хорошо? — Да, все отлично. Твои родители просто супер, я кстати помогаю им в пекарне пока тебя нет.— сказала божья коровка, — Но самое крутое, я получаю зарплату, сладостями.— мечтательно сказала Тикки, на, что все усмехнулись. — Эх, ты сладкоежка, — усмехнулась Маринетт, Тикки хихикнула. — Я тоже скучаю по тебе Маринетт, — добавила квами. — Мы тоже, — улыбнувшись сказали остальные. — Хм… Тикки, а мне нравится твой стиль, круто. У тебя тоже, Плагг, — сказала брюнетка. — Спасибо, — ответили квами. — Когда у вас там интервью, завтра? — спросила Хлоя. — Да, в девять утра.— кивнул Нино. — Если получится, мы глянем, — сказала Эмили. — Ну, а мы будем обязательно смотреть ваше выступление вечером. Оно точно будет в прямой трансляции, на итальянском канале.— сказала Алья. — Держим кулачки, — сказал Нино. — Спасибо, — ответили девушки. — Ладно, нам пора, завтра важный день.— сказала Эмили. — Да, — согласно кивнул Габриэль. — Любим вас. — И мы, — ответили девушки, поле чего отключились.

***

— Да уж, Маринетт очень переживает, — констатировал факт Габриэль. — Не то слово, если бы я мог поехать и поддержать, — сказал Адриан. — Если бы мы все могли, — вздохнула Алья. — О, кстати, — сказал Агрест старший, а после отдал, кое-что, Плаггу и Тикки. — Что это? — спросил черный кот. — Это ваши паспорта, я смог договориться, что бы вам их сделали, —сказал дизайнер. — Вау, — все, что смогла сказать Алья, — Вы теперь настоящие граждане Франции. — Да, это неожиданно, — сказала Тикки рассматривая документ, — Тикки Картес? — — Да, и ты, как и Плагг, родом из Швейцарии, вам 15 лет, я даже придумал имена вашим, якобы, родителям.—сказал Габриэль, гордо улыбаясь. — Плагг Хабер, хм…звучит, — сказал черный кот, а после убрал его в карман куртки и принялся дальше есть свои сырные чипсы. — О, да, кстати, вы идете в школу в понедельник, — как бы, между прочим, сказал дизайнер. Ребята были в шоке. Плагг, аж подавился чипсами. — А это еще зачем? —спросил Плагг. — О боже, — простонал Нурру, показавшись из пиджака. — А, оберегать вы их как будете, вы же уже не совсем квами, — объяснял очевидное Нурру, Плагг посмотрел на всех присутствующих, они смотрели на него таким взглядом в котором читалось: " Неужели не понятно?"

***

Следующий день Эмили и компания с самого раннего утра, уже находились в этом самом клубе.Клуб называется «Grazia» — Черт, мы так и не посмотрим интервью, — немного расстроилась Маринетт. — Ничего страшного, можем потом в интернете глянуть, — сказала Эмили. — И так, судя по номеру, мы выступаем последние, — сказала Жасмин. — Тогда зачем нас сюда пригнали в такую рань? — спросила Хлоя. — Не знаю, — ответили девочки. — О, а вот и «Черные коты» — сказала Дельфи, фыркнув. — Привет, — протянул Август.— Готовы проиграть? — И не надейся, — ответила Буржуа. — Посмотрим, — ухмыльнулся Альварс и ушел вместе со своими друзьями. Пол дня уже прошло, все готовились к конкурсу, репетировали, была жуткая суматоха. — Так, остаётся совсем немного, сейчас вы поидете переодеваться —сказала Эмили— А я возьму наш диск. Девочки ушли к стилистам. Они выглядели потрясающе. Красивые платья, макияж, прически, все отлично подходило к их песням. Они, все такие, красивые вышли из гримерки и направились искать Эмили, подходя к сцене, откуда не возьмись на них «кто-то» вылил огромное ведро воды. Девочки стояли в огромном шоке. — Наконец я вас наш…девочки, что случилось? — подбежав спросила мисс Агрест. — Это все этот Альварс, сто процентов, — зло прошипела Хлоя. — Все, — сдалась Маринетт, — Мы не можем выступать, мы все мокрые. — У нас еще проблема, — сказала Эмили, — диск с музыкой исчез.— сказала женщина. — Что?! — обречено спросили девушки. — Мы проиграли…— хмуро ответила Маринетт, она, как и остальные была на сквозь мокрая, а с волос стекали капли воды. Неужели это конец?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.