ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Саганаш?!...

Настройки текста
Примечания:

***

Ребята уже сидели на кухне, Адриан, как хозяин дома, предложил гостям горячего чая и принес плед. — Получается и ваши и наши родители не вернулись, — задумчиво произнесла Маринетт. — Да, — кивнула Агрест, мешая сахар в чае. — Что делать будем? — спросил Плагг. — Я не знаю, мне это совсем не нравится, — тревожно произнесла Тикки. — Так вы говорите к вам в дом, кто-то ломился? — уточнил Плагг. — Да, — ответила Тикки. — Мы очень испугались, поэтому и выбежали на улицу в том, в чем были, — показав на пижаму, сказала Дюпен-Чен и тут же покрылась румянцем, поняв, что ее пижама слишком короткая. — Принцесса, не стоит смущаться, ты прекрасна, — сказал блондин от чистого сердца, но от этих слов щеки Маринетт превратились в две помидорки. Плагг лишь закатил глаза и чуть не взвыл. Тикки и Иви усмехнулись. — И, что делать, все учебники и вещи остались в доме, как идти в школу, — произнесла Маринетт. — О, тут у тебя осталась одежда, а учебники не проблема, — сказал Адриан. Плагг сидел пораженный. — Какая школа? Какие уроки? Нам сейчас нужно быть бдительными и искать ваших родителей, а не по школам ходить. Агрест и Дюпен удивлено посмотрели на него. — Плагг прав, — кивнула Тикки, — Нам действительно сейчас не до школы. — Да в этом есть смысл, ну, а как быть с прогулами? — спросила Мари. — Я позвоню в школу, подделав голос и скажу, что мы все заболели, тем более Маринетт же болела, типа заразила и сама еще не до конца поправилась.— предложил Агрест — Вот, умеешь же. — хитро произнес Плагг, теперь Адриан закатил глаза.

***

— Ну все, я уладил этот вопрос, — сказал Агрест зайдя на кухню. — Супер, — сказали ребята. — Я голодная, — сказала Иви. — Кто-нибудь тут умеет готовить? — осторожно спросил Плагг, Тикки, Иви и Адриан отрицательно покачали головой. — Эх, вам повезло, — сказала Маринетт, — Я умею готовить вафли, так что мы голодными не останемся.— сказав это Дюпен-Чен подошла к холодильнику. — Вы можете идти, я позову, — сказала брюнетка. Тикки, Иви и Плагг ушли в гостиную, остался только Адриан. — Эм…— Маринетт, будто спросила его взглядом, чего он тут делает еще. — Я решил остаться с тобой, моя Леди, — честно ответил Агрест. — Хорошо, только лапами ничего не…— и тут Маринетт как молния поразила. — Что такое? — Адриан очень забеспокоился. — Я забыла котят в доме.— прошептала девушка и ринулась уже на выход, но сильные руки парня перехватили ее за талию и не дали и шанса на побег. — Принцесса, стой.— сказал блондин, — я схожу за ними, скажи, как вы вышли, через черный ход? — повернув к себе девушку, спросил Агрест — Да, но я сам… — Нет, ты сидишь тут, я иду туда, — Маринетт еще не видела, такого сурового взгяда и не слышала твердого тона от Адриана, да и от Кота тоже, она прям офигела. — Плагг, ты со мной, — сказал блондин надев пальто. — Куда? — протянул кот. — За котятами, — сказал он — Ой, мы в попыхах про них забыли, — сказала божья коровка. — Мы сейчас, — парни ушли.

***

Пробравшись в дом, через черный ход, ребята стали искать котят, нашли они их в комнате Маринетт. Адриан взял на руки Лучика, а Плагг Марго, только хотели выходить, как услышали шум, исходящий с низу. Агрест решил посмотреть кто там ходит. Парни увидели двух крупных мужчин, они были одеты в черные костюмы и явно, что-то искали. — Боб, что мы ищем? — спросил один из верзил. — Босс сказал, найти какую-то коробку с какими-то закорючками, — сказал второй. — А с чего он взял, что она в этом доме? — задал опять вопрос Кевин. — Не знаю, он сказал, что это принадлежало их семейству, это как бы ключ, к кое-чему важному, а это важное находится у Агрестов, но вот что, не сказал.— ответил Боб. Адриан и Плагг услышали достаточно и решили уйти, пока их не засекли.

***

— Завтрак на столе, — крикнула Маринетт, на, что услышала крики «ура»! От Иви. Парни, вернулись во время. — Мы вам сейчас такое расскажем, — начал Плагг. — Ага, — сказал Агрест и тоже сел за стол. — Эм, коробочка с закорючками? — изумилась Маринетт, — странно, никто и никогда не упоминал, что-то подобное.— сказала девушка. — И еще, они сказали, что эта вещь, может привести к какому-то сокровищу, которое якобы тут, — сказал Адриан. — Странно это, — подытожила Тикки. — Вы думаете, это они связаны с исчезновением наших родителей? — спросила Иви. — Мы не можем знать наверняка, но думаю да, — сказала Маринетт и задумалась, — А где должен был быть прием? — спросила она. — Я знаю, сейчас, — Иви спрыгнула с места и куда-то убежала, но через пять минут вернулась и показала кусок бумаги. — Вот, мама Эмили, записывала это, когда ей позвонили, — сказала девочка. Ребята пробили по ноутбуку адрес и оказалось, что это совсем не далеко. — И так, я и Тикки идем туда, может что найдем, подсказку например. Вы же оставайтесь тут, на случай если они вернутся и тоже ищите, что-то необычное.— сказала брюнетка. Адриан только хотел возразить, но его перебили. — Прости, но я все равно пойду, — его Леди была непреклонна. — Хорошо, но пожалуйста будьте осторожны, — кивнул блондин — Я хочу с тобой, — сказала Иви, — Адриан пожалуйста, я пойду с ними.— Иви схватила за руку Маринетт. — Не переживай, я буду глядеть в оба, — сказала Дюпен-Чен Агрест тяжело вздохнул, но согласился, а куда денешься. Маринетт, Тикки и Иви переоделись и были готовы идти. — Пожалуйста будьте осторожны, — сказал блондин взяв за руку Дюпен-Чен. — Все будет хорошо, паникёр, — усмехнулась девушка, после чего они ушли искать зацепки.

***

Тикки, Маринетт и Иви подошли к этому самому ресторану, где проходил тот злосчастный вечер. — Как мы войдем? — шепотом спросила Тикс. — Эм, — Маринетт разумеется не знала, как туда попасть и решила импровизировать. — Здравствуйте, у вас заказан столик? — спросил мужчина. — Э…да, — пытаясь как можно уверенней произнести, сказала Дюпен-Чен. — Фамилия? — спросил, все тот же мужчина. Девушки переглянулись, никто не знал, что сказать. — Смит, — быстро проговорила Иви. — Да, есть такие, — сказал мужчина, — но тут написано, что на шесть человек. — О, просто двое наших друзей заболели, но не пропадать же столику, — нервно теребив сумку, сказала Маринетт. — Хорошо, пойдемте, — мужчина показал им, их столик и ушел. — И, что дальше? — спросила Тикки, они сидели за самым дальним столиком. — Нужно, что-то найти, я сама не знаю что, но если это, что-то тут, то мы увидим.— пояснила Дюпен. Иви и Тикки принялись глядеть в оба. Маринетт встала с места и решила осмотреть зал, тут ее взгляд привлек клок бумаги, что валялся около рояля, девушка незаметно подняла его и посмотрела. На этом клочке бумаги, почерком Эмили было написано лишь одно слово -«Саганаш» — Я нашла, — сказала Маринетт, показывая на клочек. После чего, девочки благополучно вышли из ресторана, пока их не поймали с поличным и не поняли, что они не Смит.

***

— Саганаш? — прочитала Тикки, — Что это? — Без понятия, — пожав плечами сказала Маринетт и увидев потухший взгляд Иви, постаралась взбодрить ее. — Но это зацепка! — весело произнесла брюнетка, — А значит уже что-то и мы выясним.— Маринетт увидела, как у Иви загорелась надежда в глазах, Дюпен-Чен сама очень переживала за своих родителей и за родителей Адриана и Иви. Куда они делись? Их похители? Но, кто? Зачем? Что, происходит? Вопросов было уйма, что Маринетт знала, так это то, что они вместе справятся и докопаются до истины.

Они обязаны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.