ID работы: 614627

Исповедь Дина Винчестера.

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Винчестер. Человек, который побывал в аду, раю и чистилище. Который не раз был на волоске от смерти, а однажды был и самой Смертью. Я тот, кто продал душу за своего брата, и тот, кто пережил ад ради него. Хоть в конце я и сорвался. Эти кошмары из ада и то, что я делал с теми душами, преследуют меня до сих пор. Но никто не узнает о них никогда, ибо навсегда я похороню эти воспоминания в себе. Благодаря Касу я вернулся из ада. Этот глупыш в плаще спас меня и оставил отпечаток не только на теле, но и глубоко в душе. Сначала я боялся его, этой силы и неимоверной тяги к нему. Не к его сосуду, а именно к нему. Его сущности. Меня тянуло к этому свету, но я боролся с этим. Каким же я был дураком, что не рассказал ему все сразу. Я наблюдал за ним, за его делами и поступками. Я видел интерес в его глазах к любой новой вещи и невольно любовался. Его страх к женщинам приводил меня в дикое умиление. Я почему-то был уверен, что к ним у Каса интереса нет, и даже знал почему. Ведь Ангел был связан со мной. Эта «глубокая связь», как называл он это, сформировалась, когда Ангел вытащил Человека. С каждым годом она становилась все крепче. Мы оба знали это, но старались не замечать. Ну, по крайней мере я. Кас же не знал, что делать с этой связью и чувством, которое последовало за ним. Когда я узнал о его «странных ощущениях внутри», то сразу все понял. Но я соврал ему. Сказал, что это от переедания бургеров. Идиот. Если бы я мог вернуть время и сказать ему правду. Но так не будет. Вот как я поплатился за свои ошибки и грехи. За свою излишнюю самоуверенность. За отсутствие веры. За ложь. Наверное, уже поздно молиться, да? Ведь ничего не изменить и нужно просто смириться. Или умереть. Почему-то я склоняюсь ко второму варианту. Не хочу, чтобы Кас уходил один. Поэтому, я последую за ним… Я без своего Ангела три дня. Когда он потерял свою ангельскую сущность, мы охотились на вендиго. И он угодил к нему по моей вине. Я не уберег его. Он умер у меня на руках, истекая кровью. Смотреть, как жизнь покидает, его - все равно, что умирать самому. Почему-то тогда я пел ему колыбельную, которую слышал от мамы в детстве. Она меня всегда успокаивала и мне захотелось, чтобы Касу не было страшно уходить. Мы похоронили его, как охотника и после этого я покинул Сэма. Я не хотел видеть этот взгляд. Взгляд полный сострадания и понимания. Не мог. Потому что стал слаб… Без Каса все стало намного тяжелее. Но через несколько минут все закончится. Несколько минут и меня не станет. Странно, но не такой я представлял свою смерть. Удивительно просто. *** Пистолет тяжело лег в руку, но она не дрожит. Ведь через несколько мгновений я встречусь со своим Ангелом. С тем, кого воистину люблю… Дуло холодит висок, но я не боюсь. Кас, я иду к тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.