ID работы: 6146275

Где носки?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это, казалось бы, самый обычный день, а в данный момент, ещё и обычный вечер.       Ричард уже было собирался лечь спать, окунуться в объятия Морфея и просто наконец забыть сегодняшнюю ссору с Эдди и Биллом. Определенно обычный, но ужасный день. Ричи за этот день и устал, и поник, и разбился, и понял, какой он мудак. Попытаться помириться с Эдди и Биллом завтра, миссия внесена в базу данных. Уже садясь на кровать, Тозиер заметил: а где носки? Подскочив с кровати, кудрявый стал оглядываться по сторонам, в судороге ища любимые и тёплые носки. — Не это ли ищешь? — донёсся голос откуда-то из угла. Женский голос, с ехидным и насмехающимся тоном. Из тени угла вышла девушка с огромный сумкой, в которую в один миг пленила носки Ричарда. — Не хочу знать, кто ты и какого хера делаешь в моем доме, но какого черта ты забрала мои носки?! — Тозиер был готов напрыгнуть на девушку, но оставался спокойным, хотя этого и не скажешь. — Ну и что за театр? Так скучно, лучше бы для начала спросил, кто я, для чего я здесь и прочее. Время тянуть надо, — вздохнула девушка, недовольно фыркнув напоследок и щёлкнула пальцами. В один миг и она, и Ричи оказались на гребной сцене или что это? Это какой-то зал, похож на тот, где проводят балы. Но потом до кудрявого дошло, что это спортзал его школы, не здесь он хотел очутиться в самый разгар лета. Но Ричард был в замешательстве, а не спит ли он сейчас или это все наяву? — Я — Екатерина, но так и быть, можно просто Катя, — наконец предоставилась девушка. — Да мне похеру, носки верни! — Нет, — наотрез отказалась Катя. Ну все, Ричи был взбешён. Он смог победить ебучего клоуна, да, не в одиночку, но с девчонкой один он же справиться может! — Поздний час, сеньорита, может мне проводить вас до дома, заодно проведав вашу маму? — ехидно ухмыльнулся Ричи, но в голове осознавал, шутка не удалась, — погоди, а для чего мы здесь и кто эти люди? — О, я просто шоу готовлю. Кстати, нам нужны рейтинги, сделай какую-нибудь фигню, очень надо. — Мне нужно только носки, так что верни мне их и я умотаю отсюда! Спать вообще-то хочется! — Держи вора! — донеслось то ли откуда-то из зала, где кстати сидели люди, то ли с потолка, да хер его знает откуда, но на сцену, хотя сценой это не назвать, скорее, на центр зала вывалился уже парень. — Тоже за мои носки бороться будешь?! Нет уж, тебе мудачье я нос набью, — за носки, лузеров и двор, как говорится, в упор, и с мельницы, и с правой, да и с левой. — Тиха-тиха, брат, я за тебя, — тут же попятился назад парень, — а ты! — обратился он к девушке, — я — Олег Римский, неизвестный как не имеющий носок, но защищающий их права, требую, чтобы ты вернула носки владельцу! — Хах, только после того, как он станет казаком, я буду родом из Кореи, а ты будешь пылью! — заявила девушка. Ричард, который уже терпеть это не может, быстро прокручивал назревший в голове план. — Садистка, ужасный монстр, а не женщина. Как не поймёшь, что без носков и секса нет! Мужчина без носков уже не тот, жизнь не та, да всё не так! Пока этот идиот Олег отвлекал Екатерину, Ричи подошёл к девушке, аккуратно полез ей в сумку и на ощупь стал искать носочки. — Погоди, ты только что…-попыталась вымолвить что-то Катя, но в итоге как рыба открывала и закрывала рот. — А? Я все на ходу придумал, — оправдался Олег, поднимая руки вверх, — нужны же рейтинги, вот я и ворвался сюда. Да и просто, верни носки! — Ни за что! — Может, я смогу обменять эти носки на что-то другое? — ухмыльнулся Олег, подходя ближе к девушке. — Носки все равно не отдам! — Но ведь теперь они у меня, — восторженно воскликнул Тозиер, гордый своей работой, надел на себя носки и дал деру, напоследок показав Катя два средних пальца и прокричав: — Будешь знать, как воровать, мудачье! Олег так же скрылся из поля зрения Кати, отправившись к Ричи. — Шоу не будет, нахер идите! — прогнала всех из зала. Екатерина, а сама грустная отправилась домой. Не в этот раз, дорогуша! Получив свои носки, попрощался Ричард с Олегом и ушел домой. Наконец можно поспать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.