ID работы: 614628

Вы вляпались.Ох как вляпались.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
*POVХината* -Ты тоже это видишь, да?- спросила меня Тен-тен с округлившимися глазами. Я кивнула и устремила свой взгляд на двух идущих девушек. Юбки, еле прикрывающие пятую точку, чулки, кофточки с вырезом. Полный набор! Ах, да! Еще нагримированное лицо. Моя подруга снова поворачивается ко мне с таким выражением лица, с каким поворачивалась до этого, и вопросительно смотрит на меня. Я приподнимаю бровь и усмехаюсь. Не часто меня такой увидишь. Обычно я такая тихоня и зубрилка, что просто ужас. Мне не свойственно такое поведение. Слышу какие-то возгласы, писклявые голоски и приближающиеся шаги. Похоже, мою реакцию заметили. -За такой взгляд можно и по роже получить!- сказала Ино и уставилась на меня, - А это же наш мясокомбинат! Все стоящие рядом истерически захохотали, кто-то стал показывать пальцем и послышался шепот. Мой внутренний мир перевернулся. До недавнего времени мы были лучшими подругами, ну как лучшими, общались много, Ино твердила мне, что любит меня, я для нее все. Потом она очень изменилась, морила себя голодом, дабы не быть, как она выражалась «жирнухой». Меня это обижало, а потом мы и вовсе перестали общаться. Просто перестали, безо всяких ссор. А теперь я слышу это. Вот какого она была мнения обо мне. Весело! Думаю, для начала я все объясню, меня зовут Хината Хьюга. Мой отец владеет очень большой компанией в Токио. Не смотря на это, я школьный «козел отпущения», на мне срываются многие, так было всегда ,с первого класса наверное, я просто привыкла, в какой-то степени это весело. Почему я ему не сказала отцу? Не хочу больших проблем, а хотя на самом деле, он бы не обратил внимания, я и в семье изгой. Девушка готовая кинуться на мое спасение и разодрать Ино в клочья, это Тен-тен. Моя подруга, они дружили с Сакурой и у нее получилось тоже самое, один в один. Мне нравится ее общество, с ней о многом можно поговорить и поплакаться в жилетку. У нас много общего, только она более красивая, хотя меня это уже не заботит. Про Ино все ясно, а вторая, та, которая рядом с ней, Сакура. Такая же безмозглая. Только сейчас она тянет Ино от нас , шепча что-то на ухо. Ах вот оно что! Идет самый, по их мнению, красивый парень школы, его черные как смоль волосы развиваются на ветру, откуда ветер? А, это один из его подручных… идиотизм, не более. Саске Учиха, его отец соревнуется с моим, какие-то у них там акции или еще что-то. Мне совершенно не нравится он. Выскочка. Ино с Сакурой кинулись почти к его ногам, ну а мы по-тихому смылись. *Конец POVХината* Две девушки зашли в туалет. Идеально-белые стены успокаивали. Свет был приглушенный, светло-желтоватый. Интерьер был мягким, нежным. Кабинки были на шпингалетах, так что можно было пойти и выплакаться. Но вместо тихих всхлипов послышался отборный мат. Такахаши излагала из себя все то, что накопилось всего за несколько минут. Хината же села на подоконник и приоткрыв окно, вздохнула. Чистый воздух наполнил маленькую комнатку, словно маленький мальчуган, он носился под потолком и развевал девушкам волосы, изредка поднимая юбки. Хьюга взглянула на подругу и улыбнулась. Тен-тен успокоилась и просто произнесла: -Просто шлюхи, по-другому не скажешь. -Я согласна, знаешь, а мне надоело это отношение к нам. Может, что-нибудь придумаем, такое… - Хината загадочно опустила глаза. - Можно-можно. Знаешь, а это мысль! -Вот только мне в голову ничего не лезет, давай вечером с тобой встретимся и обсудим это, хорошо? Часиков в семь, я зайду к тебе в музыкалку, у меня как раз бассейн в пять, в шесть я выйду, кину вещи и приду. -С языка сняла, это отличная идея.- Тен-тен заулыбалась и девушки вышли из туалета в совершенно другом настроении. Уроки пролетели незаметно, ну как сказать, весь день девушек подкалывали, или делали что-то в подобном роде. **Вечер** 18:59 Ровно к назначенному времени Хината подошла к музыкальной школе Тен-тен и увидела, что та ее уже дожидается. -А ты что так рано?- спросила Хьюга и почувствовала сильный запах Табака от подруги.- И что за дурацкая шапка у тебя? И тут только она заметила, что глаза ее подруги заплаканные. Это сильно удивило Хинату. Такахаши же стояла отрешенная от мира. Слова подруги вывели ее из раздумий, она сказала: -Пошли в тот двор, где мы обычно сидим.- Тен-тен не стала дожидаться ответа подруги, и просто пошла в тот самый двор, где какой-то час назад произошло это грустное, и одновременно приводящее в ярость девушку событие. Пока они добирались до места, каждая из них передумала многое, Хьюга лишь просто приводил догадки о случившемся, изредка пытаясь начать разговор, но ответа не было. Такахаши же обдумывала произошедшее. Эти наглые девушки вывели ее из себя, просто напросто вывели. Хотя ее тяжело вывести из себя. Спустя минут пять они уже сели на скамейку, и Тен-тен дрожащими пальцами подкуривала сигарету. Ее подруга вздрогнула. «Мы же бросили, ой все, не важно»- проносились мысли в голове у синеволосой. -Давай-ка и мне дружок.- Сказала Хината и улыбнулась. Когда они с Тен-тен ссорились, она всегда говорила с ней в мужском роде, употребляя словечки типа, «дружок», «чувак» и наподобие. -Хах, держи, конечно.- Брюнетка улыбнулась и подкурив сигарету начала рассказывать.- В общем, все было так, я шла на музыку, так как мне к шести я не сильно торопилась, я зашла в магазинчик на углу и купила себе пиццу. Кушать хотела просто адски. Иду я такая, кушаю, и тут слышу этих ебанушек, решила по быстрому пройти через этот двор и не успела. Чувствовала, что они сзади прямо вплотную идут, но все, же решила не обращать внимания и чувствую, что голове легче чтоли стало. Буквально. Оборачиваюсь и чуть не напарываюсь на ножницы. Я не понимаю, как такое могло произойти, ну да ладно. Они еще стоят и ржут. Я просто насупилась, и не могла и слова сказать. Потом Сакура сказала, что бы мы держались от них подальше, иначе что-то будет, я не расслышала, я просто отвешала ей и Ино и сидела тут на скамейке все это время, курила. Прости за это, хорошо? Честно на эмоциях. – И тут она сняла шапку. Хината обомлела, и пару секунд сидела с открытым ртом. Потом попыталась улыбнуться, и произнесла: -Не все так плохо… -Ты издеваешься, да? Черт! -Тен, прости, но это и правда паршиво выглядит.- сказала Хьюга и сделала затяг, выпуская дым колечками. -Нет, все нормально, просто теперь не смогу сделать как обычно, буду так ходить.- Волосы брюнетки до этого инцидента были чуть ниже талии, поэтому она и могла делать своеобразную прическу, которая представляла собой два шарика, кстати, выглядело мило. Теперь же волосы еле доходили до груди. -Пошли я тебя поровнее подстригу что ли?- предложила подруга.- Кстати, сегодня отца нет, может быть, пойдем ко мне ночевать?- спросила Хината. -Хорошо, я домой не буду заходить, можно маме позвоню? От тебя? -Конечно можно, не забудь про месть, завтра они точно получат, я тебя уверяю. Черт меня дери! Я клянусь! Эти сучки просто многого не знают!- пролепетала Хината, исполняя танец жевунов, из одного известного фильма. Тен-тен радостно улыбнулась, и они вместе пошли к Хинате домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.