ID работы: 6146295

ты все не так поняла!

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

оди,нет

Настройки текста
ребята сидят за столом в доме Байерсов,попивая чай. Уилл на свободе,Оди рядом с Майком,Максин приняли в команду-что может быть лучше? они счастливы. до одного момента. дверь с громким звуком отворяется и оттуда входят Нэнси с Джонатаном,последний явно не в лучшем расположении духа,Хоппер и мать-спасительница-Джойс. посмотрев на удивленные лица сидящих за столом,Джим и Джойс отвечают на немой вопрос коротко,но громко: МЫ ТЕПЕРЬ ПОМОЛВЛЕНЫ! шок не сходил с лиц всех присутствующих минут 40. ___________ и вот,за два дня до самой долгожданной наверное свадьбы,Джей,сидя сидя с Уиллером на диване в его подвале,все же спрашивает вопрос,мучающий ее на протяжении всех шести месяцев: - что значит «помолвлены»? Майкл аж подпрыгивает,толи от неожиданности,толи от странности самого вопроса. -ну знаешь,это когда люди очень сильно любят друг друга и хотят быть вместе всегда они одевают кольца на пальцы,чтобы быть неразлучными всю жизнь. Майк неловко улыбается,не упуская возможности полюбоваться Джейн,сжимая ее руку еще сильнее. Она вскакивает с дивана,буквально выдёргивая свое руку из под руки Уиллера и бежит в сторону лестницы,ведущей к выходу -Оди,что не так,что случило- -МАЙК,МЫ ПОМОЛВЛЕНЫ!1!! На лице Майкла появляется недоумение и смех сразу. -что? Оди,нет,всмысле ты не так поня...а хотя,почему бы и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.