ID работы: 6146298

Ты такой милашка

Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вышедший из магазина Ял увидел что на улице дождь льёт как из ведра. Накинув свой капюшон на лёгкой курке, он с большим пакетом продуктов поплёлся домой. Проходя по мокрым улицам Харькова, иногда посматривая на дождливые тучи, промокший до ниточки Ял видит не менее промокшего маленького, дрожащего от холода котёнка, который увидев майнкрафтера кинулся к нему. — Воу, тут наверное очень холодно, пойдём со мной. В ответ он получил тихий мяу. Без раздумий, подняв котёнка, Ял положил его себе в куртку и, придерживая пушистый комочек одной рукой, уже ускорив ход пошёл домой. Придя домой, Лёша отрыл фен, которым он уже не пользовался где-то пол года и принялся сушить своего нового пушистого друга, хоть котёнку это и не очень понравилось. Разобрав пакеты с продуктами Ял дал своему новому другу немного оставшейся приготовленной курицы. — Нужно бы придумать тебе имя.. - Сказал Ял пока котёнок тёрся об его руку - Может спросить у Рава? Он то у нас мастер выдумывать имена. Пробудив компьютер от спящего режима Лёша зашёл в дискорд на их сервер с Равом, что бы похвастаться другу новым питомцем и за одно спросить на счёт имени. — Алло? Рав, ты тут? В ответ тишина. Он посмотрел на часы - 22:47 — Может быть спать пошёл, или интернет у него отключился, с кем не бывает. - пожал плечами Ял На всякий случай он написал в чат что бы Рав что-нибудь сказал если будет на месте, и немного поиграв с новым другом пошёл готовиться ко сну. Пока Лёша чистил зубы и расправлял постель, котёнок не отходил от своего нового хозяина ни на шаг. — Ты такой милашка - улыбнулся Ял ложась вместе со своим пушистым другом в кровать. Умостившись прямо на своём новом хозяине, котёнок уснул. Следом уснул и Ял после получасового сидения в социальных сетях через телефон. На следующее утро, Ял сонно приоткрыв глаза офигел. Возле него в кровати спал Рав (В одежде ( ͡° ͜ʖ ͡°))собственной персоной, ещё и немного приобнимая офигевшего Яла. — САША, КАКОГО ХЕРА?!.. - Заорал Ял вскочив с кровати — А? Чего?... - Промямлил только проснувшийся Рав - Я.. Я снова человек? - осмотрев свои руки сказал Саша — О чём ты, и какого хрена ты делаешь в моём городе, в моём доме, И В МОЕЙ ЧЁРТОВОЙ КРОВАТИ?! Я КОНЧЕНО ПОНИМАЮ ЧТО МЫ.. НО... - Продолжал кричать Ял — Воу, чел, успокойся. Я думаю.. Когда я был ещё у себя я лёг поспать, а когда проснулся я был на улице стал котёнком... Когда я увидел тебя я думал ты узнаешь меня и поможешь выяснить что произошло, но, кажется, всё обошлось. - немного взволнованным тоном сказал Рав. — Вот почему ты не отвечал. Всё это время ты был со мной Друзья немного посмеялись со случившийся ситуации пошли завтракать. — Ты назвал меня ми-и-илым - Продолжал вспоминать всё до последнего Рав — Хех, так говоришь будь-то я тебе человеку это не говорил - Улыбнулся Ял Рав пожил у своего "друга" несколько дней, после чего ему снова нужно было возвращаться к себе в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.