ID работы: 614635

тайное дело

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рио-сан шел по улице ничего не подозревая, идя как бы в институт, он свернул налево прямо у входа. Там начанались темные переулки: крысы бегали всюду, подозрительные люди смотрели на него так же подозрительно, как и выглядели. И не дойдя несколько метров до заветной двери, он почувствовал как что-то железное и холодное коснулось его затылка... Это было ничто иное, как ствол пистолета, когда Рио-сан обернуля он увидел человека среднего роста, в плаще, рыжие волосы закрывали его глаза. Со своим обычным спокойным лицом, Рио-сан ударил по руке рыжего, и тот выронил пистолет. Рыжий перепугался и побежал прочь. Когда Рио-сан поднял пистолет и осмотрел его, он сразу подумал: "Ясное дело, это даже не грабитель, а просто мелкий воришка, ведь пистолет совсем простой, почти как выдают на стрельбище для обучения". Он положил, этот, почти игрушечный пистолет в карман своего черного пальто. Дошел до двери, отворил ее ти спустился вниз по леснице, по которой бы обычный человек низачто бы не пошел. Дальше он подошел к кодовой панели, которая отбрасывала мягкий свет на его пальто, но свет был почти не заметен из-за черноты пальто. Он ввел код и вошел в комнату, где сидело три человека: один был светлый с зачесаными на бок волосами и в легкой куртке, второй с каштановыми волосами, галстуком и внимательно изучал экран монитора, третий -- новенький, глупый на вид человек, пил кофе и иногда откидывал черную челку обратно на лоб. Все с ним поздоровались, кроме того, который был весь поглощен комьютером. Но после он встал и поздоровался с ним, пробурчав что-то себе под нос. -Здраствуете, Рио-сан, вы выполнили дело? -естестественно, только это даже делом назвать нельзя. -кому как, вы же уже опытный человек, вот мы привели вам стажера. Следующее задание будет обучающим, чтобы наш новенький Нацуме смог хоть чему-то научиться. -какое же задание? -щас в баре, который находится за три квартала от сюда, есть человек, вы его узнаете по ярко-синей рубашке и джинсам, порванными на обеих коленках... -это мода прошлого века. -не перебивай, Рио-сан! так вот, он будет носить сумку с ноутбуком из которого надо вытащить жесткик диск, там информация для властей, которая была перехвачена. -понятно. идем, Нацуме! когда они вышли, теплый ветер дул им в лицо и их волосы красиво развивались на ветру. Они долго молча шли, но тут Нацуме не вытерпел и спросил: "нам еще долго?".В ответ ничего не последовало и Нацуме обиделся на Рио-сана. И так они дошли до бара. Когда они вошли, то им в уши хлынула громкая музыка и запах алкоголя. В баре было два этажа и на первом не было человка, который бы подходил под описание Сиона (да, его звали так). Но когда они поднялись на второй этаж, то там были только комнаты V.I.P. "И как его нам найти?"- Спросил Нацуме. А надо было не вызвать паники у посетителей, тоесть сделать все тихо. И Рио-сан как идиот стал заходить во все комнаты и спрашивать не заказывали они чего-нибудь. Наконец, они его нашли... В комнате было два человека: один толстый и в пиджаке (видимо аллигарх) и второй -- цель миссии. Рио-сан завел Нацуме за собой в комнату. Вдруг резким движением Рио-сан взял подушку, приложил ко лбу толстого и выстрелил через подушку, что бы заглушить выстрел. Тело толстого свалилось с дивана, на котором он сидел. И тут как любой новенький, Нацуме решил оказаться полезным, он схватил свой пистолет и выстрелил в человека в синей рубашке, но о попал только в колено и тот заорал. Ворвалась охрана, которую Рио-сан быстро прикончил,и дальше задушил человека в синей рубашке. Весь пол был в крови. Рио взял ноутбук дал его Нацуме и они пошли обратно. По пути назад Рио так же не разговаривал с Нацуме. Но придя в штаб где они работали, Сион с белым лицом стал быстро говорить что-то про то предстоит дело к которому мы не готовы и мы все умрем. Нацуме дал попить ему воды что бы тот успокоился. -мы принесли ноутбук. -сказал Рио -до нас недавно дошла ужасная информация... -Сион взял ноутбук, положл его на стол -какая? -на свет появиля мутант, который может принимать любое обличие, и даже пули не помагают против его! -успокойтеь, давайте по порядку. -на свет совершенно не понятным образом появился мутант, который тоже не понятным образом изменяет тело как хочет!! против него помогают только самые мощные оржия, да и то чуть-чуть!! Щас оно в центре города!Я не знаю как вы его убьете, но вы должны это сделать!! -Сион выставляет Рио-сана и Нацуме за дверь. Нацуме в шоке. Рио-сан как всегда спокоен. Рио берет свою машину и оба в нее усаживаются. Когда Нацуме отошел от шока, он начал задавать кучу вопросов Рио, но тот упорно молчал, только в конце хрипло и со злостью сказал: "мы поедем и прибьем эту тварь!". Вот они едут по центральному мосту ищут того самого мутанта про которого им так ничего и не удалось толком узнать от Сиона. Они уже на конце моста как... БАХ!!! Машину заносит и разворачивает, но мост оказался пройденным. На секунд пять воцарилось молчание, даже Рио-сану было страшновато. И тут по лобовому стеклу начала стекать черная неприятная и вязкая жидкость. Но вскоре из этой жидкости стало прорисовываться человеческое лицо, на это было неприятно смотреть. и лицо полностью пявилось, оно хитро улыбалось, оскалив свои неестественные, все клыкастые зубы. Лицо смотрело на них сверху вниз, и тут до Рио-сана и Нацуме дошло, что это тот самый мутант. Вдруг неожидано мутант пробил рукой лобовое стекло, взял начало Романа, потом Нацуме и вышвырнул их из машины. И тут они осознали его силу, они даже сопротивляться не могли его броску. Рио-сан упал удачно, а у Нацуме потемнело в глазах пока все приходило в норму, он почувствовал как его кто-то тащит, Нацуме подумал что это мутант, но это был Рио-сан. Он тащил его в здание, что бы укрыться. Им повезло и они укрылись быстро и мутант их не нашел, к тому времени подъехали военные и он был занят убийством военных. После того как Рио и Нацуме забрались на крышу здания, они отошли от всего произошедшего и увидели промышленный завод, им сразу пришла в голову идея что можно потопить мутанта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.