ID работы: 6146358

Вот это попал!..

Джен
G
Завершён
810
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 12 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Я попал, попал, попал! Мать его, как же я попал… И в кого! Смотрю в зеркало и вижу белобрысого пацана с фиолетовой татуировкой на щеке. Надеюсь, я всё-таки ошибся. Не очень-то приятно знать, что в будущем тебя сожгут, несмотря на весь профит… …К сожалению, я угадал. Соседи по комнате зовут Бьякураном. Школа-пансионат, богатые родители и слава гения прилагается. Так его раз этак! А где, интересно, настоящий Бьякуран? Пытаюсь адаптироваться. Сделал вид, что сильно ударился головой при падении. Одноклассники слишком явно злорадствуют… …К счастью, в компании малолеток славу гения поддерживать несложно. Но как быть дальше? Я по плану мир должен захватить, как я это сделаю с таким скудным набором всего – мозгов, силы, авторитета? В депрессии. …Как я понимаю Аркобалено сейчас! Очень хочется выпить пива, пойти по девочкам, а мне, блин, всего десять и в школе комендантский час. А ещё как назло о моём существовании вспомнили родители. Приезжали убедиться, но в чём именно так и не понял. Большой любви не обнаружил. Ну и ладно. …Ладно, согласен, пиво мне не светит, но даже кофе в столовой зажали. Гады. А школа-то действительно хорошая, знания буквально вколачивают. Вспомнил всё, что знал и чего не знал. … Одноклассники достали. Завёл привычку много и зло шутить, носить с собой противный липкий зефир и подсовывать его тем, кто слишком много действует мне на нервы. Слава Богу, от меня отстали. …Вспомнил, что должен обладать Пламенем. Пытался нащупать. То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Есть ещё вариант, что я какой-то бракованный попаданец. Тц. Обидно. …Да-да-да! Прорыв! Несколько месяцев мучений ознаменовались вспыхнувшим Пламенем и сработавшей пожарной сигнализацией. Две недели отработок после часовой лекции о вреде курения, но я счастлив! …История имела продолжение. Написали родителям. Мне отказано в карманных деньгах. Открыл свой бизнес в школе: помогаю всем с написанием компьютерных программ. А что, в прошлой жизни умел, почему в этой отказаться должен? …С каждым годом учёба в школе всё тяжелее, а мне ещё нужно поддерживать имидж гениального зефиромана и развивать Пламя. Устаю жутко, даже записи делаю реже. …Наконец-то этот ад закончился! На выпускной порадовал себя неделей разгульной жизни. Аж полегчало. В планах поступление в какой-нибудь ВУЗ. Душа просит технику, с того времени, как начал подрабатывать написанием программ, здорово увлёкся и полез несколько глубже. Отец настаивает на юридическом. Ну их на фиг, даже если откажется от меня, если придётся, сам заработаю. … Поругался с родителями, но поступил, куда мечтал. Столкнулся в коридоре с какой-то рыжей девицей с шикарной фигурой. Интересно, что она делает на нашем-то факультете? Приударить что ли? ...Две девицы с волосами цвета жвачки притащили коробку с кольцами. Сказал всё, как в каноне. Они были даже слишком довольны. Шкатулку спрятал в сейф, кольца не достаю. Слишком хорошо помню, чем это для канонного Бьякурана кончилось. Сгорать в Пламени что-то не хочется. …Я точно неправильный попаданец! Какого хрена?! Почему никто не сказал, что ботаник Шоичи Ириё может быть ТАКОЙ девушкой? Точно приударю! Гениальные мозги в красивой упаковке, а главное – ангельский характер! … А может, ну его этот план по захвату мира? Нам с Шо-чан и так неплохо. Опять же, зачем мне какая-то малолетка Юни? Решено, в ближайшее время я женюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.