ID работы: 6146362

Месяц вместе

Слэш
PG-13
Завершён
229
Spoon228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 163 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 часть (Тихий дождь)

Настройки текста

Ранним утром. "Злая" тучка закрыла "доброе" солнышко (которого, в моём городе уже нет четвёртый день!) Лёгкие капельки забарабанили по крышам домов, асфальтированным дорогам и зонтикам, которые "спасали" людей от "злых" капелек.

На удивление, первым проснулся Том. Открыв глаза, он посмотрел на Торда. Ларсон спал на Томе (но это и так понятно), тихо посапывая и немного дёргаясь во сне (опять). Том не рискнул будить Торда. Ему редко удаётся посмотреть утром на спящего лапочку (^^). Вдруг, раздался звонок в дверь. Из-за этого (грёбанного) звонка, Торд проснулся. -Кого там принесло?-со вздохом встал Торд и пошёл к двери. -Привки, Торд! Том дома?-раздался голос Эдда. -Этот вечно-спящий пень на диване в гостиной. -Понятно, можно пройти?-поинтересовался Эдд у Торда. -Проходи, конечно... Эдд снял кроссовки и пошёл в сторону гостиной. -Доброе, Том!-помахал рукой любитель колы. -Доброе было бы, если бы не дождь...-вздохнул Риджуэлл. Гоулд сел на край дивана. Окончательно просыпаясь, Том сел. -Ну так, что пришёл?-поинтересовался алкоголик. -Хотел поговорить.... -Говори, я не мешаю... -Хорошо,-вздохнул Эдд,- Я хотел поговорить о вашей "дружбе" с Тордом... -Слушаю... -Вы уже как неделю с лишним живёте вместе. И вы смогли хоть немного сблизится? -Немного.... -Правда?-удивился Гоулд. -Смысл врать?-пожал плечами Риджуэлл. -Можно с вами посидеть, побазарить?-Торд пришёл к ребятам и сел слева от Тома (справа сидел Эдд). -Да, можно.-сказал Эдд сделав глубокий вздох. -Торд, как ты думаешь, мы с тобой подружились, хоть немного?-Спросил Риджуэлл поворачиваясь к нему. -Немного....только немного...-Торд посмотрел на Эдда,- Можно сказать, что мы просто приятели (Любовники)... -Понятно всё с вами...-улыбнулся Эдд и встал в дивана,- Я пойду тогда... -Пока!- сказали Том и Торд. Закрыв за собой дверь Эдд пошёл в свою квартиру, а наши "голубки" остались одни... -Я пойду тогда, завтрак приготовлю...-сказал Торд, но не успел он встать с дивана, как Риджуэлл резко взял его за руку и потянул к себе. Ларсон удивился такой дерзости своего соседа. Он сказать нечего не успел, как Том заключил его в поцелуй. -Подожди, зачем так торопиться?~-разорвав поцелуй сказал гитарист. Он посмотрел Торду в глаза. Красивые серые глазки, наполненные любовью и немножко сверкали испугом. А когда-то они смотрели на него совсем по другому.... -Но надо что-то поесть,-сказал Ларсон обняв Риджуэлла. С ним не поспоришь. Том вздохнул и сказал "хорошо". НЕТ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ "Я ГОЛОДЕН ТОЛЬКО ТОБОЙ"?

***

Том и Торд решили прогуляться, но на улице до сих пор шёл дождь... -Возьми зонт, хорошо?-попоросил Торд. -Бля, у меня только один...-выругался Том. -Ничего, под одним погуляем,-улыбнулся Ларсон. Взяв зонт, парни вышли из квартиры закрыв её на ключ и вышли из подъезда. Капельки дождя падали и ударялись об крыши и асфальт. Раскрыв зонт, парни пошли в сторону парка. Давно они там не были.... В парке не было ни души. Немного жутко, но очень красиво! Деревья сбрасывали свои яркие листья на фоне пасмурного неба. Парни шли по опавшей листве....тишина.... Только капельки немного звенели, когда они падали. Остановившись, любовники посмотрели друг на друга. Их лица находились на расстоянии 5-6 см (+Том был выше). Немного поддавшись вперёд, Ларсон страстно поцеловал Риджуэлла. Отстранившись, парни услышали знакомый голос: -ТОМ???!!! ТОРД???!!! Парни в испуге повернулись в ту сторону, где стоял тот, кого они боялись увидеть больше всего... Там стоял Эдд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.