ID работы: 6146362

Месяц вместе

Слэш
PG-13
Завершён
229
Spoon228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 163 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть (Почему?!)

Настройки текста

Обычное утро… Всё как всегда… Уже прошло две недели после того, как Эдд (а в скоре и Мэтт) узнал про отношения Тома и Торда. Милой парочке вместе жилось очень хорошо. Но однажды…

Пятница… Самый лучший день недели… (в этот день можно послать нахуй домашнее задание и нихуя не делать! (а вот и мат…)) (Бета: и вместо уроков делать анимации весь день! Эм… Что так никто не делает? Ну, ля…) Торд просыпается немного позже, чем обычно. Одевая свою повседневную одежду (красное худи и т.д.) Ларссон посмотрел на часы…

11:26

«Вау! Я на два часа дольше поспал! Прям достижение!» — подумал Торд. На самом деле (в прошлой части), Торд проснулся (Грёбанный звонок в дверь разбудил его) в 12:34, сам того не осознавая. Торд оделся и пошёл на кухню готовить… Опять… (Бета: не опять, а снова! >:0) Пока готовил, он задумался… Примерно месяц назад он был нормальным парнем. Он не бегал к Тому с обнимашками. Он не целовал так часто Тома в щёку. Он был самолюбивым, серьёзным и строгим парнем по отношению к своему Томми… Почему, тогда одна ночь смогла это всё превратить в эти нежности? Почему?! Торд не знал… Никто не знал… — Торд? — Ларссон вздрогнул. Этот нежный и ему любимый голос… — Ты сегодня поздновато встал, малыш~ Том обнял сзади Торда. Тот перестал готовить. Что-то в его голову психически ударило. — Я тебе не малыш… — сказал Торд нахмуриваясь. Том перестал его обнимать. Ларссон повернулся к нему лицом. — Торд? Это точно ты? — с дрожью в голосе спросил Риджуэлл. — Да. Перед тобой, тот самый, настоящий Торд Ларссон! — сероглазый посмотрел Тому в глаза всё ещё хмурясь. — Что ты имеешь в виду? — прищурился черноглазый. — Я — Торд Ларссон! Я твой друг! Хотя стой! — усмехнулся он — Я же теперь у тебя, как собачка! Ведь так?! Том боялся этих слов как огня. Он боялся, что Торду надоест быть «этим». Он боялся, что Торд вспомнит, каким он был до этого… — Что молчишь, алкоголик?! Чё, сказать нечего?! — Ларссон улыбался как псих. — Торд… Не надо так шутить… — Том опусти голову вниз, смотря на пол. — Шутить?! Ты хочешь сказать, что я шучу???!!! Я абсолютно серьёзно! После того поцелуя я совсем стал дураком! Я… — Торд не успел договорить, как Том в какой-то надежде поцеловал его в губы. Торд… Не сопротивлялся??? Неужели у Тома получилось??? — Т…Торд… — Риджуэлл разорвал поцелуй. — Прошу тебя, опомнись! Ты уже не тот ужасный парень, которого я тайно любил! — Ларссон распахнул глаза. Риджуэлл уже давно его любил? Тайно? Том сделал паузу, а потом продолжил — Ты теперь, мой милый Торди, которого я так сильно и открыто люблю~ Сероглазый обнял Риджуэлла. Он и правда не понял, что на него нашло… Много-много раз говоря «прости», Торд сильнее обнимал Тома и был уже не в силах сдерживать слёзы. — П…*всхлип* прости!!! Я такой идиот!!! Я…*всхлип* я люблю тебя, Том! Я не способен уже тебя разлюбить… — Торд говорил это уткнувшись лицом в синюю худи гитариста. Том нежно обнял любимого, давая ему поплакать. — Не бойся, Торди! Я тебя прощаю… — Том поцеловал Торди в лобик. — Ну! — через плачь послышался смех Торда. — Ты уже третий раз успокаиваешь меня поцелуем в лоб! Не надоело? — Но, ведь действует! — усмехнулся Риджуэлл. — Хе-хе! Ты ж мой волшебник! ~ — А ты мой милый Торди~

***

Наша четвёрка решила снова устроить ночёвку. На этот раз, она была у Эдда (у Мэтта в квартире были одни зеркала, это было стрёмно. Поэтому к нему не ходили). Когда парни разложили пледы на полу (чтобы мягко было спать) они сели на них и стали делиться «новостями». Мэтт нечего не рассказывал, потому что новостей у него не было. Эдд спросил у Торда и Тома, нет ли у них каких-либо историй. — Сегодня утром, — вспомнил Риджуэлл. — с Тордом что-то было не так… — Что именно? — поднял одну бровь Мэтт. — Он как-будто разлюбил меня… — Я просто вспомнил моё отношение к тебе в прошлом, — Торд перебил Тома. — Я подумал, что мой характер изменился навсегда, и я навеки останусь твоей «собачкой», Том… Ещё раз прости… — Эм… Вот оно как… — Задумался Эдд. Том обнял Торда что-то шепча ему на ушко. Из-за этого Ларссон улыбнулся, ему явно опять стало легче на душе. — Может, уйдём от этой «мрачной» темы и поиграем во что-то? — Предложил Мэтт. — Да, почему бы и нет? — Почесал затылок Гоулд. — Может, в бутылочку на поцелуи? — Мэтт похотливо улыбнулся глядя на Тома и Торда. — Я не против… — ответил Том. — Я тоже! — ответил Эдд. — Я за! — ответил Торд. (Масло масленное) — Отлично! Тогда, пары могут целоваться как хотят. А друзья целуются либо в щёку, либо… — Метт задумался. — Кароче, — вывел его из «раздумий» Риджуэлл — тот кто крутит бутылку и на кого показало горлышко бутылки должны поцеловаться! — Это и так понятно! — усмехнулся Эдд и достал бутылку из-под водки. — А это откуда у тебя? — непонимающе Ларссон посмотрел на Гоулда. — У меня она лежит под диваном два месяца. Помнишь, как Том напился и к тебе приставал? — Эдд посмотрел на Торда. Тот пытался что-то вспомнить (ибо память как у меня! Или же, как у рыбы…) ~Флэшбэк~ — Том, хватит пить! Я потом эти бутылки после тебя убирать не буду! — возмутился Эдд. — Ой, да ладно! *Ик* Попробуй! — Риджуэлл протянул бутылку своей любимой водки Эдду. Эдд взял её и выбросил в мусорку. — ЭЭЭЭ! Не ахуел ли?! — Алкаш, Эдд прав! — Торд сидел на полу возле дивана и читал хентай. Оторвавшись от своей любимой книги, он подошёл к Риджуэллу показывая фак — Сколько пальцев я показываю? — Я не слепой и вижу, что ты показываешь фак! — Ахуеть! Как ты дагадался?! — Ярким сорказмом чуть ли не кричал Ларссон. — Да ладно тебе, петушок! ~ — Эмм… Спасибо? — покраснел и немного отошёл от пьяницы Торд. — Ну куда же ты? — Риджуэлл впритык подошёл к Ларссону. Их лица были на очень опасном расстоянии. — Фу! Гей! Отойди от меня, пидор!!! — с этими словами Торд очень сильно оттолкнул Тома, что тот упал на плед и больше не вставал. Это было правда весело! ~Конец флэшбэка~ — Господи, стыд! — сильно краснея сказал Риджуэлл. — Ладно, давайте уже играть! — Эдд положил в центр «круга» бутылку и раскрутил её. Все застыли в ожидании. На кого же попадёт? Через несколько секунд бутылка остановилась. Она показывала горлышком на............ (Гея! Ну, тип... Они там все такие:D) ---------------------------- Бета: я заебалась ставить пробелы-_- Хе… Можно каналы рекламировать: >? Или аниматоры не достойны внимания? Автор: Я в комментариях к части укажу свой и твой канал))) И да, интрига~ Бета: Молодец! у меня Т9 шалит! Я тебя хотела похвалить, но тлефон такой "да нихуя!" и переделал предложение! Это я должна извенятся... Да, и проверяла я в спешке... Прости... Можешь убить... И кстать я только сейчас поняла что публичная бета не работает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.