ID работы: 6146362

Месяц вместе

Слэш
PG-13
Завершён
229
Spoon228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 163 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 часть (Вдруг всё погрузилось в темноту...)

Настройки текста
POV ТОРД Я проводил очередной день с Томми. Мы были в парке аттракционов. Помню, что с нами были Эдд и Мэтт.

Но...

Вдруг всё погрузилось в темноту... Я не видел своих друзей... Я не видел парка... Я не видел других людей... Я не видел неба...

Я ничего не видел...

Мне стало страшно. Я трясся и звал Эдда, Мэтта и Тома... Но никто не отвечал... Я открыл глаза В них резко ударил белый свет, и я зажмурился. Медленно открыв глаза я потерял дар речи... Я лежал на больничной койке. К моей руке были прицепленны аппараты дающие мне жизнь. Один показывал пульс, вторая- капельница... этих аппаратов было 4, но знаю я только два. Окончательно привыкнув к свету я заметил своих друзей, но... - Эдд.....Мэтт....,- сказал я очень тихо. Гоулд резко подскочил со стула и бросился ко мне с объятиями. - Торд! Я так рад!- с его глаз потекли слёзы,- Святая кола, ты жив!!! - Эдд, нам надо позвать врачей,- сказал Мэтт и подошёл к нам. Вот тогда я и смог увидеть Тома. Он стоял облокотившись о стену. Он молча смотрел на нас. Его лицо выражало отвращение. - Я всё надеялся, что ты наконец подох, живучая тварь! Но видимо моим мечтам не суждено сбыться,- этот холодный тон... По моему телу пробежали мурашки. Он ненавидит меня... - Том молчи!- рявкнул любитель кошек,- Торд только из комы вышел, а ты уже начинаешь! Комы? Какой комы? Хотя, я в больнице и.... по какой причине? - Эдд...- мой голос был хриплый,- сколько я в коме пролежал...? - Месяц Месяц... Я месяц пролежал в коме... Значит... Нет...

Всё это было сном???

Та ночёвка... Тот переезд в квартиру Тома... Та ночь признания и первого поцелуя... Та прогулка по парку в дождливый день... Та ночь... Это всё....

Это всё плод моего воображения...

На самом деле мы с Риджуеллом всё ещё враги. Между нами нечего не было... - Что с твоим лицом, коммуняга? Чё внутренне подох? Ха! Буду надеяться на это!- усмешки Тома... Я по ним не скучал. Мне нравился тот нежный голос, который готов был вечно повторять три заветных слова: Я люблю тебя Но придётся выбросить их из головы. Это Том больше никогда не скажет. Жаль... - Торд, всё хорошо?- взволнованно спросил Эдд. - Можно Том и Мэтт выйдут? Я хочу с тобой поговорить, Эдд. - Пх! Я с радостью от сюда уйду! Задолбался посещать тебя каждый грёбанный день! Но если бы я этого не делал, то Эдд бы мне пиздюлей бы вставил... - Том! Выйди!- раздражённо сказал Гоулд. Риджуэлл в ответ только фыркнул и ушёл. За ним вышел из палаты Харгвис. Повисла тишина. Первым нарушил её я. - Скажи мне, из-за чего я в кому впал? - На этот вопрос могу и я ответить,- к нам зашёл врач,- Торд Ларссон, вы попали в автокатастрофу. - А по-подробнее можно? - Вашу машину сбил очень опасный лихач на перекрёстке. Он был в очень тяжёлом состоянии так как принимал наркотики. Он тоже впал в кому, но неделю назад всё же скончался. Вы же, каким-то чудом отделались сильным сотрясением головного мозга. Кстати, как вы себя чувствуете? - Вроде нормально,- задумавшись ответил я. - Хорошо. Вам надо ещё пройти обследование. А пока что отдыхайте,- с этими словами врач покинул палату. - Это всё о чём ты хотел спросить?- спросил художник. - Нет. Мне во время комы снился сон. Там я жил в одной квартире с Томом. У нас с ним были хорошие...нет...романтические отношения. Мы любили друг друга, не ссорились, не дрались. Помню, мы даже целовались. Но... это был всего лишь сон... Мы были только месяц вместе... У Эдда был шок с размером Эвереста. Он так удивлённо на меня смотрел. - Ты жалеешь, что это был сон?- его голос дрожал. - Да... Я больше не мог скрывать всё эти чувства. Они переполняли мою душу. Я выплеснул их наружу в виде слёз. Я обнял себя. - Эдд *всхлип* я правда люблю Тома *всхлип* Он мне очень-очень дорог! Я не хочу с ним враждовать, но он ненавидит меня! Эдд....он....ненавидит меня... Я расплакался как маленькая девочка. Гоулд крепче обнял меня и шептал мне что-то успокаивающее. Но я его не слушал. Мне трудно осознавать то, что скоро всё станет как прежде. Мы с Томом будем ругаться и драться, а Мэтт и Эдд будут нас успокаивать.

Хочу ли я этого? Нет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.