ID работы: 6146461

"Школа Жизни"

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Pow Алеся: Там был Глеб, он... Он пел свою песню, и танцевал. Артём снимал всё это и в один момент выкрикнул : – Глеб, Алеся смотрит нашу трансляцию. – Так, ребята. Сейчас эту трансляцию смотрит самая прекрасная девушка на свете. Алеся, ты согласна стать моей девушкой? А пока ты думаешь, мы зажжём, да? Зрители: даааааа! Глеб:знай, зай, после концерта я приеду к тебе. Я вышла из трансляции. Моё сердце бешено билось, слёзы капали на грудь, всё тело трясло. Я легла отдохнуть, и не заметила, как прошло 3 часа. Кто-то звонил в дверь. Я пошла посмотреть в глазок, но он был закрыт чем-то красным и белым. Я открыла дверь и увидела за дверью Глеба. Он стоял с шикарным букетом красных и белых роз. Г:это тебе, малыш. Я:спасибо, не стоило только, правда... Г:пригласишь? Я:да, входи. Г:я бы хотел услышать ответ на своё предложение Я:я.. Я.. Не знаю, правда. Г:ты меня не любишь? Я:люблю, но.. Г:понятно в общем. Подумаешь звони, номер у тебя есть. Глеб вышел, хлопнув дверью. Я поставила цветы в вазу и легла спать. Pow Глеб: Я не знаю, что на меня нашло. Я был зол на неё и не знал, что делать. Алеся, Алеся, что же ты делаешь со мной?.. Я ведь впервые так полюбил. До этого девушки были для меня игрушками. А теперь мне тяжело даже общаться с этими толпами наштукатуренных фанаток, просто тупых девушек.Я сидел в машине, схватившись за голову. Все мысли только о ней. На дворе ночь и я не хочу ехать домой. Вдруг вдали показался силуэт. Это была Алеся. Очертания её тела я помню наизусть. А:не уезжай, поздно уже, пошли ко мне. Я:мне неудобно как-то А:ну вот и пошли. Я медленно поплёлся за ней и вскоре мы дошли до её дома. Алеся продрогла, пока шла со мной. Pow автор: Глеб обнял Алесю и та прижалась к его сильному телу. Ей было страшно и холодно. Вдруг Алеся подняла глаза на Глеба и поняла, что дороже него никого у неё нет. Она любит его, как парня. Да, эта любовь отличается от дружеской. В её животе были бабочки и в какой-то момент она решилась разделить их с молодым человеком. Она поцеловала его, этот первый поцелуй, такой нежный и долгий, был для неё чем-то эйфорическим. Он обнял её, что были силы и не хотел отпускать. Спустя какое-то время они завершили поцелуй из-за нехватки кислорода. Девушка очень устала и хотела спать. Она уснула на его руках и он тихо унёс её в постель, лёг рядом и долго-долго любовался тем, как она спит, а вскоре уснул сам. Pow Алеся: Я проснулась. На часах было 09:37. Глеб ещё спал. Я пошла на кухню делать свои фирменные блинчики и морс. Когда я подошла к нему в постель с завтраком, он открыл глаза, потянулся ко мне, чтобы обнять. Я:сначала завтрак - сказала я, и хитро улыбнулась. - я пока в душ, а ты кушай. Я чмокнула его в щёку, и, взяв вещи, убежала. На удивление Глеба, я очень быстро вышла из душа. Он кушал блинчики и запивал их морсом. Я наблюдала за этим долго, а потом он обернулся, увидел меня, поставил морс, подошёл и крепко-крепко обнял. Pow Глеб: Она прижалась ко мне, словно ребёнок. Я был счастлив с ней и боялся её потерять. Она отошла к кровати, чтобы забрать морс и блинчики и унести на кухню. Я позволил ей это сделать. Потом она подошла ко мне. А:что будем сегодня делать? Я:ну у меня день свободный, как насчёт аттракционов? А:ну давай, я тогда одеваться. Я:давай, а я в душ. Мы приехали на аттракционы и Алеся выбрала колесо обозрения, несмотря на то, что боится высоты, но в моих руках ей нечего боятся. Pow Алеся: Я сильно боялась высоты, но в руках Глеба я чувствовала себя защищённой. Мы катались кругами и смеялись, словно маленькие дети. Потом купили сладкую вату и я кормила его. Мы веселились, но вдруг мне позвонили и я побежала к выходу, где столкнулась с...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.