ID работы: 614651

Я не забыл

Слэш
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Author -Ты снова был с Гримшоу, да? – строгий голос разрывает тишину в комнате. Кудрявый парень застыл в дверях, опустив голову и больно кусая нижнюю губу. Он не должен говорить, с кем был этой ночью. Гарри просто обязан промолчать. Ведь Луи не понравится. Луи снова будет кричать. Он снова будет говорить, чтобы кудрявый больше не появлялся рядом с этим чертовым ведущим. -Ответь мне, - Луи наклонил голову в бок и засунул руки в карманы домашних брюк. Парню сейчас лучше промолчать и уйти, чтобы не затеять ссору. Не стоит ругаться из-за очередной ночи, проведенной без кудрявого. Не стоит поднимать шум из-за плавающих по Интернету фотографий Стайлса, где тот рано утром покидает квартиру Гримшоу. Сегодня рано утром. -Гарри, - шепотом произносит Луи, пытаясь держать себя в руках, - мне неприятно видеть вас вместе. Ты понимаешь, что я здесь один. Почти каждую ночь ты уходишь к нему. Зачем? Губы Томлинсона судорожно дрожат, а в глазах помутнело из-за скопившихся слез. -Гарри, ты, пожалуйста, не забывай, что я люблю тебя. Запиши где-нибудь на листке или создай заметку в телефоне. А лучше выучи. Чтобы когда в очередной раз ты пойдешь к нему, вспомнил, что дома сидит человек, который зря влюбился в тебя. И которому, увы, не наплевать на то где ты и с кем. Чтобы ты вспомнил, что он любит, когда ты находишься рядом с ним. Чтобы тебе вдруг в голову пришла мысль, а вдруг ему одиноко. А вдруг, совершенно случайно, он хочет, чтобы эту ночь ты провел с ним. Ты, пожалуйста, напиши где-нибудь, ладно? – голос Луи дрожит, не давая спокойно говорить. Гарри теребит в руках черный пиджак, подаренный ему Ником. Он ведь и сам не понимает, зачем ходит к нему. Стайлс ведь прекрасно знает, что Луи больно видеть их очередные совместные фото. Но Гарри все равно идет на вечеринку, куда его пригласил Гримшоу. Он все равно проводит с ним вечер, знакомясь с новыми людьми. Ему там весело. Но Луи-то остается один. -Знаешь, на этом фото ты очень уставший, - Томлинсон шмыгает носом, крепче сжимая кулаки в карманах штанов, - наверное, было очень весело. Он медленно разворачивается и проходит на кухню. Откинув пиджак в сторону, Гарри продолжает стоять. Парень медленно садиться на пол, обнимая колени. -Прости, пожалуйста, - тихо шепчет Стайлс, сильно кусая губу, чтобы громкий всхлип не вырвался из груди. Со всех сил сжимает зубы, чтобы Луи не услышал его дрожащего голоса. Кудрявый неуклюже стирает слезы. Холодными пальцами зажимает рот, пытаясь быть как можно тише. Становится тяжело дышать, и он делает громких вздох, тут же снова зажимая рот ладонью. -Ты так и будешь… - Луи выходит в прихожую, и его взгляд падает на сидящего на полу Гарри. Томлинсон подбегает к парню и садится перед ним на колени, крепко сжимая в объятиях. -Ты… ты что? Перестань, Гарри, - тихо шепчет он на ухо дрожащему в его руках парню. Кудрявый поднимает голову и смотрит в глаза всей своей жизни. Взгляд Луи судорожно бегает по лицу Стайлса. -Я не забыл, - севшим голосом шепчет Гарри. -Что? Ты о чем? – Луи успокаивающе гладит парня по спине. Его ноги уже затекли. Холодный воздух окутывает босые стопы. -Я не забыл, что ты меня любишь. Луи тихо усмехается, и слабая улыбка появляется на его лице. -Я рад, но ты лучше все равно запиши где-нибудь, - шепотом произносит Томлинсон и мягко касается губами горячей щеки Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.