ID работы: 6146628

Скамейка

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замер. Едва дыша. Считая долгие секунды, увязающие в тишине. А, нет. Его шаги. Близко. Слишком близко. Я почти ощущаю его дыхание. - Коль! Опять ты тут сидишь? Простудишься ведь! И не надо отмахиваться, что сейчас лето. Вздрогнул, резко разворачиваясь и безошибочно находя глазами нарушителя тишины. - Зачем так кричать? Я впорядке, даже не замёрз... - Ну-ну. Он, словно не замечая, что творит со мной, сел рядом и приобнял. - Вот, что я говорил? Холодный! Подтащил меня поближе, почти усаживая на колени. Нет. Хватит. - П-прости, я пойду тогда. Отодвинулся, скрывая горящие щёки. Холодно. Это хорошо. Согласен на ледяной душ. Только не сейчас. Пожалуйста. Не так...близко. - Э, нет. Теперь не сбежишь. Он снова схватил меня. Теперь уже не почти, я сижу именно у Него на коленях. Горячо. Это плохо. - Пусти, мне пора... - Нет. Давай посидим. Ох... Едва сдержал стон. Он так близко. Его руки, они на моих бёдрах. Я... Что? Я чувствую... о боже... - Да, мой хороший. Всё правильно. Я тоже чувствую. - Я сказал вслух?... - У тебя это на лбу большими буквами написано. - И что же ты смог там прочитать?... Вновь замер. Пожалуйста, я хочу поверить... Идиот, размечтался.. Внутренне сжался, боясь даже пошевелиться. - Я тоже тебя люблю.. Он тихо шепчет на ушко, а у меня на глаза наворачиваются слёзы. Я, наверное, сплю... - Ну чего ты? Эй, давай не плачь. - Ник... я люблю тебя. - Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.