ID работы: 6146631

Тоскующий на крыше

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В мире есть три вещи на которые я могу смотреть вечно, это то: как горит огонь, как течет вода и как Саша отбивает мячи один за другим. Короткие шортики, слегка прикрывающая живот футболка, которая таит под собой идеальный пресс. А его ноги, о Господи, эти ноги идеальны, я готов на них молиться, как и на всего его. Очень странно, что из всего обилия парней в нашей стране он выбрал именно меня, некрасивого меня. Хотя, возможно, это просто моя низкая самооценка. Позвал меня на свою тренировку, соблазняет чертяка. На весь спортивный зал раздается громкий свист, как оповещение, тренировка окончена. Саша подходит ко мне и подмигивая говорит: —Я сейчас схожу в душ, а ты подожди меня на улице минут 10. — Хорошо, буду ждать. — мило улыбаясь ответил я и вышел из спортзала. Не самой лучшей идеей было отправить меня на улицу, хоть и сейчас только октябрь, но сука так холодно еще и дождь моросит. Прошло уже 15 минут, если эта чертова скотина не выйдет через 2 минуты, то пойдет на свидание со своей рукой! Спустя 2 минуты он вышел. — Прости что заставил тебя ждать. — Саша выбежал с расстегнутой курткой, скорее всего он очень торопился и не успел застегнуть её, милашка. — Да ладно, ты лучше застегнись, больной парень мне ни к чему. — Эх, Коля, я хотел, чтобы ты поил меня бульончиком пока буду болеть, всё обломал. — возмущался Саша, в то время как я стоял и просто улыбался. Я радовался тому что у меня есть парень, которого я люблю и который, я надеюсь, любит меня. Для меня было очень сложно принять свою ориентацию, зная, как в моей стране к этому относятся. — Пойдем, я кое-что подготовил. — Саша взял меня за руку и спрятал её в свой карман, похоже, он увидел то как я замерз. Мы прошли уже довольно много, здание в котором пол часа назад проводилась тренировка, давно скрылась за кучей деревьев с оранжевыми листьями. Легкий ветерок гонял кучки листьев по дороге, некоторые прилипали к лобовым стеклам и капотам машин. — Эта погода отлично подходит для свиданий, не правда, ли? — спросил я, прижимаясь головой к плечу Саши, он выше меня, так что он спокойно дотянулся губами к моей макушке и легонько чмокнул. На душе сразу стало так спокойно, хотел бы я, чтобы этот момент повторялся всю мою жизнь. — Полностью согласен. — он крепче сжал мою ладонь в кармане своей куртки. — Мы почти пришли. — Что же ты подготовил? — Мы немного покатаемся на скутере. — Я вижу кто-то пересмотрел французских мелодрам. — с небольшой насмешкой ответил я. — Да ну тебя. — в его голосе послышались нотки обиды. — Ну не дуйся, я же шучу. — Мы пришли. — перед нами был припаркован желтый скутер. — Держи шлем, я тоже надену. — шлемы были такого же цвета что и скутер. — Ты когда-нибудь ездил на скутере? — Да, года так 2 назад. — садясь на скутер ответил на мой вопрос Саша. — Мне почему-то не по себе. — после его слов мне стало немного страшно. — Не бойся. Садись сзади меня. — я сел и крепко обнял его за талию. — Молодец, всегда находишь моменты чтобы меня облапать. — Перед таким телом не устоишь... — сказал я еле слышно. — Да уж, я тоже так считаю. — я смутился и легонько шлепнул его ладонью по плечу, в ответ он лишь засмеялся. Саша завел скутер, и мы выехали на дорогу. Прохладный осенний ветер бил по лицу. — Куда ты меня везешь? — решил поинтересоваться я. — Думаю тебе должно понравиться. Мы подъехали к Сашиному дому. — Серьезно? Ты просто решил привезти меня к себе домой? Р-романтика. — я немного взбесился. — Подожди, это еще не все. — он схватил меня за руку и потянул к двери. Поднявшись на его этаж, он попросил меня подождать минутку, потому что он кое-что забыл в квартире. Спустя несколько минут он вышел с двумя бокалами и бутылочкой вина и протянул их мне. — Поддержи пожалуйста, я пока квартиру закрою. — я молча взял. — А теперь пойдем за мной. Мы поднимались вверх по лестнице один этаж, второй, третий и наконец зашли в тупик. — Ты боишься высоты? — внезапно спросил он, доставая из кармана какие-то ключи. — Нет, а что? — Тогда все будет хорошо. — он вставил ключ в дверь, которая, похоже, вела на крышу. Резкий щелчок, дверь открылась. — Давай, иди первым. Я вышел на крышу и твою мать, как там было красиво. — Господи, как же тут красиво. — Угу, именно поэтому я и решил что весь оставшейся вечер мы посидим здесь, встретим закат, который не будет видно за огромными тучами и выпьем вина. — С каких пор ты стал таким романтичным, — я поставил вино и бокалы на пол и обнял Сашу. — до того как мы начали встречаться ты только похабно шутил, а сейчас. — Детка, ты меня изменил. — он слегка приблизился ко мне, уткнулся своим лбом в мой. — Я люблю тебя. — шепнул я еле слышно. — И я тебя. — он притянулся к моим губам и легонько чмокнул, моё лицо покрылось легким румянцем. Весь вечер мы пили вино, смеялись и целовались. После того как мы всё выпили, Саша был очень пьян. Глаза блестели, губы расплылись в улыбке. Мы целовались, и я скажу честно, это было очень горячо. — Я хочу тебя. — сорвалось с его уст. Но вдруг скрипнула дверь, перед нами показался мужчина, лицо которого хотелось увидеть меньше всего... — Саша, какого хера? Ты говорил, что у нас с тобой свидание! — сказал полуседой мужчина. — Олег, что ты здесь делаешь? — это имя, будто пуля, пронзило моё сердце и оставило абсолютно пустую "дыру". — Пошли вы нахуй! — я встал, моя голова закружилась, и я побежал по ступенькам вниз. За спиной послышались крики Саши, который пытался меня остановить, но мне было плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.