ID работы: 6146638

Не ходите дети в клубы

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Алекс Эта история произошла на 2 году обучения в универе. К слову зовут меня Александр , для друзей просто Алекс. Я обычный парень , худым я себя назвать не могу, думаю можно сказать что у меня спортивное телосложение , глаза темно изумрудного цвета , говорят что я блондин , но на самом деле волосы просто русые .Вниманием у девушек я никогда не был обделён, но из за своей нерешительности не мог завязать долгий разговор с ними, хотя это удивительно казалось бы, ведь во всех вечеринках и тусовках я один из заводил толпы . Я бы и дальше жил своей жизнью , если бы все не поменялось в ту ночь , а причиной ей стал парень , которого я даже не знаю , но эти глаза цвета стали я запомню похоже на всю жизнь . Pov Крис Проснулся я от жесткого похмелья, что вчера было смутно помню . Вроде днём тусил с какой то блонди и её подругой, а потом поехали в клуб. Там как обычно тусовались и я вроде даже не планировал пить, как не странно, но что то пошло не так , а точнее сказать из за кого то все пошло не так. Помню как ведущий объявил очередной дурацкий конкурс , я уже был готов смотреть на кучку тупых полулюдей полутел, готовых на все ради халявной выпивки , как какой то парень , после того как объявили конкурс , а это был литрбол , видимо поверив в себя вышел на центр и бросил мне вызов. В обычной ситуации мне было бы пофигу , но раз вечер и так скучноватый , я подумал почему бы и нет . Так же я помню те злосчастные 10 стопок ,то как я старался выпить быстрее того паренька . Только когда победил, я осознал ,что это было слишком много, а ещё помню эти изумрудные глаза, которые так зацепили , а потом я похоже вырубился . Вернее сказать я так думал . Окончательно воскреснув , а назвать это просто "проснулся" я не могу , пошёл сварить кофе и параллельно просматриваю сообщения. -Зайка , ты проснулся ? ,- это писала та самая подруга Блонди -Да, если можно так сказать -Ты уже видел фотки ? Как они тебе ? Я старалась сфоткать вас как можно лучше ) Вы были такие лапочки Че блять, какие лапочки , с этой женщиной все нормально ? -Скинь мне эти фотки -Так я фоткала на твой телефон, ты сказал что они должны быть только у тебя Чето я уже стемаюсь смотреть сие творение , ну да ладно Таак , посмотрим ,это мы просто с теми двумя танцуем, тут я участвую в том дурацком конкурсе, а тут я с тем парнем стою , теперь мы прижались к друг другу щеками , теперь , так что блять?! Какой прижались щеками, теперь в обнимку , теперь целуемся ...дальше пропало желание смотреть , но я догадываюсь что будет Аааа, что со мной не так , я же натурал -Ева , зайка, я уехал домой один?,-я начинаю напрягаться -Да, мы хотели поехать с тобой , но ты сказал что не хочешь Так , это уже хорошо, я хотя бы до сих пор натурал -Но ты так долго был в туалете , что мы уже думали и так без тебя ехать Чеерт, я что все таки... Да быть этого не может . Теперь надо решить хочу я найти того парня или забыть это все к чертям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.