ID работы: 6146694

Даша и Ваня

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста
Иван решил позвать Дарью на прогулку. Они не нашли другого места, кроме школы. Вот так получилось. Гуляли, гуляли, и решили пойти на крышу школы. Залезли на крышу. Не заметив, как прошел день, они наблюдали за уходящим в неизвестноую даль красным солнцем. «Красиво!» — проговорили они в один голос. Дарья положила руку, опираясь о бетонную крышу здания. Иван не растерялся и накрыл своей ладонью ее руку. Было холодно. Очень холодно. Но ничего так не греет, как чувства. Возможно, им было даже жарко, потому что один имел пальто не дешевое, и вторая шубу «Гуки». Встала, решила посмотреть на весь округ и… подскальзнклась. Паника. Страх. Считаные минуты до падения. Дарья успевает ухватиться за небольшой выступ. Иван не знает, что делать. Ему приходит идея бежать на 3 этаж и спустить Дашу оттуда. Он бежит на третий этаж. Открывает окно. Ноги Даши свисали вниз, она кричала о помощи. Ваня подставил свои сильные руки под маленькие и легкие ножки Даши и спустил ее в класс. (Не спрашивайте как.) Она плакала от страха. Дарья прижалась к Ване, и началась истерика. Он пытался остановить ее плач, но ничего не придумал. Хотя, знаете, он кое-что придумал. Это было рисковано. Посмотрев на красную рожу Даши, он все таки решился поцеловать ее. Так он был уверен, что сможет заткнуть ее. Ну и конечно же это было правильным решением. Солнце село, а их губы все еще соприкосались. Они пошли домой, чтобы все разъяснить. По-взрослому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.