ID работы: 614671

Боль

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Запись в дневнике Елены Гилберт. «Сегодня, если мой компьютер не врет, 20 февраля 2013 года. Около 5 ти часов вечера. Нет,Дорогой дневник, я не буду говорить тебе о радостях. Здесь вообще есть странички, написанные мной в порыве счастья? Я перелистала весь дневник, на что понадобилось мне около получаса, и знаешь…Я не нашла и строчки о том, что мне хорошо. Да и какого черта мне должно быть так? Да,мне вечно плохо, но такова жизнь. Так у всех.. Я отошла от темы, да? Да.. Сегодня мы расстались. Взгляд в последний раз и лишь спина на мое обозрение, без причин, лишь предложением «Я больше так не могу,Елена». Дорогой дневник,ответь мне на один вопрос.Хотя может я отвечу на него сама, вникнув в суть? Ладно,я опять отошла от темы.. Мой вопрос таков..Почему человек,который любил меня, а я любила его, просто бросил меня на порыв ветра? Одну? Почему он,этот человек, просто….Бросил и растоптал все мои чувства? Через пару дней мы хотели уехать далеко…там где есть море, ведь я никогда там не была..А сейчас..в моей душе пустота. Так вот,дорогой дневник, почему люди не верят в любовь ? Почему люди видят лишь плохие поступки? Лишь боль…почему человек не видит слабости..той слабости, которая живет у нас в сердце.. да-да,я говорю о любви. Я любила,любила. И готова была разделить вечность. Я готова была отдать все на свете, лишь бы быть рядом и вместе. Лишь бы он был в безопасности. Человек, поднявший меня из такого дна, как жизнь без родителей,с братом-наркоманом, человек, который заставил меня улыбаться..он..он просто оставил меня и вернул прежнюю Елену, которая живет в своем мире, не говорит ни слова и плачет по ночам. Дорогой Дневник,моя любовь…она права…Я тоже так больше не могу» - Елена закрыла зеленую книжку,которая была вечным спутником в не лучшие моменты ее жизни и глубоко вздохнула. Она долго держала эту спутницу, стискивала в руках,и даже помяла край, что не настоль важно было сейчас.было важнее то,что она ее отпустила и положила серебряное кольцо с лазуритом и отправилась к окну. Солнце еще лениво заходило за горизонт,так что площадка комнаты вся была в этом свету,как и Елена, которая распахнула руки и направилась к вечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.