ID работы: 6146786

Ты только мой и больше никому кроме меня не принадлежишь!

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
      Близилось 14 февраля. Родители уехали на медовый месяц. Парни были дома одни. Чимин очень волновался. Он не знал,что подарить своей второй половинке. У Чимина долго не было идей,но после долгих раздумий он придумал, что подарить Чонгуку. Парень вышел на улицу и уехал на машине. Чонгук остался один. Он понял, что его любовь уехала и можно наконец доделать подарок. Время шло... Чонгук наконец доделал подарок. На часах было уже 21:00. Чимина до сих пор не было. Парень начал волноваться. На него это было не похоже. Чонгук звонил Чиму, но никто трубку не брал. Парень сел в угол и начал рыдать.       —Как так?!Почему он меня оставил?! Ведь уже встречаемся около двух месяцев. Я его ненавижу!!!!       Вдруг на столе завибрировал телефон. Чонгуку пришла смс. Парень встал и подошёл к столу. Он весьма удивился, там было смс от Чимина.       —Что... что он задумал? Зачем мне выходить на улицу... зачем? — подумал Чонгук       Чон быстро оделся и спустился. Когда паренёк подошёл к двери, он услышал музыку которая играла во дворе. Чонгук направился стрелой туда от куда доносился звук. Там стоял Чимин с цветами. Он улыбался. Чонгук подбежал к нему и крепко обнял.       —Ты где был?! Я волновался! Почему ты трубку не брал, ты совсем меня не бережёшь?!       —Успокойся. Я просто думал какой тебе сделать подарок, так что не осуждай меня.       —Ладно...— вытирая слезы сказал Чон.       —Вот и хорошо!) Я очень рад, что ты спокоен. Не надо было плакать, ты же знаешь как я это ненавижу.       —Прости. Больше не буду.       Парни долго болтали. Через некоторое время Чимин понёс Чона домой. Чонгук напился в стельку и поэтому был не в себе. Чимин был слегка пьян. Парни плюхнулись в кровать и крепко заснули обнимая друг друга. Вот так эти милашки провели день Святого Валентина.))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.