ID работы: 6146793

Я жить хочу, понимаете?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Да, я так хочу! Я так хочу! И мне плевать на остальных, понимаете? Мне плевать, что думаете вы! Это я чувствую, я! И пока вы не поймете того, что прочувствовала я — даже не смейте заикаться о том, как у вас всё плохо. Вы не имеете права говорить что-то о чужих чувствах. И пока так хочу я — закройте рты и не вертите носом. Не вам жить, и не вам это чувствовать. Да, представляете, я тоже умею чувствовать. Представляете, у меня тоже бывает плохое настроение. И я тоже плачу, когда чего-то не хватает. Я тоже, как и вы, хочу почувствовать, что такое настоящая, взаимная, блять, любовь! Я хочу, чтобы меня обнимали и говорили как любят и что ни за что и никогда не отпустят. Я хочу, чтобы мне приносили чай, когда я болею и забирали с пар. Потому что там слишком холодно. Но того нет, вы понимаете? А ни черта вы не понимаете! Вы забыли. Вы просто забыли, что это такое. Что такое плакать в подушку, чтобы никто не о чем не догадался. Вы забыли, как сами, 16-ти летние ревели в голос от проблем, которые ломали вас пополам. Вы забыли. А теперь, бляди, дайте и мне почувствовать. Я тоже хочу, чтобы мне звонили пьяными и говорили, что я — та единственная, и что со мной хотят отношений. Я тоже хочу, чтобы мне говорили, что ради меня готовы на всё и это были бы не просто слова. Я тоже хочу, чтобы, когда я плакала, мне говорили, что всегда будут рядом. Я тоже хочу прочувствовать это. Насладиться этим. А не рыдать в подушку, потому что это не взаимно! Я не хочу этого! Я хочу изменить всё! Я хочу крушить, ломать, кричать от боли и плакать. Я хочу орать так громко, чтобы сорвать горло и наконец-то успокоится. Но так же хочу, чтобы эту истерику кто-то остановил. Чтобы прижали к себе и не отпускали. Чтобы приняли такой, какая я есть. Чтобы мне дали понять, что я нужна. Что я не одна в этом гребанном мире! Что у меня есть человек, на которого я могу положиться. Но вы не понимаете. Вы не хотите этого понимать! Для вас это обычные проблемы подростка. А я хочу. Я хочу любить и чувствовать. Я хочу жить, понимаете? Да ни черта вы не понимаете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.