ID работы: 6146808

Только с тобой за руку

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
— Я. — Девушка, которая сидела неподалёку от парня, засмущалась. — Ты мне тоже нравишься, — почти на одном дыхании, чтобы не забыть, чтобы не сказать что-то другое. Парень лишь улыбнулся, так, чтобы никто не видел, чтобы никто не подумал, что он счастлив, и придвинулся ближе. Взял девушку за руку и ничего не говоря, прижал к себе. *** — Ты такая очаровательная, — и улыбка. Девушка лишь снова смущается и уже сама прижимается ближе. Она ничего не отвечает. Это не нужно. Хватает и объятий. Им на двоих этого хватит. *** — Мне кажется, я тебя люблю, — робкая улыбка и взгляд куда-то в сторону. Чтобы не смущаться полностью, чтобы не расплакаться, как последняя плакса. Чтобы чувства не одолели. — Нахуй всех, — голову девушки подняли. Взгляд глаза в глаза, — только с тобой за руку, — и её действительно берут за руку, и медленно целуют. Так, чтобы не показаться сильно настойчивым, но и при этом сказать: «вот же, я тоже тебя люблю». *** — Он такой красивый, — парень снова рассматривал кулон, который висел на шее его возлюбленной. — Забирай, — и лёгкий, почти детский смех, — только, — она сняла кулон и вложила в его руку, — если мы расстанемся, и кто-то из нас захочет вернуть всё обратно, потому что поймет, что не может просто так оставить человека, напишет: «Я (Ты) забыл (а) кулон», — пронзительный взгляд в глаза. — Договорились, — он сжимает руку и целует девушку. *** — Господи, как так?! — Девушка бегала по квартире в поисках лекарств. Температура парня зашкаливала, а лекарств и близко не было. — Я в аптеку. — Да ладно тебе, — почти прохрипел парень. — Просто полежи со мной. — Он приобнял её и не желал отпускать никуда. Девушка лишь улыбнулась и легла рядом. Забыв про то, что на экране играет какой-то фильм, парень заснул.ведь температура давала о себе знать. Девушка незаметно выскочила из его объятий и вышла на кухню. Нужно сделать чай. Всё таки состояние не лучшее. Проснулся он почти сам, рядом с кроватью стояла чашка чая, мёд, а девушка смотрела на него и улыбалась. — Вставай, нужно температуру померять, — тот лишь кивнул и взял в руки чай. Говорить сил не было. — Спасибо. — опять прохрипел парень, уже прощаясь с девушкой, — это был лучший день. — Не за что, — та лишь улыбнулась, поцеловала того в щёку и вышла из квартиры. А в подъезде скатилась по стене, потому что ноги не держали. Она была сильно счастлива. *** — Ты уверенна? — взгляд, который она не видит. Она просто не смотрит на него. — Да, — холодный голос. Такое чувство, что она вообще к нему ничего не чувствовала. — Точно? — он подходит ближе и кладёт руку на плече. — Да. — Девушка смахивает руку и удаляется. Сейчас главное не всхлипнуть. Не заплакать. Так будет легче. *** Неделя, которую не могли нормально прожить два человека. Слёзы, крики, тихие истерики в подушку с её стороны, и агрессия, апатия и подавленность — с его. Никто не пытается ничего сделать. Они всё решили. А значит: так правильно. *** — Ты забыла у меня кулон, — одно сообщение. Сообщение, от которого трясутся ноги, а голос начинает дрожать. — Жди. Буду в среду, — короткий ответ. Но лицо озаряет улыбка, и теперь, почему-то, хочется летать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.