ID работы: 6146813

Возьми меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
— Перестань, — полушепотом говорю я, пытаясь остановить твои руки. Ты плавно опускаешь их на талию, будто пытаясь заставить меня танцевать с тобой, хотя музыки не слышно. Я снова затягиваюсь, выпуская дым в твои волосы, а ты даже не замечаешь. Сигарета падает из рук, когда ты опускаешь руки еще ниже и нежно проводишь ладонью по бедру. Я шумно выдыхаю, и, не в силах стоять, облокачиваюсь на рядом стоящий стол, пытаясь достать еще одну сигарету. Ты лишь переплетаешь пальцы, забирая пачку и выкидывая её куда-то на пол, и втягиваешь меня в поцелуй. Нежный, но одновременно властный. Я теряю голову и понимаю, что больше не остановлюсь. Мы оказались на кровати быстро. Вещи летели в разные стороны, а в комнате пахло сексом и сигаретами. Мы хотели друг друга. Страсть можно было заметить в глазах и движениях. Но ты не спешил. Ты медленно поцеловал меня, спускаясь ниже. Твои губы нежными прикосновениями опускались то к груди, то к животу. Ты опускался и поднимался, будто дразнил меня. Я лишь томно вздыхала и металась по постели, пытаясь получить как можно больше удовольствия от твоих прикосновений. Твои губы спустились ниже. Движения были осторожными, будто ты не хотел сделать мне больно, но я знала, что мы были оба на пределе. Я хватаю тебя за волосы и прижимаю к себе ближе. Ты начинаешь усерднее действовать и к языку добавляешь пальцы, а я, всё так же извиваясь, начинаю стонать и сжимать твои волосы из последних сил. Ты опять прибавляешь темп, добавляя ещё один палец, а я, изгибаясь, насаживаюсь на пальцы уже сама, ведь больше не могу терпеть. Я рывком поднимаю твою голову и целую тебя глубоко, разрывая в кровь нижнюю губу. Твои пальцы всё еще во мне, а я, не разрывая поцелуя, пытаюсь насадиться на них ещё глубже. Нам явно этого не хватает. — Возьми меня, — почти стон, где-то далеко, но я знаю, что ты услышал. Ты резко хватаешь меня за волосы и встаешь с постели. Я хотела было возразить, но ты вернулся с плеткой и наручниками. В глазах лишь блеск желания, а ты уже застегиваешь наручники над кроватью и берешь в руки плеть. Удары. Сначала осторожные, а потом всё сильнее и сильнее. Я уже почти кричу, наручники натёрли запястья, но я не говорю тебе останавливаться, я лишь продолжаю стонать. Ты, видимо не выдержав, резко входишь в меня и замираешь. Я начинаю постанывать и сама насаживаюсь на член, ведь желание на пределе. Ты властно хватаешь меня за волосы и начинаешь двигаться, иногда опускаясь с поцелуями, почти до засосов, к моей шее. Кажется, я уже сорвала горло, но ты продолжаешь наращивать темп, а я, с каждым движением кричу всё громче. Руки уже, кажется, разодраны, но мне наплевать. Единственное, что я хочу сейчас — кончить. Ты делаешь ещё пару толчков и я замираю, кончая. Тело расслабляет, но я понимаю, что ты всё еще возбуждён. Я смотрю на тебя и дёргаю руками, показывая, что хочу освободиться. Ты отстёгиваешь наручники и ложишься на кровать, а я, плавными движениями провожу ладонями по твоему телу и оставляю пару красных отметен, спускаясь ниже. Ты не выдерживаешь, хватаешь меня за волосы и резко прижимаешь к паху. Я, не задумываясь, беру член в рот. Сначала головку, облизывая и почти дразня. Я понимаю, что до разрядки тебе недолго, поэтому я больше работаю руками, чем ртом. Мой язык скользит по твоему члену и я, насаживаясь на него ртом, кладу руку тебе на грудь. Ты кончаешь спустя пару моментов, спустив всё мне в рот. Я послушно глотаю и смотрю на тебя. Всё еще огоньки желания, но я знаю, что ты устал. Я улыбаюсь и ложусь рядом с тобой. Ты обнимаешь меня и прижимаешь к себе. — Это было великолепно, — ты хрипишь, ведь твой голос сел. — Я знаю, — улыбаюсь и лезу к тебе за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.