ID работы: 6146820

Мэри, ты пойдешь со мной

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэри, ты пойдешь со мной

Настройки текста
Привет, меня зовут Мэри. И это история моей смерти. Я шла домой после прогулки со своей подругой. Было уже темно. Со мной были только тревожные мысли о маньяке-убийце, который поджидает меня за углом, но эти мысли покинули меня, когда я зашла домой. Первым делом, я села за компьютер и надела наушники, чтобы посмотреть свой любимый сериал. Спустя некоторое время у меня появилось странное чувство, будто кто-то рядом со мной, но я старалась отвлечься от этого. Наушники были на самой громкой мощности и каким-то образом мне казались разные звуки. Они доносились со всех сторон, с небольшими перерывами в 5-10 минут. Обвинив это всё на свою усталость. Я решила отправиться спать. Благополучно заснув, я видела разные сны. Но эти сны долго не продлились. Я проснулась от жуткого и угнетающего ощущения — мне казалось, будто кто-то пристально наблюдает за мной. Мне стало жутко, никогда не испытывала такого страха. Я собрала всю волю, всю смелость в кулак и побежала в другую комнату, которая будет ближе расположена. Это оказалась ванная.Закрыв дверь, я подошла к раковине, чтобы немного отойти и умыть своё лицо от выступавших каплей пота. Прикрыв глаза я мыла своё лицо, но я подняла свой взгляд на зеркало. В отражении я увидела нечто чёрное с бездонными глазами, продирающими взглядом, вытянутое и искривленное лицо, сутулое тело, которое приводило в ужас. Оно увидило меня и мой взгляд, оно улыбнулось своим искореженным ртом. Я упала в обморок. Проснувшись, я оказалась в своей комнате, подумала, что это был страшный сон. Но тут раздался тихий шёпот, который произносил моё имя. Я подняла голову и увидела в углу своей комнаты это существо, которое сидело и смотрело на меня. Оно все чаще и чаще произносило моё имя, громче и громче, из его рта стала вытекать черная жидкость, которая разливалась по полу. Оно медленно подошло ко мне и тихо старческим голосом произнесло: «Мэри, ты пойдешь со мной». Я не могла нормально контролировать своё тело, пыталась как-то убежать от этого ужаса. Выбежав на улицу, постоянно слышала этот голос. Но тут всё резко прекратилось. Я долго не могла успокоиться: руки и ноги не слушались меня, слезы текли нескончаемым потоком. Через некоторое время я смогла зайти обратно домой, в комнату, но лучше бы я этого не делала. На кровати лежала я, безжизненная Мэри, с открытыми и такими же бездонными глазами, с искривленным лицом от ужаса. Дальше был только старческий смех от существа появившегося рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.