ID работы: 6146821

Ещё один шанс

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Буквы сами складывались в слова, а слова — в предложения. Парень несколько раз то стирал, то снова печатал. Текст сидел в голове, но писать ли его? Кому это нужно? Стоит ли? Но чувства разрывали. Он больше не мог просыпаться один, он не мог смириться с тем, что он сам всё испортил, что в этом только его вина. Он вспоминал ту улыбку постоянно. Ее голос и волосы, которые пахли мятой и чем-то сладким. Он даже завел новую девушку, думая, что сможет забыть, что она просто исчезнет из головы. Не исчезла. Он как проклятый повторял только одно имя. Засыпал, думая не о своей девушке, а о том человеке, который всё еще был дорог. Пальцы отстукивали какой-то неизвестный ритм по столу. Хотелось просто закричать, разбить телефон об стену и не писать этот дурацкий текст, и чтобы все мысли улетучились из головы. Парень не хотел снова и снова открывать одну и ту же страницу. Не хотел, чтобы его обнимала другая. Решено. И будь, что будет. Ведь если ты даже не попытаешься вернуть своё счастье, то что с тобой будет потом, когда ты это осознаешь? Текст был стёрт, а в руке оказался телефон. И цифры, которые он знал наизусть. — Алло, да? — тихий и в то же время такой родной голос. Он мог бы часами слушать, как она рассказывает про книги или про собак. — Пожалуйста, только не сбрасывай, — а сейчас, на одном дыхании, так, чтобы успеть, но и не наговорить лишнего, — я никак не могу тебя забыть. Я не хочу отпускать тебя, пожалуйста, пойми это. Я понял, что совершил ошибку, когда оставил тебя. Я больше не хочу, чтобы ты плакала. Я не хочу, чтобы ты оставалась одна, когда тебе нужна поддержка. Я хочу быть всем для тебя. Так, чтобы ты не пожалела об этом. Я совершил дурацкую, глупую ошибку! Но прошу, пойми. мне тебя не хватает. Я дышать без тебя не могу! Пожалуйста, прости меня. — выдох. Он сказал. Сделал. Уже должно быть легче, но сердце не переставало бешено стучать. — Приезжай. — тихо, так, что он еле расслышал. — Что? — Нет. Он всё прекрасно услышал и понял, но. не поверил. Не может быть. Просто не может быть! — Приезжай, — уже более уверенно. И кажется, она улыбалась. Те минуты казались вечностью.Он не помнит, как ехал, как собирался, но пока он ее ждал, сердце не прекращало стучать. Звонок со словами о том, что он приехал и короткое «сейчас» в трубку. Дыхание сбилось, а руки тряслись. Он на секунду отвлекся, и не увидел, как она вышла. Подняв глаза, он увидел, как она, кутаясь в халат, стоит напротив, буквально в 5 метрах. Девушка забыв про холод и то, что они на улице буквально снесла его с ног своими объятиями. Парень крепче прижал её к себе, чтобы не позволить ей уйти. Не сейчас. — Я скучала, — так же тихо, куда-то в грудь. — Я тебя больше не отпущу. — Ближе к себе. Так, чтобы буквально впитать запах. — И не надо. — Всхлип. Она повисла на его шее, уже даже не пытаясь застегнуть распахнувшийся халат. Плевать, что в футболке холодно. Он согреет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.