ID работы: 6146914

Я в крипипасте

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Мы проснулись. Я оказалась первой. Я растолкала девчонок. - НЕДОКРИПИПАСТА! ПОДЪЁЁЁМ!!! – сказала я громким голосом и всё таки разбудила их. Но от этого шума в соседней комнате проснулся Джефф и зашел к нам. - Здрасте! Чё расшумелись-то? – спросил нас Джефф. - А! да вот бужу! Подождёшь меня после завтрака, охотится вместе пойдём. – сказала я Джеффу. - ЧТО?? Охотится? Ты будешь убивать? – с удивлением сказали мои подружки. - Да! И между прочем моим ножом, который мне подарил Джефф! К стати! Спасибо Джефф!!! – сказала я подойдя к нему и слегка чмокнув его в щёчку. - Да не за что! – растерявшись ответил Джеффи. Мы с девчонками пошли умываться и спустились вниз. Мы поели и я пошла собираться на поиск жертв. - А можно мы пойдём с вами? – спросили хором меня Крисс и Эмми. - А вы выдержите? – спросила я. - Да! – уверенно ответили подружайки. - Ну ладно! – ответила я и вышла из комнаты. Внизу нас уже ждал Джефф - Они с нами? – удивлённо спросил он - Да… Посмотрим… Может они тоже захотят поубивать – сказала я глянув на девчонок взглядом психа. Те насторожились и синхронно покачали головой. Мы выдвинулись. Я увидела жертву и бросила нож в спину сказав «You're dead» (училась у Джеффа, по сколь он привёл меня в крипипасту) - ААА!!! – заорали мои подружки. Я потащила жертву и своих подружек домой… - Идите на верх, а главное не спускайтесь в подвал – сказала я Кристине и Эмили зайдя в дом. Но что толку? Я спустилась вниз и начала убивать свою жертву, как я это делаю обычно… Но эти дурры попёрлись за мной туда… Увидев что я делаю и какими глазами я смотрю на жертву выкручивая ей руки, обе подруги упали в обморок. В подвал забегает Джефф с жертвой, как только девочки упали. - Ты разрешила им посмотреть как ты убиваешь? – спросил он меня смотря то на девочек то на меня. - Нет… Я их предупредила что бы они не спускались – легко отмазалась я выкрутив и оторвав руку жертве. Джефф бросил свою жертву на пол и помог донести моих подруг в комнату. Он бросил девочек на кровать и ушёл убивать. Я завалилась вместе с ними и уснула. Я спала до 6 вечера. Когда я спустилась вниз, я увидела ужасное… БРРРР… Мои подруги сидели на диване с ножиками и руки у них были в крови. - Афигеть! Я не думала что убивать это так прикольно! – сказала Крисс. - ЧТО??? Кого убивали то? – спросила я. - А… Да Бен пацанов каких то притащил, и с нами поделился. – сказала Эмм. («А я в 3 части говорила что всё равно будет убивать!!!» - Mc. Я) - Ясно!!! Они начали рассказывать, как убивали. Я не буду писать подробности потому, что у них был сущий мат… Так они говорили мне до поздней ночи. Когда мы легли спать, они всё ещё болтали и осуждали о своих убийствах. Я не выдержала и вышла из комнаты. *Тук-Тук-Тук* Я постучала к Джеффу в дверь. - Кто? – ответил он. - Это я, Эспик. – ответила, ещё не войдя - Аааа.. Заходи! – сказал он и я зашла. - Та прикинь, - начала я – эти придури стали убивать! - Кто??? (0_о – лицо Джеффа когда он это услышал) - Подружки мои!!! – сказала обидчивым тоном я. – можно я у тебя переночую, а то эти недокрипипастерши не могут заткнуться и до сих пор обсуждают свои недокровожадные недоубийства!!! - Конечно! – сказал Джефф улыбнувшись. Я легла спать и наконец-то уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.