ID работы: 6146969

Альфа в омежьей школе.

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Sashh Gost бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

В 14:00 у ворот

Настройки текста

POV Сиэль

       Сегодняшний день начался с того, что ещё дома, за завтраком, я выпил несколько таблеток. Просто судя по тому, что омеги знали о моем временном переходе, то напрочь забили на таблетки от течки, а ставили только блокаторы. Если я хочу выжить во время пребывания в школе, то мне надо запастись несколькими пачками. Кошмар какой-то...        Сегодня опять одену чёрную рубашку и джинсы, с леопардовыми кедами. Я бы оделся как омеги, ну там скромно или слишком ярко, но запах не скрыть и видимо, все уже знают, как о альфе, поэтому оденусь как обычно. Не забуду ещё наручные часы и чёрную повязку.        Выйдя из дома я медленно пошёл в школу, только ноги так и просились свернуть в противоположную сторону. Не удержавшись, я все же решил подкараулить друга и немного пообщаться с ним перед тем, как пойти в болото омег.        Вот уже стою и жду Макса, который обычно в это время приходит в школу. В далеке появилась его фигура, и когда я помахал рукой, тот подбежал ко мне и пожал руку. — Привет, братишка! — поздоровался он. — Здарова. — ответил я и мы зашли в школьный двор, садясь там на лавочку. — Ну давай, рассказывай, че,как? — начал расспрашивать парень. — Да вот решил сюда зайти и с альфами посидеть, а не с противными омегами. — я скорчил гримасу отврата. — Ой, да ладно тебе. Хотя ты ненавидишь омег, но разве это не рай?! Выбирай любого и в ближайшем укромном уголке отжарь. — Ты бы знал, как там пахнет! — воскликнул я. — Я только вошёл, а уже чуть не блеванул! — О, наш Фантомхайв нос воротит. — сказал Райан и присел рядом. — Да иди ты... — ответил я. — Ладно, не кипяшуй. — ободрительно сказал Макс и тихо прошептал, чтоб услышал только я и Райан. — Ты это... проведи нас туда. Хотяб просто на омег посмотреть. Иногда ведь и демонам омеги нужны. — Ты че, омурлел? — так же прошептал я. — Если там хоть от одной омеги запахнет альфой, то ее отчислят. Нам-то ничего не будет. — Печёшься об омегах? — усмехнулся Макс. — Тц. Я не собираюсь их трогать. Им же дай повод, так они будут считать себя выше всех. Помните моего бывшего? Так он считал себя королем вселенной. Вертел моей золотой карточкой перед всеми, угрожал другим и говорил, что я руки в жопу засуну... Нет, я могу конечно, но не всем же это знать? — Согласен. — задумчиво ответил Райан. — Твоя омега была той ещё стервой. Как его там звали... Грелль? — Да. Этот Сатклифф всегда меня бесил. Ладно, мне пора. — Давай провожу? — предложил Макс. — Ладно, пошли. А то один я не выживу. Райан, та с нами? — Не, если опоздаю, то учитель мне таких... Ну вы поняли. Макс, не опаздывай. — сказал Райан и ушёл.        Мы вышли за ворота и из школы послышался звонок. Если звонок прозвенел здесь, то в омежьей прозвенит через пять минут. Нужно торопиться.        Мы быстро дошли до школы и осталась капелька времени, чтобы попрощаться и подняться на нужный этаж. Таблетки ещё действовали, поэтому я спокойно вздохнул. Надев маску равнодушия и высокомерия я подошёл к стенду с расписанием и посмотрел первый урок. Физкультура. Ох, набегаюсь вдоволь.        Я спустился в раздевалку и зашёл к мальчикам. Они переодевались, но при виде меня стали это делать более сексуально, при этом мило краснея.        Снова нацепив маску равнодушия я прошёл в угол и там расстегнул рубашку, снимая ее. Послышались тихие оханья и перешёптывания. Вдруг захотелось немного поиздеваться.        Дальше я снял джинсы и стал искать в сумке футболку и шорты. Ну, точнее делал вид, что ищу. Достал только шорты, а футболку проигнорировал. Демоническая сущность сейчас так веселится, ух!        Выйдя из переодевалки я наткнулся на восхищенный взгляд девушек-омег и учителя физкультуры. На немой вопрос омег я ответил:" Не нашёл футболки. Можно так, просто на улице жарко?". Физрук только кивнул и резко сел заполнять журнал.        После того, как все переоделись, мы пошли на улицу. Там действительно было душно. Странно, осень, а жарко как в июле.        Размявшись и побегав с меня пот тёк ручьями. Волосы давно взмокли, так что я отпросился попить.        Поднимаясь на второй этаж я наткнулся на учителя алгебры — Клода Фаустуса. Он что-то бормотал себе под нос, но когда увидел меня, то резко замолчал и покраснел.        Я решил проигнорировать его и нагнулся к фонтанчику, попить воды, но как только это сделал, то сзади мне на спину легла ладонь, слегка проводя пальцем по позвоночнику вниз.        Я лишь вопросительно поднял голову, пока Клод зарылся пальцами в мои волосы. — Что вы делаете? — спросил я. — Помоги мне. — сказал он потянув мою голову вверх, соприкасаясь носами. — Прошу прощения, но у меня урок. Я только отпросился попить. Если вам нужно помочь физически и что-то перенести или подвинуть, то говорите сразу. — холодно ответил я, выпутывая его пальцы из волос. — Это все из-за того, что я учитель? — Да... — отчасти соврал я. — Ну помоги мне... — прошептал Фаустус, кусая мою мочку уха.        Я лишь почувствовал лёгкое возбуждение, не более. Секса у меня давно не было, но с этим учителем не хотел.        Я увидел своего классного руководителя и постарался выпутаться из цепкой хватки, но Клод не отпускал. Увидев на лице Себастьяна злой взгляд в сторону мужчины, я обернулся и увидел, что тот также взирал на него. — Отпустите моего ученика. — как можно спокойнее попросил Михаэлис. — Я лишь просил о небольшой помощи, вас это не касается. — фыркнул Фаустус. — И что же Сиэль должен сделать?        Учитель алгебры быстро стушевался и отпустил меня. Ещё раз взглянув в сторону своего учителя я увидел... ревность? Так и есть, или я что-то придумываю?

POV Себастьян

       Сейчас я готов убить своего коллегу на месте, но тело Сиэля меня чуть останавливает. Такое чувство, что я ревную. Но между нами ничего нет, так почему я ревную?        Знаю, что у Клода началась течка, а тут ещё и альфа перед всеми. У меня у самого скоро начнётся течка, и если раньше, среди омег я мог нормально ходить, то сейчас гормоны вдарят.        Клод ушёл, а мы остались наедине. Фантомхайв смотрел вопросительно на меня, но потом выдал: — Спасибо, но не стоило. — Не переживай, все нормально. — ответил я с пылающими щеками. — Ладно, я пойду.        Как только он развернулся и хотел идти, то в его кармане зазвонил телефон. — Алло? — спросил он. — ... — Да, я сегодня свободен. — ... — Ладно. Мм, Алоис? Который Транси? Красавчик...        Дальше я уже не слышал. При чем здесь Алоис? С кем говорил Сиэль? Они собираются встретиться?        Кажется, он не обращал на меня внимания, смотря в окно и о чем-то разговаривая по телефону. — В кафе? Я не особо хочу, да и не с кем.        Не с кем? В кафе? Вот мой шанс побыть с Фантомхайвом не как учитель и ученик, а как друзья. Нужно ухватиться за этот шанс. — Я могу составить тебе компанию. — вмешался я. — Одну секунду. — сказал он, а потом обратился ко мне. — Вы? У вас же много работы. Я не хочу вас утруждать. — Ничего страшного. Я хотел в обед сходить куда-нибудь и перекусить. И да, я не настолько стар, чтобы даже с друзьями обращаться со мной на "вы". — с милой улыбкой ответил я. — Тогда я буду вас ждать в два у ворот с другом. — оповестил он и сказал уже другу. — Ладно. Я с другом приду. — ... — Нет, придурок. — сказал он и отключил телефон. — Увидимся.        Сиэль развернулся и ушёл. Подумать только, я иду гулять с альфой. Альфой! Там ещё его друг будет вместе с Алоисом. Стоп. Они встречаются?! Алоиса могут исключить. Ладно, это не мое дело. Чувствую, уроки сегодня будут длиться супер-пупер медленно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.