ID работы: 6146997

Новая жизнь, в драконьей шкуре

Гет
R
Заморожен
535
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 165 Отзывы 153 В сборник Скачать

Упала и попала

Настройки текста
-Поднимайся, зараза — ого, что-то рановато мачеха проснулась. Эта блондинистая курва, меня уже заманала. После смерти матери, отец вышел второй раз замуж. Вначале, мачеха была тихой и заботливой, но когда переехала к нам, то настал ад. Каждый божий день, она лезет ко мне с тупыми поручениями. Отец всегда на работе, а когда возвращается то она ведёт себя как ангелок. На мои жалобы, что она меня достаёт, он заявляет что я вру и вообще Элис (так зовут мачеху) святой человек. -Иди в жопу — как обычно отвечаю ей. Я не собираюсь, как в сказке про золушку, слушаться свою мачеху. -Быстро встала и пошла в магазин, у меня шампунь закончился — мда верещалка активировалась. -Уже бегу, щас только свой миллион прихвачу и бегу — ответила ей и поднявшись с кровати, потянулась. Одев обычную зеленую майку, синие бриджи, большой черный балахон и кеды. Открыла окно на втором этаже и сиганула на улицу. Выход через дверь, для лохов. Приземлившись на землю, сделала перекат и побежала в сторону магазина. Вы не подумайте что я испугалась, просто слышать эту сирену не хочу. То что я бежала в сторону магазина, не значит что я забегу в него. Спокойно пробежав мимо продуктового, я направилась дальше. На бегу, вытащила из кармана наушники и заткнув уши, включила Skillet — Я живой. Забежав в один из тупиков, достала свою заначку. Закурив сигарету, стала думать, куда мне сегодня сходить. Да я в свои пятнадцать курю, но с такой мачехой, попробуй не закури. Моё имя Эбби Волкер и я хочу свалить куда-нибудь от такой жизни. У меня короткие черные волосы, бледная кожа и фиолетовые глаза. Да знаю, странный цвет глаз, но ничего поделать не могу. Я такой родилась. Роста я маленькая, всего лишь метр пятьдесят пять. Докурив сигарету и спрятав обратно заначку, я решила просто пройтись. Во время таких прогулок, мне очень нравиться смотреть на небо и следить за облаками. Не однократно бывало так, что я сталкивалась с прохожими и они мне что-то кричали. В наушниках я их не слышала, а потому они были похожи на рыб. Рот открывают, а звук отсутствует. Гуляя по городу и смотря на небо, я и не заметила таблички с надписью: строительные работы. Сквозь музыку, слышался чей-то крик. Обернувшись на звук, я продолжала идти, спиной в перёд. Мне что-то кричал строитель и указывал мне за спину. Только я хотела повернуться, как моя нога стала куда-то проваливаться, а за ней и всё тело. Последнее что я увидела, так это небо. Которое удалялось от меня, когда я падала на дно люка. Следом последовал сильный удар обо что-то и темнота, поглотила моё сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.