ID работы: 614710

Затащи меня в постель

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомтесь Хината, Хьюго Хината!"

Настройки текста
Меня зовут Хината, Хьюго Хината. Я имею благородное происхождение, и моя семья играет не последнюю роль в жизни Японии. Все, чем занимается моя семья – бизнес. Моя мама-коллекционер редких, ювелирных украшений. Ее коллекции стоят больших денег. Она является частой гостьей на показах мод и выставках. Мой отец занимается собственной фирмой автомобилей, что приносит не только отличный доход ну и популярность. Я же решила пойти на художника. Ещё с детства я увлеклась рисованием. Сначала это были лишь художественные кружки, после художественная школа, а теперь известная в Японии «Nails Japan Art's School» . Учёба забирает большую часть моей жизни. В свободное время я помогаю отцу, работая секретарем у него в приемной. Я всегда любила одиночество, но мои подруги не позволяют мне быть одной. Сакура Харуно - яркая личность, волосы сочного розового цвета доходили до спины. Она часто собирала их в хвост, а две прядки оставляла свободными. Зелено-изумрудные глаза, которым я иногда завидовала. Она была всегда в центре внимания и никогда не оставалась в тени. Яманака Ино - высокая девушка со светлыми волосами. Они заплетены в низкую косичку на бок, а длинная чёлка прикрывала правый глаз. Кстати глаза, они были очень красивыми. Цвет неба и чистого голубого океана. Вот эти двое не дают мне умереть от скуки, вытаскивая на разные премьеры, шопинг и посиделки в кафе. Только с ними я могу откровенно поделится своей жизнью! Место, где я могла отдохнуть - это мой дом, купленный папой, в честь поступления в Академию.Он находился в тихом, спокойном и, как говорят, престижном районе. Большая часть людей жившие в этом районе были из богатых семей. Поэтому с ними не так уж и приятно общаться. Высокомерные, эгоистичные... Такими являются почти все мои соседи. До недавнего времени, моей соседкой была милая старушка, Госпожа Чиё. Уж не знаю, чем она заработала себе на жизнь, но ее дом просто ломился от антиквариата. Чиё мне очень нравилась. Она была разговорчивой, и ее рассказы, про молодость, были весьма интересными и познавательными. Как соседка она была тихой и спокойной. Но вот, два месяца назад Чиё скончалась. Умерла от остановки сердца. Буквально на следующий день, примчался ее внук, которого я до этого ни разу у неё не видела. Он оглядел дом и уже спустя пару дней после похорон, грузчики весь день выносили из квартиры мебель. Квартира была продана. С месяц была тишина, и вдруг в двухэтажном доме, где раньше жила Чиё, начался полномасштабный ремонт. Дом госпожи был обустроен в стиле средневековья, но после ремонта все изменилось. И вот вновь все стихло. Строители убрались восвояси, а жилец пока не объявился. Я терялась в догадках. Не то, чтобы это было мое дело, но природное любопытство брало верх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.