ID работы: 6147115

Любовь с первого удара

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали....

Настройки текста
О каких делах говорил отец, не знаю. Всё делал Эдгар, ну и немного сами родители хлопотали. Мне лишь дали указание сидеть в своей комнате, а когда приедут Хартманны, проводить как можно больше времени с Джессикой. Хотя об этом можно было и не говорить... Уже прошло полдня, а наши любимые родственники всё никак не думали приезжать. А я всё так же сидел в своей комнате и набивал мяч. Время приближалось к двум часам дня, а Хартманны ещё не приехали. В голове появилась мысль, что приедут они только вечером, и я успею на тренировку с "Сорванцами". Немного подумав, я решил сбежать через окно. Ну а что, практично, и не раз срабатывало. Как только я открыл окно и вывел одну ногу, с первого этажа раздался крик отца. - Кайл, спускайся, гости приехали. Я нехотя закрыл окно, но перед этим убедился, что сказанное отцом - правда. И действительно, перед домом стояла незнакомая машина, на которой, наверное, и приехали Хартманны. Я бегом спустился на первый этаж. Мама даже странно на меня посмотрела, ведь я так даже на тренировки не спешил. Но тут дело действительно важное - Джеська приезжает. Если у неё характер тот же, что и был, всем вокруг не поздоровится. Город на ушах будет стоять! Эдгар любезно открыл гостях дверь и они вошли. Первым зашёл главный член семьи - Ганс Хартманн, затем его жена, моя тётя - Элизабет Хартманн. Но больше с ними никого не было. Неужели они опять приехали без Джессики? Я не переживу этого. - Джесси, ты там где? - раздался громовой голос Хартманна-старшего. Честно, его даже я боялся, не представляю, как Джессике с ним тяжело. - Я иду, пап! - прозвучал до ужаса знакомый, но слегка мутировавший голос. Джессика! Она всё-таки приехала! Дверь распахнулась ещё раз, и перед нашими глазами предстала совсем не та Джессика, которую я помню. Я помнил её милой миниатюрной девочкой с короткими кудрявыми каштановыми волосами, золотисто-карими глазами, в яркой юбке и кофточке. Сейчас передо мной стоит красивая девушка, с обручем для волос на голове. Кудряшки так и остались, но теперь они почти по пояс. Тёмные очки на носу, из-под которых выглядывали те же милые золотисто-карие глаза. Но яркости в её одежде не было. Чёрная майка, лосины и серая юбка. Чёрные бутсы. Стоп, бутсы, что? Но самое главное изменение - на её лице не было той милой улыбки, которая всегда всех буквально озаряла своей красотой и привлекательностью. Обычное, скажем так, "постное" лицо, без намёка на улыбку. - Всем добрый день. - холодно произнесла Джессика, глядя на родителей и Эдгара, - Привет, Кайл. Не знаю, может мне показалось, но она была рада меняя видеть. Её лицо сразу озарилось улыбкой, а спустя считанные секунды она бросила свою сумку на пол и кинулась ко мне с обнимашками, но, не рассчитав свою силу, Джессика повали ла меня на пол. Боже, как же я скучал по ней и по этим медвежьим объятиям. - Кайл, покажи мисс Клаузе её комнату, и спускайтесь вниз, на обед. - произнёс Эдгар, беря в руки сумки родителей Джессики. Стоп, а почему Клаузе? Я немедленно задал девушке этот вопрос, на что она только шёпотом ответила "Потом" и попыталась поднять меня с пола. Это, конечно же, у неё не получилось, и я встал сам. Спустя пару минут я уже показал Джессике её комнату. Она, кстати, находилась прямо напротив моей. - Джессика, так ты ответишь на мой вопрос? - с этими словами я сел на её кровать и выжидающе посмотрел на девушку. - Во-первых, зови меня просто Джесси, ненавижу эти официальности. - после этого она повернулась лицом ко мне, - А во-вторых, ответ на твой вопрос прост. Клаузе - моя фамилия. Просто я родилась до того, отец и мать поженились, и ты просто не обращал на это внимание. А так я уже 13 лет как Джесси Клаузе. После этой фразы девушка опять улыбнулась. Похоже, она как была милашкой, так и осталась, просто немного устала от дороги, и всё. - Кайл, если я попрошу тебя освободить помещение, ты окажешь мне такую милость? - украдкой спросила Джесси, раскладывая немногочисленные вещи в шкаф. Тут я увидел у неё в руках ещё одни бутсы. Интересно, что в сумке баскетболистки и на её ногах делают бутсы? - Да, конечно. Потом спустишься вниз, нам говорили, - ответил я девушке, а сам ушёл в свою комнату, погружённый в думы. Но мои размышления прервал телефонный звонок, на который я незамедлительно ответил. - Кайл, это ты? Господи, это Кевин. Сейчас мне попадёт за то, что на тренировку не явился. - Да это я, а что такое? - Ты сегодня не пришёл, поэтому приходится тебе звонить. Я хочу напомнить, что в пять мы встречаемся у Джои, ты ведь не забыл? - Нет, я всё помню, пока. Я сбросил трубку. Действительно, как я мог забыть такое событие - мама Джои наконец забрала его к себе, и они зовут нас отпраздновать такое знаменательное событие. Как бы я не хотел остаться с Джесси, мне придётся идти к Джои. Друг детства, ничего не поделаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.