ID работы: 6147137

Наверстать упущенное

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплое одеяло плавно съехало с соблазнительно-манящего плеча девушки, оголяя утомлённое тело. Сквозь прозрачный тюль в комнату проникали лучи восходящего солнца. Парень, сидящий на кресле поджав ноги, завороженно наблюдал за плавно вздымающейся грудью Саши. Никита пытался дышать настолько тихо, насколько мог, ведь ей сегодня ехать на пары, а легла она спать лишь двадцать минут назад. Ему снова показалось, что если он двинется, то его кровать окажется пустой. Слишком сложно ему поверить, что он нашёл её. Буйную, сумасбродную, резкую и грубую, но в тот же момент такую нежную, обоятельную и очаровывающую.

***

      Никита сам не понял, как оказался на вписке. Он, конечно, не против веселья, но сегодня просто хотел спокойно посмотреть фильм. Парень уже поставил на закачку фильм, но дойдя до кухни понял, что ни в холодильнике, ни на полках нет ничего съестного. И тут пришло осознание того, что без любимого имбирного печенья с молоком фильм будет скучным.       Быстро собравшись, Никита пошёл в магазин, находившийся напротив его дома. И как это часто бывает у молодых людей, но уже меньше чем через полчаса, он стоял в прихожей чьей-то квартиры с двумя бутылками имбирного пива. Приглушённый свет и поникающие силуэты людей. Любой нормальный человек назвал бы это каким-нибудь притоном, но разве здесь был кто-то нормальный. А ведь Никита обещал себе полностью покончить с кутёжной жизнью и с головой погрузиться в учёбу. Только вот, всё события шли вразрез желаниям молодого человека.       Дальше парень помнит всё достаточно плохо, ведь кроме двух бутылок пива в руках, за его спиной был чей-то рюкзак, набитый самым разным алкоголем.       Урывки того вечера ещё на протяжении нескольких дней всплывали в памяти.       Вот он сидит вдали от толпы людей, нехотя отвечая на чьи- то вопросы. Затем его сгоняют с места пара девушек, объявивших, что прямо сейчас начнётся бутылочка. Никита сам не понял, что сподвигло его согласиться на участие в игре, ведь вышло всё крайне неловко. Буквально через пару ходов он оказался заперт на балконе с незнакомкой. Никита вообще не сразу понял, как ему могло так не повезти. Почему именно ему досталась какая-то недотрога. Из толпы пьяных и возбуждённых девиц - именно она. Везение парня молча задыхалось в истеричном припадке смеха.       Девушка же в свою очередь плавно сняла с Никиты футболку и, спокойно постелив её на пол, села на неё. Парень уже подумал, что не так уж и сильно ему не повезло, да только вот, девушка не подавала никаких знаков заинтересованности, напротив, она была чересчур холодна. На балконе было не так много места, поэтому Никита даже никуда не мог деться.       Такого нервного напряжения парень не чувствовал достаточно давно. Глянув на часы, он опечаленно вздохнул. Ещё сорок минут ему сидеть здесь с ней. Ладно хоть сигареты захватил       Достав одну, парень похлопал себя по карманам в поиске зажигалки и тихо выругался. Потом посмотрел с надеждой на девушку, но тут же перевёл взгляд, уж слишком примерной она выглядела. Но она уловила взгляд и, потянувшись к рюкзаку, извлекла из него зажигалку. — С тебя сигарета, с меня огонь.       Никита извлёк ещё одну и протянул девушке. — Садись, - она призывно похлопала ладонью по футболке. — Как мило с твоей стороны, я уж думал, что ты не предложить мне присесть на мою футболку. — Не умничай, я сегодня не в духе, - скорчив недовольное лицо, девушка залезла рукой в карман парня и, взяв сигарету, подожгла. — А я то думал, что ты просто не умеешь улыбаться, - Никита сел рядом и забрал зажигалку.       Таких девушек он давно не видел. Грубость, смешанная с каким-то природным шармом и ощущением неприкосновенности. К горлу аж подступали рвотные позывы от такого самодовольства. Но в тот же момент, хотелось услышать в свой адрес больше колкостей. Ведь курить в тишине как-то грустно. — Так...почему ты в плохом настроении? - Никита попытался как-то завязать разговор. — Я изменила своей девушке и теперь грущу. - быстро ответила незнакомка. — Эм, ты серьёзно? - Гомофобией парень не страдал, но всё же был сильно удивлён. Да и взгрустнул. Думал, может ему всё же что-то перепадёт на этом балконе, но нет. Не судьба. — Нет конечно. У меня есть причины. Одна из них - меня сюда притащили почти против воли. обещали безудержное веселье, а в итоге ничего. Лишь частично обнажённый парень.Спасибо, что хотя бы из игры слиться удалось. Уф, как представлю, что мне возможно пришлось бы целовать кого-то из... — Мерзкая, - сказал парень. Точнее, он подумал, но вслух.       Девушка укоризненно посмотрела на него, потом перевела взгляд на цветы, что стояли на балконе. Никите это не особо понравилось и он попытался привлечь взгляд незнакомки на себя. Надежда на то, что она не заметила его алкогольную заначку таяла с каждой секундой.       В глазах невоспитанной, как показалось парню, хамки запылали огоньки. Она юрко дёрнулась в сторону растений и, ловко открутив крышку бутылки на пути ко рту, сделала несколько больших глотков. — Тебе не кажется, что пьянство дам не украшает? - Никите самому было мерзко произносить эти слова, но это единственное, что он мог откопать в своей голове на тот момент. — Делаем так, я выпиваю половину и тогда никто не узнает, - девушка сделала ещё пару глотков - что у тебя не стоит. — Что? Но мы ведь не... Да как ты вообще! - парень опешил от такой наглости. — Разве? - ещё несколько глотков и горячее дыхание девушки щекотнуло и без того чувствительную шею Никиты, - Ещё есть время всё исправить. — Не-ет! - парень не знал почему, но он с позором ретировался с поля сек...битвы.

***

      Вспоминать всё это ему было очень неловко ещё ближайшие пару дней. Потом же Никита решил, что стоит извиниться за такое, но поиски незнакомки оказались напрасны. Друзья и знакомые. Все как один сказали одно - переехала.

***

      Учёба в универе закончилась. Совсем. Все четыре года Никита мечтал об окончании всего этого бесформенного потока информации. Но теперь, когда мечты стали явью, встал вопрос о самореализации. Парень не очень хотел сразу идти по своей профессии. Работа барменом показалась более привлекательной. Надеясь, что это не больше чем на год, он устроился в клуб неподалёку от дома. Из бонусов было местоположение и контингент. Молодые и красивые девушки, которые только съехали от родителей и теперь хотят попробовать всё на свете. Да, эта работа была действительно беспроигрышным вариантом.

***

      Протирая последний бокал, Никита краем глаза заметил, что к стойке кто-то подошёл. Не отрываясь от дела, он спросил: "Что желаете?"       В ответ тишина и лишь немного удивлённый вздох. — Так что? - парень уже приготовил всё своё обаяние, чтобы втюхать посетителю самый дорогой лонг, но подняв глаза тут же растерял всю свою уверенность. - Ты? И снова пьёшь? — А ты всё такой же недотрога? - та самая незнакомка с ехидной усмешкой повисла на стойке. - Хотя, это было верным решением с твоей стороны. Тогда тебя могли за это и посадить. — Бережёного Бог бережёт, - сколько времени прошло, а она так всё так же умело вызывает неприязнь. — Но теперь-то можно всё исправить. - девушка скорчила беззаботное лицо. - Я Саша. Будем знакомы.       После этих слов она порылась в сумочке на пару секунд отвернулась, а потом протянула парню руку. Создавая эффект максимального нежелания, Никита всё же протянул руку. — Если ты всё же захочешь извиниться передо мной за тот случай,буду ждать. Что б ты знал, твой поступок сильно ударил по моему самолюбию!       Тепло улыбнувшись, Саша хихикнула и, быстро развернувшись, исчезла.

***

— Встретимся? - произнёс парень в телефонную трубку надеясь на то, что Саша дала действительно свой номер.

***

— Знаешь, думаю мы начали наше знакомство не с того, - слегка улыбаясь произнёс Никита, - готов всё исправить, если согласишься пойти на свидание.

***

— Давно хотел сказать... - Саша не дала договорить, нежно поцеловав и скрывшись. Прошло около пяти лет, а она так и не научилась прощаться как все нормальные люди.

***

— Так вот, хотел извиниться за тот случай на балконе, - на этот раз Никита был во всеоружии. Он заранее закрыл путь отступления на ключ, а дабы убедиться, что его милая скромница никуда не убежит, пригвоздил её к кровати своим телом. — Только без лишних слов, не люблю я этого, - наигранно закатив глаза, прошептала Саша.       Никита поцеловал её в висок и понял, что так привлекало его в этой девушке кроме дерзости, взрывного характера и любви к побегам, это было ощущение абсолютного отсутствия стабильности и размеренности. Это безумно влекло его и пугало в тот же момент.

***

      Всё так же боясь разбудить свою "необузданную дикарку", как она сама себя называла, Никита еле слышно поднялся с кресла и прилёг рядом с Сашей и плавно опустил руку на её талию. Теперь он чувствует её и тоже может уснуть не боясь, что она исчезнет.       Знал бы он, как глупы были его мысли для девушки. Но она всё ещё делала вид, будто не замечает его страха. Даже пару мгновений назад, когда он сидел в кресле, а она пару раз открывала глаза, чтобы проверить, что он рядом.       Не убежит. Ни он, ни она. Однозначно. Им так много нужно наверстать за те упущенные пару лет
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.