ID работы: 614715

Сложно?

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложно?

Настройки текста
Подумать только, ведь еще два с половиной года назад, я влюбилась… Я! Та которая давала слово себе, что больше никогда и ни за что влюбляться не буду, даже мысли об этом допускать… Но все изменилось, когда в наш «ОВД Пятницкий» пришел он – Глухарев, этот раздолбай и бездельник. Я влюбилась! Не сразу, конечно, но все-таки он добился своего! Мы стали встречаться тайком от всех. Я почему-то сразу думала, что это ни к чему это не приведет, что все пройдет, но нет… не прошло… Чувства не ушли, не остыли, слабее не стали ни у меня, ни у него! И плевать, что это служебный роман, будто этот факт, может ограничить, поставить преграду чувствам… По началу да, а потом уже нет! Да, мы не подростки и уже давно не студенты… Через каждые пять минут не говорим: «Люблю!», хотя иногда утром хочется слышать родной сонный голос, который на ухо шепчет: «Люблю!» Ой, я сказала «иногда»? Соврала! Ага, соврала… Мы никогда не говорили друг другу признаний в любви… Чувствуем и знаем все без слов! Иногда мне кажется, что должно что-то произойти, чтоб хоть единственный раз сказать и услышать взамен: «Люблю!» , чтоб это было необходимым… Но что и когда должно произойти?? Не знаю. Все-таки произошло… Первым было мое признание, это, действительно, было необходимо, для меня было важно, чтоб он это знал, ведь каждую минуту могло произойти все что угодно… Вспоминаю и по телу бегут мурашки… -… -… - Ну, если что-то случится я же не переживу, - я и правда не пережила бы. И совсем тихо добавила: -Я же люблю тебя, - слезно, глаза в глаза. - Ну, пожалуйста… Иногда вспоминаю, а мурашки до сих пор бегают… Это оказалось совсем не сложно… Сложившееся ситуация оказалась куда сложней… А вторым было его признание и так сказать тоже был повод – ревность! По-моему, чувство тревоги и ревности подтолкнули нас к этому… Если же мои опасения и тревоги не были напрасными, то у него… Все оказалось безобидно, мой крестный ,всего лишь мой крестный… Были и еще обстоятельства… Да! -… -… -Ты у меня самая-самая лучшая… я тебе очень-очень люблю…, -тихо, ласково, улыбаясь. -Правда?? – улыбаюсь. -Нет, ну естественно, как руководящего работника… -он не меняется! Да, наступил тот момент, когда мы все же смогли сказать это. И это оказалось не так сложно, как казалось. Просто это необходимо! И совсем-совсем не сложно! Не надо прятаться и бегать от самих себя… Не бойтесь любить и Вы никогда об этом не пожалеете! Я не жалею!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.