ID работы: 6147151

Рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Беги или умри

Настройки текста
Хамфри Утро.На моей морде уже прыгали солнечные зайчики и я поспешил встать, ведь сегодня наша годовщина и мы с Кейт решили отпраздновать всей семьёй. Все должны были собраться у нас на закате так-что не стоит медлить, ведь я пообещал Кейт что буду лично этим заниматься.Выйдя из пещеры я стал жадно вдыхать свежий воздух этого прекрасного утра, спустившись я направился к водопаду чтобы принять водные процедуры и насобирать венков для украшения пещеры.Дойдя до реки я увидел волчат играющихся в воде, они были очень счастливыми… Вдруг я услышал Громкое рычание, на горизонте был чёрный волк точно не из нашей стаи, но и не из восточной.Он тихо подкрадывался к щенкам готовясь напрыгнуть и разорвать их в клочья.Волк побежал в их сторону. -БЕГИТЕ!!! -Крикнул я им прыгая на этого пса, но он был сильней меня- Кое-как я сумел отбросить его в сторону, потому-что он не был готов к этому. -Отвали!!! Моя добыча улизнула из-за тебя! Серый поганец! -Рыча говорил он в мой адрес- -зачем ты пытался напасть на них! Ведь они тоже волки как и ты! Разве оленей мало?! -отвечал ему я, тоже рыча в ответ- -Ты что-нибудь слышал про клан КАНИБАЛОВ? Вот я одни из них…так что… если закуска убежала то я сожру тебя! -Сказал он- Мне не послышалось? КАНИБАЛЫ? Он что ест не только олений, но ещё и ВОЛКОВ?! Я что-то слышал про них…мне говорили что эти волки могут быть очень свирепы и… И правда… Он был почти размером с медведя! Много ран на теле, налитые кровью глаза… Но всё же он волк… Я всё равно должен был его остановить! Мы вципились когтями и зубами в шею друг другу, я дрался как мог…но всё же этот полу-медведь был очень сильным. Повалив меня на землю он уже хотел было убить…но тут. -Ха-Ха-Ха-Ха!!! Думал меня победить?! Так вот! Ещё не один волк не убил не одного подобного мне… Так что прощайся со своей жизнью!!! -говорил он- Я уже не на-что не надеялся…Но вдруг прозвучал чей-то очень громкий и знакомый мне вой…но я не рассмотрел его хозяина… я видел только темноту…и голоса..... To Be Continue ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.