ID работы: 6147217

Будни киллера

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая песня. *** В голове ни мысли. Я смотрю на свое отражение в зеркале, разбирая каждую деталь на своем лице, так, будто вижу себя в первые - небольшие, темно - карие глаза, широкие, темные брови в разлет. Невысокий лоб, и серые, аккуратные пряди челки немного спадающие на глаза. Прямой нос, легкая тень скул, и немного пухлые щечки, странной формы губы, маленький рот и длинная шея. Насильно улыбаюсь этому чуваку в зеркале, и вот, глаза превращаются в узенькие щелки, а нос занимает пол лица. Сразу становлюсь похожим на парня из деревни. Насмешливо фыркаю своим мыслям в зеркальном отражении, и включаю воду. Пока вода греется, опираюсь красными руками об белоснежную раковину, и приближаю свое лицо к зеркалу. Что же там плещется на дне глаз? Грусть, скука, толика одиночества, и нездоровая тяга к жизни, что прячется на дне черных зрачков. Глаза трезвого сумасшедшего, как говорил мой учитель. Хмыкаю, одновременно с этим отодвигаюсь, и замечаю красные следы на раковине - надо бы смыть кровь. Берусь за мыло, голубое, с белыми полосками - пахнет как мое детство, и как только оно оказалось у этого богатого засранца? Начинаю спокойно намыливать руки -от кончиков пальцев, выше по кистям, пеню локти и завороженно наблюдаю, как в слив уходит красная, грязно розовая пена, оставляя за собой такие же разводы на белом мраморе. Сейчас в голове ни мысли, и мозг сосредоточен лишь на очищении рук от крови - терпеть не могу грязные руки. Аккуратно смываю разводы и красные отпечатки с раковины, и промакиваю руки висящим тут же полотенчиком. Отпускаю рукава свитера, и мой взгляд падает на туфли. Тц, эта скотина перед смертью успела запачкать мне туфли. Пинаю тело на полу, выместив на нем секундную злость. Хотя, что мертвому мой пинок? Брезгливо вытираю туфли об дорогую, белую рубашку трупа, забираю свой кольт со стиралки, и лежащую рядом кожанку, перешагивая тело на полу, лежащее в скучной, белоснежной ванной. Хотя полосы и капли гранатовой крови неплохо разнообразили сие убрансто. Выхожу из квартиры аккуратно прикрывая за собой дверь, одновременно закидывая кольт в свою сумку, которая оставалась у входа в квартиру очередного заказа. Да, они все для меня не больше, чем "заказ". Оттуда же вытаскиваю телефон с наушниками - надо бы отписаться Боссу, что задание выполнено, и что я жду своего гонорара, за этого мажорчика. Вставляю наушники в телефон, и включаю Чарли Пута, и блаженно улыбаюсь. Только сейчас в голове происходит щелчок, и мысли, как рой диких пчел атакуют мозг - убийство сына мэра наверняка поднимет шумиху. Надо будет еще заехать к Мону, выбрать новую пушку, а также можно будет сегодня поехать в тот ресторан, на окраине города, и съесть ту лазанью, что не влезла в меня в прошлый раз. А потом наконец поехать на мост. Сегодня, а точнее завтра, 5 лет со дня смерти бабули. Надо отметить как она любила - бутылкой виски на рассвете. Пританцовывая подхожу к машине, дурацкая, сумасшедшая радость пузырилась где то с правой стороны грудной клетки, а улыбка не сходит с лица, - отличный выдался денек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.