ID работы: 6147240

Депрессия

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
День 1 : Было обычное школьное утро как вдруг я заметила что Глеб ( мой лучший друг ) не в настроении из-за того что его родители поссорились . Я подошла и в надежде его утешить сказала : — Привет , виду ты в депрессии может сходим в кафе , посидим там всё и расскажешь . И он мне ответил : — Прости , Василиса , не в настроении - завалил КР да ещё и родители поссорились ! — Ой прости не знала. Ответила ему я . И целый день я думала что с ним случилось и как мне его развеселить , думала и не заметила как подошла Лиза ( моя лучшая подруга ) и спросила : — Что случилось ? — Да Глеб в депрессии , да ещё и учитель наорал за то что я сидела и рисовала на уроке . — Понятно , ответила Лиза Ведь она понимала меня лучше других , ведь она была моей лучшей подругой хоть у нас и разница в возрасте 4 года ( мне 13 ей 17 ) но мы отлично понимали друг друга и всегда понимали . Зазвенел звонок и я пошла на Алгебру и вдруг в класс зашёл Никита ( моя любовь ) и я просто улетела да ещё он сел рядом со мной . На уроке у нас развязалась беседа и нас начали шипперить пол класса . Звонок на перемену не заставил долго ждать и посреди перемены Никита толкнул меня на лестницу и я упала . — Василиса всё нормально ? Я очнулась и увидела Глеба , я расплакалась и убежала в женский туалет и встретила там Лизу : — О боже Василиса что случилось ? У тебя кровь из головы ! Заорала в испуге Лиза . — Да знаю я , Никита толкнул на лестницу. Ответила я. — Вот тварь !!!!! Я ушла из туалета потому что был звонок на Биологию которую я обожала да и учительница меня тоже . — Василиса , прости что толкнул на перемене , это было случайно ! — Никита я конечно всё понимаю но этого я не понимаю !!!! С криком ответила я . Когда урок закончился я ушла домой в ярости на Никиту , а полорогое о ещё и преследовал меня до дома . Когда я пришла домой я сделала уроки и пошла за компьютер так как я обещала написать Лизе , ибо оно мой BF ( Best Friend ) и единственная поддержка : — Приветик как голова ? — Нормально — Какой же Никита козёл — Ага и не говори Так я с ней переписывалась до вечера пока не заснула на компьютере .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.