ID работы: 6147286

Друзья? Я того не говорил...

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Возвращение или изгой

Настройки текста
Pov Bill Сейчас я нахожусь в странном для меня месте. Хижина чудес. Да теперь я проживаю тут. Вам наверно интересно как это случилось? Не волнуйтесь сейчас расскажу. *** Камень, камень, камень....... Ну надо же так проколоться! Меня победили какие-то дети! Эх кого я обманываю. А близнецы то были правы. Конец. Сайфер ходил туда сюда, а в голове у него вертелось куча мыслей. Место где он находился было больше похоже на древнюю крепость чем на тюрьму. Сыро, повсюду крысы. Билл перебрал уже все возможные идеи, но выбраться так и не смог. Потеряв всякую надежду ему оставалось лишь изредка наблюдать за происходящим на поверхности. Демон приложил ладонь к одной из стен. Таким образом он наполнялся хоть какими то, магическими силами. Кого же было его удивление когда рука прошла сквозь. Не ужели его наказание закончилась? Pov Bill Хах а я ожидал худшего. Выйдя из статуи мне в глаза ударил яркий, солнечный свет. Он резал глаза так сильно что их не возможно было открыть. Ну конечно столько лет просидеть в темноте. Когда я привык к этой пытке у меня возник другой вопрос: « А что у меня с магией?» Ее оказалось не много. И куда мне теперь идти? Быть человеком не так то просто. У меня есть врянта но он самый худший на свете. Стук в дверь. После чего слышится веселое: "Я открою!" На пороге появляется девочка, а точнее девушка. Ошарашенный Сайфер смотрит на (максимум) восемнадцателетнию Мэйбл. В голове лишь один вопрос: « Узнала?» - Извините но мы еще закрыты!- так же весело отмечает она. « Фух похоже нет. Хотя может это не так хорошо?» - О ну тогда я зайду по позже- не подумав отвечает Билл. « Какое на хрен по позже?!» Он мысленно ударил себя по лицу. Дверь захлопнулась и ему ни чего не оставалось как идти в город. «Интересно что он еще пропустил?» Многие горожане тоже изменились, но не сам городок. Разве только по грязней чем обычно. Завидно первого пропавшегося человека Сайфер не замедлительно спросил: - Прошу прощения но какой сейчас год?- над ним лишь посмеялись. - От куда вы свалились? 2017 конечно. Заметив краем глаза толпу людей, демон направился туда. Внимание людишек было направлено на сцену. С нет доносилось пение. "Я Гидыыооооооон!" « Гидыон? Гидыон Глифул? Ха рановато его из тюрьмы освободили.» Не успел Билл об этом подумать как концерт закончился и этого "малыша" как ветром сдуло. За сценой стоял вогончик. Подумав о том, что не плохо было бы навестить старого "друга", Сайфер с ехидной улыбкой отправился в гости. Глифул сидел за зеркалом и прчёсывал волосы. Он тоже не много изменился. По крайней мере больше не было такой (огромной) прически, но видео привычка за ними ухаживать осталась. Дверь скипнула и в гипотетически важно зашел Билл. - Эй вас стучится не учили?!- раздражённо произнес Гидыон.- Можите выразить своя восхищение в письме, я обязательно прочитаю. В углу помещения демон заметил глотку конвертов и измельчающею машину. Это вызвало ухмылку у Сайфера. - Думаю заставить тебя танцевать во время Странногидона было хорошей идеей.- Он рассматривал фигурку с надписью: "Гидыон лучший экстрасенс!" Глифул от удивления свалился со стула. - Ты?! Но как? Ведь мы ттеббя победили!- Билл натянул ухмылку ещё шире и вышел из помещения. Оставив Гидыон один на один с запертой дверью. *** Не волнуйтесь это ещё не конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.