ID работы: 6147333

Попаданец или Дурдом

Слэш
PG-13
Заморожен
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Погода была не самая лучшая, дождь лил как из ведра да и сильный ветер тоже присутствовал, в такую погоду на улицу не кто не хотел выходить и все сидели дома. Но… Были и такие люди что и в такую погоду ходили по улице. «Ну почему я…?» — Такие вопросы сам себе задавал парень и шёл по улицам малолюдного района обратно домой с магазина и нёс тяжелые пакеты с едой — «Лучше бы сейчас сидел дома и читал фанфики по аниме „Моя геройская академия“ эх… А я так и не могу понять что лучше КатцуДеку или ШотоДеку… Хех, а может все трое» Парень задавался этими вопросами и не заметил как переходя дорогу пошел на красный свет, потому что знал что тут мало кто ездиет… Но почему именно в тот момент когда он сильно задумался и не обращал внимание на дорогу и вообще куда он идёт из поворота выехала Машина, водитель пытался остановиться, но из-за дождя дорога была мокрая и последнее, что услышал парень перед тем, как почувствовать боль и то, что его куда-то откинуло, это скрежет шин. «Больно…. Очень больно…. Я даже не ожидал… Что обычный поход в магазин… Может так обернуться » Это были последние мысли парня пер тем как он провалился в темноту и умер… Хотя это мало вероятно ведь у смерти на него свои планы… ________________________________________ — Мммм… — Открыв глаза я увидел яркие свет и сев я посмотрел по сторонам и первой моей мыслю было, — «Я что, в Раю?» — Хих, нет — Что? — Возле меня появилась какая-то хрень нет ну, а вы бы как отреагировали если бы возле вас появилась нечто в чёрном и с таким голосом как будто это кошки ногтями по железу скребут — Ты вообще что такое — «Мдя кажется у меня уже пред смертные глюки» — Смотря на это нечто у меня появились странные мысли — Так, Во-первых я не что, а кто — при этих словах это нечто подошло ближе ко мне и продолжало говорить — Во вторых я не твой глюк, а в третьих я Смерть, — После этих слов оно сняло чёрный капюшон и я увидел очень даже красивую девушку с бледным как мел лицом, а так же с чёрными волосами и чёрными глазами. — Ого… Эм… Ч.что? — М-да да что же это такое. — Так, ладно ты сейчас наверно в шоке поэтому я буду задавать тебе вопросы, а ты мне на них будешь отвечать, хорошо? — на эти слова я лишь кивнул потому что не мог произнести и звука, — Ты Волков Александр, так? — и снова я лишь кивнул, — Так, значить я буду называть тебя Саша, ты родился в России и тебе 17 лет, так?  — На эти слова я тоже лишь кивнул и потихоньку начал приходить в себя и отходить от шока — Ты анимешник, а так же очень сильно любишь яой, так? — Эм… Да, но я не понимаю зачем вы задаете мне все эти вопросы и что я тут делаю, я же должен быть мёртв — Ну… В какой-то степени ты мёртв, но в тоже время и жив, — Эти слова она сказала и посмотрела прямо мне в глаза, — Видишь ли я Смерть и мне скучно и одиноко поэтому я хотела бы найти какого-нибудь человека и отправить его в какой-нибудь другой мир, и тут появляется ты, и я задам тебе вопрос куда бы ты хотел попасть Слушая всё что она говорит я так до конца и не поняла что она от меня хочет, я понял лишь то что она может отправить меня в какой-нибудь другой мир вет в своём я умер… — Ты говоришь что я могу попасть в любой мир? , — Хех, если это правда то я смогу повеселиться — Да, в любой какой хочешь — Я тут недавно смотрел аниме и читал мангу «Моя геройская академия» и я бы хотел туда попасть, а не просто так, а в тело главного героя ну то есть там был такой парнишка его звали Мидория Изуки так вот… — Можешь не продолжать я тебя поняла… Но у меня такой вопрос я знаю какой у тебя характер и поэтому спрашиваю почему ты на это спокойно отреагировал и сейчас спокойно со мной разговариваешь хотя по идее ты сейчас должен материться и творить тут не знаю что? — Просто обычный шок, а что?  — если часто то меня начала забавлять вся эта ситуация нет ну, а сами посмотрите со стороны стоит сама Смерть, а перед ней какой-то смертный парень и просто так с ней разговаривать — Так, а что дальше то тебе от меня надо. — Нечего особенного, ты должен будешь только веселиться и делать что хочешь, а я буду наблюдать за тобой, так ты согласен? — На этих словах Смерти я улыбнулся — Конечно — Тогда ты сейчас попадаешь в аниме «Моя геройская академия» в 13 летнего Мидорию Изуки и я даю тебе причуду превращаться в любое животное или превращать любую твою часть тело в тело животного — На этих её словах я хотел у неё спросить почему в 13 летнего, но почувствовал острую и не выносимую боль во всём теле я закричал и последнее что я услышал перед тем как провалиться в темноту были слова Смерти после которых я через боль, но улыбнулся — Пока, новый Мидория Изуки и до новых встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.