ID работы: 6147333

Попаданец или Дурдом

Слэш
PG-13
Заморожен
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
— Уииии… Я просто милашка, прям ми-ми-ми. Теперь и на публике показываться не стыдно. — я это сказал с радостной улыбкой и с горящими глазами от предвкушения, так же в этот момент я смотрел на себя нового в зеркало. Хоть я и был парнем в своём мире, но также любил ходить по магазинам, эта привычка у меня оказалась от моей лучшей подруги. Вот представьте картину, миловидный парень со светло зелёными волосами которые на концах приобрели чёрный оттенок, с глазами цвета изумруда, а так же очень похожие на кошачие. Одет он в джинсы болотного цвета, с чёрным ремнём на них и в чёрную майку с зелёной надписью посередине «Sono una bella bestia»*, это майка оставалась последняя и мне очень повезло что она была моего размера. Эта надпись описывала меня самого, ну точнее эта надпись описывала мою новую причуду. Так же я был в чёрных кроссовках. Со стороны это и правда выглядело очень мило. Мне даже уговаривать Инко не пришлось. Она была даже очень рада этому. -------------------------------------------------------------- Спустившись в кухню, он сел за стол и посмотрел уже на свою маму. — И…Мама, можно кое о чём тебя попросить. — он посмотрел на неё таким невинным взглядом и улыбнулся. Изуки в последнее время вёл себя очень депресивно и в связи с тем что произашло три дня назад, Инко напряглась немного от его вопроса, но всё же ей было интересно что он хочет, так как он почти нечего у неё не просил. — Конечно. Ну только смотря что именно… — Ну я бы хотел сходить в магазин и купить новой одежды. А так же заехать в салон красоты, если можно. — тихо прошептал парень, но так чтобы его услышали. Опешив от такой просьбы Инко застыла на ровном месте. — К.Конечно, я только рада буду этому, я же тебе говорила что тебе надо обновить свой гардероб. — - Обрадовшись вскликнула. «Я и не думал что она так быстро согласиться, ну да ладно это даже очень хорошо. Не будет не каких вопросов с чего это вдруг и так далее. Хм… Только вот как она воспримет новость что я хочу немного изменить свою внешность» -------------------------------------------------------------- Я попросил Инко подождать меня в какой-нибудь кафешки, я ей сказал что хочу, чтобы она видела меня полностью преоброзившемся. Так что купив всё что мне надо, а вернее что мне приглянулась. А так же ту новую одежду что я сейчас купи, я её и одел. Представляю в каком будет она шоке. Нет, ну её сын тихоня и никогда не носил такую одежду, а тут вот так… Хах, это будет интересно. Выйдя из магазина одежды, он пошел в ту кафешку где они договорились встретиться. «Вух, ну вот сейчас и посмотрим на её реакцию» Увидев её за столиком возле окна то я медленно и неспеша пошел к ней, хорошо что она не смотрела в мою страну, а в окно. Так что подойдя к ней, я решил привлечь её внимание к себе. — Кхм… Мам… Оооо, когда она посмотрела на Изуки у неё был шок, она скорее всего не могла поверить что вот этот парень её сын. Ну не возможно всего за один день, так измениться. Во первых, изменился характер. Во вторых, появилась причуда. А в третьих, он очень сильно изменился внешне. Хотя также и оставался миловидным по внешности мальчиком. — И…Изуки, ты такой у меня красивый. — совладав с собой она это произнесла, встала и обняла его, при этом улыбаясь и чуть ли не плача. — Мааам, всё в порядке. Я рад что тебе это нравиться. «Ух, а как же мне будет интересна реакция одноклассников, а в особенности реакция Бакуго, эх… А как он от реагирует, на то что я смогу ему отвечать, а не просто терпеть все его насмешки» Сейчас уже был вечер, так как мы почти весь день провели в этом торговом центре. И сейчас сидя в машине, я почти уснул от усталости, так как хоть я и привык ходить по магазинам, но вот это тело кажется нет. «Эх, я с нетерпением жду завтрашнего дня.» — это была последняя мысль парня, перед тем как уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.