ID работы: 6147352

Безумство в крови

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Pink_Hot бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весь его образ — начиная с безумной улыбки и азарта в глазах и заканчивая тяжёлым запахом гнили и заляпанными вещами — напугал меня до пропущенного удара сердца. А парень лишь улыбался и прошёл в ванную. Без слов. Без разрешения. Кажется, в тот момент я старалась не думать о чём-то плохом, надеясь на розыгрыш или лёгкую передрягу, а он частенько попадал в нелепые ситуации и всегда умел выходить сухим из воды. Видимо, в этом раз он вышел мокрым… На все вопросы я не получала ответа, как, в принципе, и какого либо другого звука. Он молча сидел в кресле и наблюдал за мной, за тем как я бегаю и переживаю, пытаясь понять происходящее.        Следующей ночью он вломился ко мне в квартиру, напугав соседей своим внешним видом и психологической невменяемостью. Они даже вызвали копов. Но ему в который раз повезло: полиция просто не приехала на вызов, занимаясь чем-то более важным. Пока я уговаривала соседей больше никого не вызывать, он развалился в бедном кресле, даже не скинув с себя грязных шмоток. Я устало посмотрела на него и опять спросила о происходящем. В ответ — уже привычное — молчание. Ничего нового. Мне ничего не оставалось, кроме как немного поворчать и продолжить свой сон под его пристальным взглядом.        На время всё прекратилось. Но он очень часто бывал в моей комнате в своём излюбленном кресле. Просто сидел и смотрел, как я занимаюсь бытовыми делами, иногда прерываясь, чтобы зайти на кухню или в ванную комнату. Наши отношения были в некоторой мере странными, мы не были парой, но и друзьями не являлись. При этом никто из нас не стремился завести какие-либо отношения, считая это лишним.        Подбирать его подвыпившим где-то на квартире мне было не в новинку. Долг друга зовет, так сказать. Мне пришлось приехать хрен знает куда на своей машине. Таща на себе это тяжелое тело, я успела проклясть его раз так пятьдесят, при этом получалось делать это только с улыбкой на губах. Парень лепетал всякую дичь про розовых единорогов с огромными рогами (и не только рогами). Но даже в таком состоянии он не рассказал мне ничего, лишь мило улыбался и попивал сок. Чтоб его!        И вот он опять сидит, всё в той же грязной одежде, испачканной кровью. Только теперь я была на все сто процентов уверена, что это кровь. Раньше у меня были смутные подозрения и не более того, но когда он взял меня за руку, то оставил красный след на моей руке. Глупо, скажете вы. Ну и пусть. Я не посмела что-нибудь спросить, лишь устало потрясла головой и хотела уйти. Мне показалось или он переменился в лице? Нет, не показалось. Он действительно перестал улыбаться и с серьезным лицом сжал мою руку. Он был в тихом гневе…        Это становится привычкой. Очень странной привычкой. Опять кресло и кровь, запах и молчание, постоянная слежка за мной. Он то улыбался, то сердито сводил брови. Это всё странно. Я уже не обращаю на него внимания, хватит с меня всего этого.

* * * *

— Я хочу поговорить, — тихий голос нарушает тишину, нарушает моё спокойствие и мой сон. Я поднимаю своё лицо с кровати и смотрю на него слишком внимательно для недавно спящего человека. — Может чай? — а эти слова заставляют меня даже приподняться и положить свою голову на руки сцепленные в замок. — А может сон? — риторически спрашиваю я, потирая глаза. Спать хотелось до безумия, ведь вся эта ситуация влияла и влияет на меня. — Сначала разговор, потом сон, — он нервно сглатывает, заставляя меня опустить свой взгляд на его кадык. У него была большая шея, как у бальных танцоров, и при любом его действии можно заметить, как мышцы на шеи двигаются, и выступает красивая вена. Я заворожено уставилась на него. Из-за моей богатой ночной фантазии он выглядел очень красивым, и я даже стала видеть в нём свой собственный идеал. — Я… мне кажется, что наши отношения зашли в некого рода тупик, — он посмотрел на меня, ожидая какой-то реакции. Ну, так лови её. — Я понимаю о чём ты, но в этом виноват только ты. Когда у тебя появилась тайное увлечение, я проявила интерес, но ты отверг меня. Значит, ты не очень-то и нуждаешься в моей поддержке и помощи. Ты же прекрасно знаешь, что я не люблю крики и скандалы. Если тебе выгодно скрывать это, то пожалуйста! — не замечая повышения тона, я глубоко выдохнула. — Ты неправильно всё поняла. Я пытался уберечь тебя от моего «тайного увлечения», — в воздухе рисуя скобки, он смотрел прямо мне в глаза, в душу, — Я лишь хотел, чтобы это до тебя не дошло. Но… я так больше не могу… Затянулось молчание. Он не было неловким, мы просто думали. Каждый о своём. — Запах, — произношу я, — Что это был за запах, с которым ты приходил? — Это долго объяснять, я лучше покажу.

* * * *

       Мы были скудны на эмоции. И в этом был плюс наших отношений. Мы не скандалили, когда дело касалось чего-то личного, какого-то недопонимания. Наверное, это и был наш переломный момент. Это заставило нас сблизиться и понять друг друга. И всё происходящее заставило измениться и меня тоже.

* * * *

Макс был парнем очень умным, поэтому он готовил меня к чему-то грандиозному. Сначала были фильмы и игры с кровавыми и извращенными сценами, потом он внимательно наблюдал за тем, как я отношусь к трупам (мы ходили в морг). А затем он давал интересные книги, в главных ролях которой были маньяки и их образы мышления. Я постепенно понимала все его мысли, но не могла «надеть» их на себя.        Что за шум? — это была моя первая мысль при пробуждении. Я сонно потёрла глаза и села на кровать, уставившись перед собой. — Что? — тихо спрашиваю я сама себя и замираю. Передо мной стоит Макс, тот Макс, который не появлялся довольно долгое время передо мной. Тот Макс, который был для меня загадкой всё свободное и не очень время. Некогда чистый официальный костюм синего цвета испачкался в свежей крови, так же Макс успел надеть один из моих любимых галстуков красного цвета, который шёл ему, как никому другому. Единственно, что на самом деле меня испугало в данной картине, так это заляпанное окно и шторки. Долго придётся переклеивать обои в комнате... — Привет, — только и говорит он, продолжая смотреть на меня со своей фирменной улыбкой. — Я смотрю, что ты набрался смелости поговорить со мной в таком виде. — Нет, — спокойно говорит он, направляя пистолет в мою сторону. Я дернулась от страха и глубоко выдохнула, смотря прямо в дуло пистолета. Мыслить рационально мне мешала практически вся сложившаяся ситуация. Мне просто хотелось верить в пустую обойму. Я медленно сглотнула и попыталась унять дрожь в своём теле. - Именно так я решаю свои проблемы, - его голос на секунду дрогнул, и парень крепче сжал оружие, смотря прямо мне в глаза, - Теперь ты видишь меня?! Видишь в кого я превратился?! Я пытался скрыть это от тебя... Я пытался, но ты очень настойчива, даже тогда, когда молчишь. А теперь получай, что хотела! - он дернулся в мою сторону, опасно приближая пушку в сторону моей головы, прямо в лоб, чуть выше переносицы. - Но это же ты... - тихо скулю я в своё оправдание, здесь не особо-то и погеройствуешь. Единственное, что приходит мне в голову - положить свою ладонь на его запястье. Рука Макса вся в крови, словно он убивал руками, раздирая плоть ногтями до крови, до мяса. Парень внимательно посмотрел на наши руки, а затем на меня. Ещё секунда и пистолет падает где-то недалеко от нас, а чужие губы накрывают мои.        Кажется, к этому всё и шло. Наши тела поняли всё намного раньше и берут свою плату за все те годы "недоотношений". Языки сплетаются в едином танце, а наши тела двигаются в унисон. Тяну на себя край галстука, развязывая его. Не знаю ещё зачем, но наматываю галстук на своё запястье и принимаюсь за пиджак, снимая его с парня. Тихий стон вырывается из моих уст, когда губы парня нашли эрогенную зону в области шеи. Макс замирает на секунду, слушая эту "музыку", а я, не зная почему, краснею и замираю. А правильно ли мы поступаем? Данная мысль постигает наши умы и мы не двигаемся, наблюдая за реакциями друг друга. Странно... Мы оба ждём этот шаг, но не делаем его. Его пальцы, вопреки моим размышлениям о его дальнейших действиях, убрали с моих скул немного мокрые волосы, заставляя меня тяжело выдохнуть. Его пальцы были холодны, а вот моё лицо, как и абсолютно всё тело, было очень горячим. Какой приятный контраст, словно два полюса.        И тут я уловила витающий в воздухе запах. Нежный и очень необычный запах - запах крови, свежей крови. Моё тело задрожало от необычного контраста запахов, я прикрыла глаза и закусила губу, чувствуя преломления в моём мировоззрении, в моём понимании безумства. Этот запах... Он приторно-сладкий, его хочется вдыхать полной грудью... Его хочется вдыхать сейчас и через секунду, и через минуту... - Что это? - тихо спрашиваю я, не понимая, что именно твориться с моим телом. - Запах наших тел смешанные с запахом крови, - он глубоко вдохнул со мной полной грудью и улыбнулся мне, - Превосходный запах... Никогда раньше подобного не чувствовал, - он кажется абсолютно спокойным, даже обычным. Секунду молчит и мило спрашивает: - Можно мне поцеловать тебя? - он закусывает губу и ложиться на меня всем телом, практически решая всё за меня. - Тебе очень тяжело отказать... Вроде и не согласилась, но и не отказала. Мы сливаемся в очередном поцелуе. Никогда раньше не думала, что это приятная тяжесть мужского тела может быть настолько волнительной и приятной. Мои руки пролезают между нашими телами и я расстёгиваю последнюю пуговицу на его рубашке, которая в свою очередь слетает с его тела. Макс, словно повторяя мои действия, снимает с меня мужскую футболку, служившая мне ночнушкой.        Наши пальцы переплетаются... и мы опять останавливаемся. - Малышка, у меня нет защиты с собой... - А она нам нужна? - даже не знаю, почему отвечаю именно так, - Если ты готов взять на себя ответственность за свои действия... - Я готов взять на себя эту ответственность, - соглашается он, снимая с нас последние предметы одежды. Свободной рукой завязываю галстуком наши ладони с внешней стороны. Макс хмыкает и вовлекает в поцелуй, медленно и мучительно входя в меня. Тихий стон слетает с моих губ, когда парень раскачивается в определённом ритме...        А потом он сорвался с невидимой цепи, вдавливая меня в кровать своим весом и ритмом. Я всегда знала, что в сексе он умеет находить правильный ритм именно для себя. Но мне же было приятно вне зависимости от его стиля или скорости. И когда наступил финальный момент, оргазм наступил у нас обоих с разницей в несколько толчков. Самым приятным в тот вечер было засыпать со сцепленными руками, в обнимку, окруженными одурманивающим запахом разврата и крови.

* * * *

Просыпаться было тяжело. И морально, и физически. Первое, что бросалось - запах. Он проник в каждую клеточку моего тела и внешнего окружения. Но это были лишь остатки вчерашнего вечера, не более того. Комната была относительно нормальной, лишь обои вокруг окна и само окно было заляпано засохшей кровью. Парень рядом приятно засопел, обнимая меня сильнее одной рукой, при этом вторая всё ещё была связана с моей. Ночь... А ночь останется в моей памяти прекрасным воспоминанием, что изменила наши отношения. - Ты уже проснулась? - Да, - зачем-то отвечаю я и внимательно смотрю на него, - И что теперь? - Не знаю, - честно отвечает он и целует меня в макушку, - Но эта ночь останется в моей памяти на всю жизнь.       Он накрывает мои губы своими в знак согласия с его словами. Нас прерывает стук в дверь и крики с просьбой открыть дверь. Парень мигом подлетает и начинает одевать трусы с штанами. - Ты моя заложница, ясно? Я взял тебя в плен и не отпускал всю ночь! Мне уже не жить, а ты ещё можешь, - говорил он быстро, доставая пистолет из-под стола и проверяя в нём патроны. Похоже, вчера он был серьёзным - пистолет был заряжен. - Я же не соучастник! В чём смысл? - спрашиваю я, оборачиваясь в одеяла и ища свою одежду глазами. Удивительное спокойствие, скажу я вам... - Запросто им станешь, если будешь вести себя так! Входную дверь выбивают, и Макс подхватывает меня, притягивает к себе, направляя пистолет к моему виску. - Я не буду убивать тебя, просто припугну их. Я целую его в губы, слушая топот ног по квартире. - Не хочу жить без тебя. Как ванильно то получилось. - Положите оружие на пол и отпустите заложницу! - приказывает голос с двери, а я лишь кладу руку на его запястье, как вчера. Послышался выстрел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.