ID работы: 6147362

Приключение с призраком

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Догонялки

Настройки текста
Примечания:
Он меня раздражает, но без него скучно. — Детка, это кто? Сижу я за столом вместе с Бриньольфом в «Буйной фляге», никого не трогаю… Тёмное Братство подарило мне чудо! Из-за кого меня спалили при краже вина? Из-за кого пришлось убегать от стражи Солитьюда, ибо кому — то приспичило пожрать яблоки? Кто ходит как слон и орёт на всю улицу? Ходячий раздражитель в виде Уведомителя Люсьена Лашанца! Грёбаная Люся… -Как же я люблю Рифтен. Я бывал тут в юности. Один воришка стащил мой кошелек… А я выколол ему глаза. Честный обмен. — Люся, блядь не пугай моих друзей! — Я кинула в призрака кружку. — Жри свои яблоки и молчи. Сам Люсьен сидел на ящике. От кружки он увернулся, а затем ухмыльнулся и спрыгнул с ящика. — «Люся»? — Бриньольф нервно поглядывал на полу — прозрачное недоразумение. — Люся… ЛЮСЬЕН, ТВОЮ МАТЬ! НЕ ТРОГАЙ ТОНИЛЛУ! Отвали от неё! Сама девушка от греха подальше убежала из таверны. В принципе как и все, кроме меня и Бриньольфа. Даже Могильщик и Векел свалили после того, как я начала кидаться всем, что под руку попадётся в Люсьена. А кроме кружек это были стулья, бутылки, ножи, тарелки, эти грёбаные яблоки… — Только не говори, что ты с ним на задания ходишь… — Он меня достал! Может заберёшь его? — Иди ты… — Я не буду служить какому — то грязному вору! — Я сейчас тебе твою зубочистку в задницу засуну! За словами следи… — Я положила голову на стол. — Во общем ты понял, из-за чего мне нужен отпуск. — Ага… — Так, гильдия отпустила… Теперь в коллегию? — Люсьен, заткнись. Я не представляю, что будет в коллегии… Бриньольф? А его и след простыл. Теперь я тут одна…почти. Произнеся что — то нечленораздельное, я откусила яблоко. Люська усмехнулся и сел рядом со мной. — Это мои яблоки. — Это яблоки торговки из Солитьюда. Скажи спасибо, что я тебе не оставила на растерзание стражникам. — Между прочим, это тебя должны были убить… — Заткнись. Призрак кинул в меня яблоко и быстро убежал. — Ну, всё! Допрыгался, олень тупой! **** По всему Скайриму теперь говорят о ненормальной девке, которая гоняется за призраком. Он кидает в неё яблоки, она стреляет из лука кричит и кидает огненные шары. Ни один разбойник не пытался их ограбить. Наоборот. Они все прятались в кусты, когда слышали «ЛЮСЯ, БЛЯТЬ!». Вампиры предпочитали вообще не выходить из своих убежишь. Все дикие животные убегали на другой конец Скайрима. Барды сидели на деревьях и тихо сочиняли про «Дуру с приведением». Стражники крабиком уходили с дороги, а если это было в городе, то они лезли на стены. Обычные люди взяли пример с вампиров и не вылазили из домов, если эта пара проносилась рядом. Драконы если и подлетали близко, то сразу летели нахуй от туда. Своим ходом, или при помощи крика довакина. Лишь два раза в месяц все могли отдохнуть. Так как девушка пополняла запас стрел и зелий, а призрак — ассасин яблок. Также поговаривают, что когда довакин устаёт, то отправляется в ближайшую таверну. Там она отсыпается, а затем с криком:« ЛЮСЬЕН, ТЫ ОПЯТЬ СПЁР МОЮ ЖРАТВУ!» бежала за призраком. Империя и Братья Бури прекратили свою борьбу. Правильно, в замке Ульфрика теперь нужно год убираться, хотя это бессмысленно. Ибо довакин в погоне за призраком своим криком разносит весь замок. Штаб империи забаррикадировался. Ибо если «Люся» прибежит сквозь стену, то их дверь вылетит и прибьёт кого-нибуть. Так как довакин насрать куда бежать за призраком. Доэдры тихо забились в углу какого-то храма. Ибо только туда ещё не забежала «Дура с приведением». Тёмное братство вместе с Гильдией воров сидели в Донстанском убежище. Это было ещё одно место куда не добегали эти двоя. Назир и Бриньольф подбрасывали монетку и решали кто пойдёт за едой. Коллегия Винтерхолда с начало хотели к ассасинам и ворам, но там не было места. Вся коллегия переехала в свой подвал (Мидден). Изгои тихо сидели в своих фортах. Стражи рассвета сказали, что нахрен им сдался этот свет и ушли из Скайрима. Сказали, что вернуться только когда всё устаканится. Каджитов тоже не видно. Возможно они уехали домой, но поговаривают, что довакин делает из них шаурму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.