ID работы: 6147457

Что нравится Билли Харгрову?

Гет
G
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Что нравится Билли Харгрову?

Настройки текста
Билли Харгрову многое нравится… Ему нравится выпить бутылочку пива вечерком, прокурнуть очередную сигару, надавить на больное место Стива, вымещать свою злость на Макс, смеятся со всех этих слухов, в том числе, и о том, что он кого-то убил в своей прошлой школе. Ему нравится, когда всё легко.   Когда, все эти сучки бросаются прямо в его золотые накаченные ручки. Когда, его пятая точка притягивает в 3 раза больше внимания, чем рожа Харрингтона. Когда, его тачка самая крутая на районе. Когда, даже мамаша Нэнси Уилер влюбилась в него. Но больше всего ему нравится ОНА…   Когда, на тренировке она только заметив его взгляд на себе, весело усмехается. Когда, эта неуклюжая девчушка рассыпает учебники, а он помогает ей. Когда, он дарит цветы, а она лишь гордо фыркает, но понимая что на неё все смотрят и ей завидуют, она тут же берёт его цветы, улыбается, обнимает, благодарит его и радостно убегает. Когда он предлагает прокатиться на его тачке, а она соглашается и садится внутрь, улыбаясь и чуть ли не крича на всю улицу: «Заценили, шлюхи?» Когда, он приглашает её на Зимний Бал, а она говорит, что не придёт. Когда, она всё равно приходит, но не танцевать, а просто провести время с Билли. Когда, она берёт его за руку, везёт Харгрова на его же тачке в какую-то чащу. Когда, они вместе садятся на крышу автомобиля и смотрят на звёзды. Когда, им наплевать на то, что скажут остальные, на то, что Макс придётся самой добираться до дома… хотя, у неё же есть друзья. Когда, она совершенно искренне и любя, прикасается к его щеке своими мягкими губами. А он ищет момент, лишь бы взять её за руку, с такими длинными, аккуратными и очень нежными пальцами. Билли нравится ОНА, с ней он наконец нашёл счастье в этом тупом Хоукинсе. Билли Харгрову нравится, когда всё легко?.. нет, наоборот, когда он долго и упорно добивается своей трудной цели, и в конце концов, достигает её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.