ID работы: 6147481

Equestrian history Kurt Hummel or what the demons hide.

Слэш
R
Завершён
22
автор
christopher_tremblay соавтор
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

14. Всё закончилось в моём аду.

Настройки текста
— Повернись. — Голос был грубый, но при этом оставался мягким и, почему-то, очень приятным. Андерсон медленно отпустил дверь автомобиля и повернулся, упираясь лбом в дуло пистолета. Испуг и удивление охватили Блейна как ураган, но вовсе не от мысли о смерти или разоблачении. Брюнет в секунду забыл об оружии у своей головы, когда взгляд остановился на таких знакомых голубых глазах. Такой родной и чужой одновременно. Совершенно холодные океаны смотрели на него в упор. Рука не дрогнула, когда Курт увидел перед собой Блейна, но через секунду, а может быть минуту, глаза Хаммела начали медленно распахиваться шире. Он старался держать себя в руках и не показывать своего впечатления, но, в конце концов, не смог, однако так и не опустив пистолет. Глаза парня наполнились удивлением, а на устах застыл вопрос. - Ты... - Больше вопросом, нежели утверждением, для самого себя тихо прошептал Курт. Быстро сморгнув, эмоции на лице в секунду исчезли, а взгляд застыл тем же льдом, что и минутой ранее. - Что ты тут делаешь? - уже без эмоций спросил Хаммел, но Блейн не мог пошевелится. Не мог сказать и слово, оцепенение сковало парня. Сколько вариантов проносилось, сколько предположений, но это не укладывалось у него в голове. Его Курт, его милый и добрый парень стоял снова перед ним, но уже другой. Совершенно чужой и холодный, и, кажется, готовый убить его. Что должен был ответить Блейн? Он не знал. - Что. ТЫ. Тут. Делаешь? - Четко и как-то грубо отчеканил каждое слово шатен, не дождавшись ответа. Но Андерсон всё молчал. В миг глаза Хаммела начали наполняться яростью. Он сам не знал, что больше его раздражало, сама ситуация или молчание парня, или же это был страх, который хорошо маскировался под злость. Он сделал медленный вдох, стараясь контролировать свои руки, которые уже начинали дрожать, но видно этого пока не было. Он закрыл глаза и выдохнул. Теперь его взгляд вновь источал спокойствие. Еще несколько секунд он смотрел Блейну в глаза, голос его зазвучал спокойнее, хотя холод не покидал его. - Блейн. - совсем тихо произнес шатен. - Скажи, что это не ты. Скажи, что не ты убил ее. - чуть ли не взмолил Курт. Он хотел верить, что это не так, что Андерсон всего лишь пешка и просто оказался не в том месте не в то время. С этим вопросом глаза брюнета расширились еще больше, а рот приоткрылся. Ему потребовалось еще время, чтобы прийти в себя и наконец-то ответить. - Убил? - Выдавил из себя парень. Он хотел сказать так много, но больше просто не смог. Он сглотнул и попытался продолжить. - Я никого... Только машины... убийство... о чем ты... - запинался брюнет, но тут его осенило, и речь, кажется, вернулась окончательно. - Я нет. Но ты... - Слова больше не звучали скомкано, а испуг пропал с лица. Теперь он, кажется, всё понял, и пазл начинал складываться, хотя вопросов до сих пор было много. - Откуда у тебя машина? - Лишь так же холодно спросил Хаммел, но ответ заставил его опешить. - Кто ты, Курт Хаммел? - совсем тихо и, кажется, с грустью спросил Блейн. На долю секунды он увидел того самого парня. Парня, в которого он влюбился, к которому еще недавно летел не встречу и которого всё это время искал, но тот человек снова спрятался за маской... кого? Убийцы? Кем он был сейчас? Или же всю свою жизнь? - Я жду ответ. - холодно ответил Курт. И Блейн закрыл глаза. - Я лишь перебиваю номера. Перекрашиваю. И отдаю на продажу. Я никого не убивал. - Брюнет наконец-то открыл глаза, чтобы встретиться с, казалось бы, еще родными океанами. - А ты? Скольких людей убил ты? - Вопрос завис в воздухе. Неожиданно, справа от Андерсона послышались шаги и медленные хлопки в ладоши. - Ты даже не представляешь, Блейн, скольких людей он убил. Рука не дрогнет, глядя в глаза человеку, он спокойно спустит курок. - Голос из темноты заставил вздрогнуть обоих. Андерсон не видел в темноте человека, но отчетливо узнал его голос. Курт же в мгновение отвел оружие от парня и направил в сторону голоса. Через секунду на втором этаже на металлической лестнице показался силуэт. Мужчина оперся руками о перила и оценивающе посмотрел на парней. - Не думал я, Блейн, что твой парень - наемный убийца, киллер, просто лучший в своем деле. Но он действительно плохо на тебя влиял. Ну что ж, привет Курт, не помню, чтобы было принято ТАК встречать своего брата. Блейн снова оцепенел. Он переводил взгляд с одного на другого и пытался понять, что происходит. - Финн. - сквозь сжатые зубы прорычал Хаммел. - Вот так встреча, правда? - Улыбаясь мужчина стал медленно спускаться. - Не двигайся! - Громко сказал Курт, медленно обходя лестницу, чтобы оказаться прямо перед братом. Финн замер, и улыбка спала с его лица. - Я твоя семья, Курт. Ты не будешь в меня стрелять. - губы немного дернулись, и он снова слегка улыбнулся. Еще шаг по ступенькам, и здание заполнил сильный грохот, от которого в ушах зазвенело. Блейн закрыл уши руками, но, видимо, непривычным звук был только для него. Курт сделал выстрел в потолок и снова направил оружие на Финна. - Не шевелись. - Спокойно, словно ничего не произошло, промолвил Хаммел. - Я говорил тебе, что во второй раз не смогу отпустить тебя? Говорил, чтобы ты бросал это дело? Говорил, что даже в другом городе у тебя будет одна дорога к финалу, если не закончишь? Я предупреждал тебя. - Мы больше не дома, да и ты, кажется отошел от дел. Во всяком случае, я так думал. - Финн стоял по середине лестницы и больше не шевелился. - Но однако смотри, мы снова встретились, и ты снова у меня на прицеле, Финн. Ты в курсе, чья это машина? - ответа не последовало, и Курт повторил вопрос, но уже с криком. - Ты. В курсе. Чья это, мать его, машина? - эхо пронеслось по сервису, и даже Финну теперь стало страшно. - Меня это не интересует. - А зря. - Уже тише ответил Хаммел. - Где девушка? - С каких пор тебя интересуют девушки? - Усмехнулся Финн, но улыбка вышла нервной. - Где она? - Лишь повторил вопрос Курт. - Блейн верно заметил, что за эту машину можно и убить. И поверь, братец, на этот раз и моя рука не дрогнула. - Ярость и ужас одновременно отразились на лице Курта. - Ты даже не представляешь, что ты натворил, Финн. - Ладно, прекращай, Курт, это всего лишь девчонка и всего лишь очередная машина. - Финн сделал еще один шаг, и очередной выстрел вновь оглушил Блейна. В секунду Финн Хадсон оступился и кубарем полетел вниз с лестницы. Брюнет рванул с места, чтобы подбежать к парню, но Курт остановил его, снова направив оружие на него. Когда тот удостоверился, что Андерсон будет стоять на месте, то перевел взгляд на лежащего у ног брата, обхватывающего руками свою ногу. - Ты чертов ублюдок, Хаммел. Что ты творишь? Ненавижу тебя! - Выл от боли Хадсон, зажмуривая глаза. Курт присел на корточки рядом с ним и приставил пистолет к его голове. - Это была сестра Джима. - Тихо и с грустью ответил Курт. Блейн успел увидеть на лице Финна ужас, за секунду до того, как выстрел снова эхом прошелся по зданию.

***

Курт ходил взад-вперед, обхватив голову двумя руками, не отпуская пистолет. Он был растерян, подавлен и совершенно запутан. Блейн стоял на том же месте и боялся пошевелится. Хаммел что-то бубнил себе под нос и, кажется, не замечал больше ничего вокруг. - Курт. - Нерешительно тихо позвал Андерсон, но ответа не последовало. Глубоко вздохнув, он позвал его уже громче. - Курт. - Хаммел остановился, опустил руки и медленно повернулся. - Что происходит? - Снова тихо спросил парень. В глазах шатена читался испуг, но при этом сохранялся тот же холод. Он посмотрел ему прямо в глаза и снова отвернулся, поднимая голову вверх. - Ты убил его... - прошептал Блейн, и Хаммел, резко повернувшись и направив на него пистолет, сделал несколько резких шагов на встречу. - Замолчи, Блейн. Просто замолчи! - Закричал парень. - Ни слова больше! Что ты вообще тут делаешь? Зачем ты тут? Какого черта ты вообще с ним связался? - не унимался шатен, но Блейн последовал его словам и молчал. Курт подошел совсем близко. Он не целился в парня, скорее, размахивал пистолетом, забыв, что он вообще у него в руках. - Каким ветром тебя занесло сюда? Зачем? У тебя же всё есть, Блейн. Зачем??? - Но Андерсон молчал и лишь со страхом наблюдал за парнем. Курт остановился в двух шагах от него и молча взглянул в медовые глаза. - Зачем? - уже тихо добавил Хаммел. - Ты убил его. - осмелился сказать Блейн. - Он жив. - Курт был спокоен. Холод снова пропал с его глаз, и, кажется, он снова стал настоящим. - Будет без сознания еще пару часов. Если не умрет от потери крови. - Блейн не понимал, как может человек так спокойно говорить об этом. В голове пронеслась фраза Смайта " Ты действительно совсем не знаешь Курта. Это не тот человек, с которым могут сотворить подобное. Он и сам..." Сам сотворит это с кем-то - добавил в мыслях Блейн. - Что происходит, Курт? - Снова спросил Андерсон. - Тебя не должно было быть тут, Блейн. - Лед окончательно пропал с глаз парня, оставляя лишь отчаяние и страх. - Не должно. - совсем тихо, повторил он. - Почему именно ты. - Курт подошел совсем близко и, положив левую руку на голову Блейна, уткнулся в его лоб своим. - Не должно. - Смотря в глаза парня, прошептал Хаммел и закрыл глаза. Блейн не выдержал и обнял его. Тот словно обмяк в его руках, он был совсем слаб, эмоции высушили его, ноги подкосились, но Блейн не дал ему упасть. Они сидели на полу и оба молчали. Блейн хотел так много спросить, но понимал, что сейчас не время. Но всё же не переставал думать о том, что другой возможности может и не быть. - Что теперь делать? - Всё еще тихо, спустя пару минут, спросил Блейн. Курт поднял голову и немного выпрямился, посмотрев на парня. - Закончить работу. - твердо ответил Курт и сильнее сжал в руке пистолет. Брюнет вздрогнул. " Он не убьет меня " не то вопросом, не то утверждением пронеслось в голове. Хаммел потянулся, и маска снова натянулась на его лицо. - Уходи Блейн. Возьми мою машину и уходи. Тебя не было тут. Ты ничего не знал. Возьми машину и уезжай. Слетай на море или куда-нибудь еще, исчезни не недельку, а потом возвращайся к работе и забудь обо мне. Словно меня никогда и не было. - Последнее Курт сказал шепотом. Блейна пронзила молния. Он не верил своим ушам. Сегодня и так произошло слишком многое, и он не хотел потерять и Курта. До этого момента он надеялся, что эта ночь закончится, а на утро всё станет как прежде, словно это был всего лишь сон. Словно ничего и не было, и всё станет как прежде. Он продаст сервис, перестанет заниматься машинами, займется журналом отца, а Хаммел вернется к лошадям и снова станет его Куртом. Хорошим, милым, добрым и самым красивым на свете ЕГО Куртом. - Нет... - Сквозь накатывающиеся слезы прошептал Блейн. - Пожалуйста, нет. - Только теперь он начал понимать, что происходит. - Прошу тебя - взмолился парень. Курт встал на ноги и выпрямился. Он посмотрел на Финна и перевел взгляд на Блейна. - Так будет лучше. - Ответил он и пошел в сторону брата. Финн тяжело дышал, но всё еще был без сознания. Курт оглянулся. Андерсон всё так же сидел на полу. - Уходи. Курт говорил совсем тихо, но его слова громом звучали в голове Блейна. Он не мог даже пошевелится, не мог сказать и единого слова. Слезы и истерика подступали, но он старался сдерживать себя, и это единственное, что у него сейчас получалось. Курт отвернулся и достал свой телефон. Быстрым движением он набрал нужный номер и приложил телефон к уху. - Ты нужен мне. Всё пошло не по плану. - Хаммел разговаривал спокойно, и Блейн был уверен, что и лицо у него в этот момент совершенно спокойно, хотя парень и стоял к нему спиной - Да, прямо сейчас. Я скину координаты. - Спасибо. Жду. Хаммел положил трубку и тяжело вздохнул. Всё кончено. И в этот раз петля всё таки затянулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.