ID работы: 6147484

Идеальное и Страшное ....

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика ...

Настройки текста
*Дома* Вир.- И где все снова ? Ум.- Как обычно на гаражах как малолетки прыгают или просто гуляют... Вир.- Они уроки не делают некогда ?!! Ум.- Ага . И за этого у нас класс тупых... Вир.- ...мдаааа.... Ум.- Кстати я только понял... Вир.- Что!? Ум.- Учителя забыли домашнее задание задать...блин... Вир.- РАДОВАТЬСЯ НАДО!!! ЭТО ЖЕ КРУТО!!! Ум.- Ну незнаю...*поставил чайник на плиту* Кофе или чай ? Вир.- Давай кофе.. Ум.- Ок. *Ждут* *Умник налил две чашки кофе * Ум.- Держи. *Протягивает чашку Вирусу* Вир.- Ок. *Пьют* Вир.- Хэй Очкарик ! Ум.- Чтоооооооо Западный ?! Вир.- Эй! Ум.- Хех! Так что ты хотел? Вир.- Ну это я тебя очкариком называю....а другие тебя называют Кофеман , почему ? Ум.- Ну....я просто немного больше люблю кофе чем остальные. Вир.- НЕМНОГО ? *показал на мусроку которая полностью наполнена пустыми банками из под кофе * Ум.- Ну может не немного.....Ладно я пошёл . Вир.- А хочешь конкурс ?*думает: так соберись ! Я смогу!* Ум.- Какой ? Вир.- Кто больше выпьет кофе! Победитель загадывает желание!!! Ум.- Легко! Тебе меня некогда не выиграть ! *Налили кучу кружек кофе* Ум. и Вир.- Раз! Два! Пей!!! *Начинают пить кофе* *Выиграл Вирус * Ум.- КАК ТАК?!! НЕВОЗМОЖНО!!! Вир.- Кек ! * Думает: Так теперь просто скажи! Не будь мямлей ! Я смогу...* Ум.- Ох....не могу поверить! А ты точно честно пил? Вир.- Конечно! *надеюсь он не спалит что я кофе выбивал в цветок , пока он отворачивался * Ум.- Эх...загадывай желание ! Вир.-....ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ! Ум.- WTF?!!! Вир.- *прижал Умника к стенке * Ты мне нравишся ! *покраснел* Ум.- ТЫ ПРИДУРОК ИЛИ ГЕЙ?!!!!! *Дал пощёчину и ушёл * :( Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.