ID работы: 6147675

Отсутствие драмы

Слэш
PG-13
Завершён
7
Valeya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Предзимняя погода — самая неприятная часть осени. Листья с деревьев уже опали, а те, что остались висеть болтаются грязными комочками на ветках и ждут, пока их все же сорвет ветер.       Мирослав стремительно летел домой после пар, желания оставаться на улице не было никакого. В квартире сейчас тепло и, возможно, еще с утра пахнет кофе. Самый любимый на свете человек Мирослава варит его безупречно. Скорее всего, это была одна из причин открыть две крафтовые кофейни — в Петербурге и Москве.       Самый любимый человек Мирослава — Алексей Верестов. Они познакомились с ним на границе России и Украины. Мирослав, будучи студентом, успешно закрывшим сессию, рванул с друзьями на неделю в Киев. Алексей же возвращался домой, на родину, после навещения сестры Инги, вышедшей замуж за молодого украинского учителя русского языка.       Москва — безжалостный мегаполис, который еще полгода, после возвращения Мирослава домой, не давал им встретиться с Алексеем. Поэтому они просто переписывались в месенджерах вплоть до нового года.       Собираясь на первую встречу с Алексеем, Мирослав не понимал откуда столько нервозности в нем сейчас. Возможно сказывалась то, что парень был в абсолютном неведении, куда они пойдут сегодня вечером. Мужчина просто обещал заехать сегодня после работы и отвезти Мира в очень интересное место. Парень тогда еще не знал, кем работает Алексей. Имел примерное представление, но о собственном бизнесе был не в курсе.       Верный друг и помощник Мирослава в делах любовных, его замечательная старшая сестра Олеся. Не смотря на то, что старше него она была всего на пару минут, рядом с ним она всегда позиционировала себя как умудренная опытом взрослая… девочка. Долго оставаться серьезной Олесе не позволял характер. Зато она главная поклонница модных журналов и постоянная посетительница всевозможных соц.сетей.       Задавив Мирослава знаниями о моде, именно она подобрала ему образ на тот вечер. Белая рубашка с небольшим изображением мака на нагрудном кармашке, серые узкие джинсы, низ которых обрамляли серебренные нити.       Когда Мир уехал, Олеся уселась за чтение, но от переживаний, правильно ли она нарядила брата, она не сдвинулась ни на одну строку.       По началу парню разница в пять лет казалось ужасной, но спустя пару месяцев свиданий, Алексей и Мирослав начали встречаться. В тот же день они впервые переспали и Мир слишком хорошо запомнил этот день. В порыве страсти, мужчина слегка не рассчитал траекторию и, неся своего возлюбленного в спальню, случайно приложил его в косяк. Мир дернулся в бок, врезаясь в стеклянную витрину с сувенирами из путешествий Леши. Дверца треснула и осыпалась, порезав ладонь Мирослава, который попытался ее поддержать и плечо Алексея, который попытался оттеснить любимого от опасного места. Тогда, обрабатывая друг другу йодом небольшие царапинки, коих прибавилось за время уборки, оба человека осознали, что для любви не нужны поцелуи и объятия, нужно просто, чтобы вам было вместе хорошо. Но секс все же случился в тот вечер, подкреплять свои чувства чем-то физическим все же стоит.       Спустя пол года отношений пара переехала в новую квартиру, которую Алексей уже купил, в отличие от предыдущей съемной. Заниматься дизайном интерьера мужчина доверил Мирославу, зря тот что ли посещал курсы дизайна вместе с неугомонной Олесей. Прознав про это, сестры обоих тут же нарисовались в их пока еще не уютной трехкомнатной квартире, что бы помочь Мирославу наполнить ее любовью и гармонией.       Девушки сдружились почти сразу, как узнали друг о друге, разница в почти семь лет, а если быть точнее, то шесть с половиной, их нисколько не смущала. Видеться друг с другом на постоянной основе возможности не было из-за большого расстояния, поэтому они никогда не теряли возможности одновременно навестить любимых братьев.       Чтобы не было так обидно расставаться, девушки одновременно завели котят, назвав их именами друг друга. Когда Олеся радостно вещала об этом, сидя на кухне и Мира и Леши, парни лишь покрутили мысленно пальцами у висков, но комментировать не стали. А какой смысл, ведь девушка просто обвинит их в твердолобости и будет дуться неделю.       К дизайну квартиры подошли с полной боевой готовностью. После окончания ремонта в гостиной оставили чистую белую стену, на которой Инга изобразила причудливую композицию, центром которой являлась золотая стрела, покоившаяся на весах, на другой чаше же расположился буддистский свод правил. Такой странный рисунок объясняется очень легко. Алексей по знаку зодиака стрелец, а Мирослав весы. Но причем же здесь буддизм? Все просто, на тот момент Олеся начала им всерьез увлекаться, и подруга решила ее порадовать.       Спустя правда пол года краска облупилась, на радость хозяевам, не любившим эту звездную и религиозную нечисть, а так как Инга была беременна вторым сыном, решено было оставить стену просто белой, до более удобной возможности.       Старшая дочь Инги — Маргарита была ярой последовательницей матери, и потому, гостив у дядей и оставшись без присмотра на пару минут, изрисовала стену подаренными ей мелками.       По возвращении на родину девочку отдали в художественную школу, где она спустя полгода занятий выиграет районный конкурс со своей картиной «Затмение в Москве».       Добежав в итоге до дома, Мир первым делом включил обогреватель. Еще дня два назад возле их дома прорвало трубу и с тех пор греться приходится разве что от этой железной дылды, либо от рук любимого человека. Но так как последнего в доме на данный момент не имелось, Мирослав печально разогрел ужин и уселся возле стального «Павлика». Так его почему-то окрестила Марго, а все остальные ее просто поддержали.       До вечера Мирослав смотрел «Холестическое агенство Дирка Джентли», чтобы вечером, когда вернется Алексей радостно и беззаботно собирать с ним чемоданы в Минск, где Верестов собирается открывать свою уже пятую кофейню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.