ID работы: 6147707

Странная прогулочка и более странное её продолжение

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Ace_Saffering соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Блять! — Накахара быстрым шагом подошёл к Дазаю. — И над же было так набухаться! — Он опустился на колени возле лежащего на полу суицидника. С трудом, но Чуе всё же удаётся затащить экс-мафиози на кровать. Он направляется в ванную, за смоченной холодной водой тряпкой. Дазай же, в это время, по всей видимости, видит сны про единорожек и двойное самоубийство. Скоро вернулся и Накахара с мокрой тряпочкой в придачу. Ах, как ему хотелось выжать из неё воды на лицо Осаму, задушить ею, но он просто положил тряпку на лоб суицидника. «И на кой-чёрт я ему помогаю?» — Зачем тебе нужно было столько пить?!

***

Очнулся детектив лишь ранним утром, рядом же с ним сидел рыжий. Он злобно смотрел на самоубийцу. — Ответь мне на один вопрос, Осаму! — Шипел Чуя. — Что здесь происх… Ай, голова… пожалуйста, Чу, не кричи. — Взмолился Дазай. — На кой-чёрт ты так много выпил? А если бы что-то случилось? Я же волнуюсь з… «Так, стоп. Хватит нести какую-то… Какую-то правду.» Пронеслось в рыжей голове, а экс-напарник же, сидел и не понимал лишь одного. «Почему он не ушёл?» Брюнет лежал в полном ахуе от осознавания того, что эспер, ненавидящий его всем сердцем, всё же решил помочь горе-суициднику.  — Что здесь происходит? Лучше сам мне на этот вопрос ответь, потому, что я лично, не в курсе. — Бросил Накахара, закидывая ногу на ногу. — Чуя… Ай бл… Дазай попытался встать, но естественно ничего не вышло, поэтому, он лёг обратно. — Лучше полежи. Голова ещё долго будет раскалываться. — Посоветовал голубоглазый эспер. — Два вопроса, Чу. Первый: что ты тут делаешь? И второй: что произошло? Я ни черта не помню… — Ты зашёл сюда и свалился на пол. От тебя за километр вином несло, и я догадался, что ты явно перебрал. Что я тут делаю? Хах, даже сам не знаю. вспомнив, что вчера произошло, он быстро сел и повернулся к мафиози. По всей видимости, он хотел то-то сказать, но не смог, в глазах помутнело, и не придерживай его Чуя за плечо, он бы давно рухнул на кровать. — Я… У меня нет оправдания тому, что я вчера сотворил, прости я… Мне так жаль… «Вот я еблан! Я столько проблем Чуе доставил… Не удивлюсь, если он сейчас же уйдёт…» Осаму всё ещё размыто видел, поэтому до последнего не смог различить эмоции своего экс-напарника. - Успокойся, это сейчас не важно. Важно то, чт... Договаривать Чуя просто не стал. Ему очень не просто признавать то, что он действительно волновался за этого брюнета-мудака. «Он не злится? Я не понимаю...» Перед глазами детектива всё ещё сильно плыло, а разум отказывался здраво рассуждать. - Ты... Ты не злишься на меня?.. - Для начала, приди в себя. Расспросишь меня потом. - Бросил повелитель гравитации - Спасибо... «Сколько он здесь... От меня сплошные мороки...» Дазай прикрыл глаза, размышляя. - Ты хотя бы спал? - Обеспокоенно спросил кареглазый, чьё зрение, относительно вернулось в норму. - Разве это сейчас важно? важно то, что отдохнуть стоит именно тебе. - А как же ты? - Не унимался Дазай, приоткрыв один глаз, рассматривая им Накахару. - Я могу отдохнуть позже. Спи. - Сухо бросил Чуя, взглянув на Осаму. - Так не пойдёт. Ты не можешь не спать весь день. Это вредно для организма, в первую очередь. - Ладно, если ты так этого хочешь. - Хмыкнул рыжий, пристраиваясь рядом. Дазай улыбнулся, взглянув на устраивающегося рядом эспера. Как только Осаму закрыл глаза, он моментально уснул. Через пару минут, уснул и Накахара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.